【まつげエクステ グルー】【マツエク グル...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • とってもいい!
  • セルフマツエクして3年です。今まではセルフマツエクを教えていただいたところのグルーをつかっていました。こちらの2倍以上のお値段でつけて数日でポロポロととれ2週間で完全になくなってつけ直し。という感じでした。セルフマツエクなので使いきる前にグルーが固まってしまって。セルフマツエクは時間かかるしグルーも高かったのでお店でやってもらったほうが短時間で楽だなと思っていたときにこちらのグ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • 刺激は無し。でも持続力が
  • ピグメン○を使用していたのですが急に偽物?!ってくらい刺激は受けるは片目充血するわ持ちが悪くなるわでショックを受けてまたグルー難民に。こちらセールをしていて1000円以下だったので無刺激だと持ちに期待出来ないかなと思いましたが試しに購入。刺激は全然感じません。私はコンタクトを常用しているので裸眼の方だとわかりませんが…つけてる時もつけやすく調整も出来ていいかも!と思いましたが持 ・・・(続きを読む
  • Momohasuさん

5 2018-05-19

しみない
このグルーしみないので、よかったです。中にはやはり目をあけれなくなるくらいしみるものもあるので。。。

• ぷち*さん
  • ぷち*さん

4 2018-03-12

セール時に購入
使ったことがあるのは「ジュエリーグルー」と「麗グルー」
ジュエリーと比べて沁みにくく、持続は短い印象です。
使用エクステはマイラッシュ5本束、セレブラッシュ6本束あたりが多いです。

5 2018-09-17

お店でやってもらうと我慢できないほどではなくとも必ずしみるのですが、それよりもしみないです!
保ちは私の技量の無さもあるので一概には言えませんが、数日で取れる時もあれば長く付いていることもあります。
取れたらさっと1.2束付け足せばいいので特に問題ありません。
ふるふる818
271997-20180825-00264708

4 2018-12-14

グルーがなくなってきたのですが、セットで買ってついてきたものと同じものが安心だったので購入しました。
しみないとありますが、目の際部分なので見えない成分がたまに滲んで入っていくと多少はしみます。
『…イタタタタ…』って感じです。
接着剤なので多少は仕方ないと思います。
他よりしみないようなので、これで良いかなと思っています。
たまにつけすぎてグルーがなかなか乾かず、気付かないでまばたきするとまぶたの上に黒い点がつきます。
調整は落ち着いてできるだけの時間はありますが、まつげとマツエク同士がついた部分だけが接着が早く感じ、まつげや皮膚だけについてしまったグルーの乾きはそれよりも遅く感じます。
不思議な成分だなあといつも感心してます。
気のせいかも知れませんが…(^_^;)
271997-20181210-00745721
なこりんnakorin

• fuku724さん
  • fuku724さん

5 2018-09-16

色々試してこれに戻りました
セルフ使用のため、セルフ用無刺激などがうりのグルーを何種類か試しました
その中でいちばん扱いやすいと感じたのがこちらです。
少し粘度があるのでエクステにちゃんとつくし、すぐに安定するので施術も早くすみます。
何より刺激が少なく、コンタクトをつけていなくてもしみませんでした。
優しい分どうしても外れるのは早いですが、それはもうセルフ用を使うなら仕方ないかなと諦めています。

5 2018-07-31

リピート
安いときにまとめて買ってます✨かなり満足してます。

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2018-11-09

お気に入りのグルーです。こちらを使用しても少ししみる事がありますがこれ以外を使うと涙が止まらず大変な事になります。また無くなったらリピします。

5 2019-01-16

セルフは初めてです
271997-20190110-00821706
やっすー3928
以前セルフのエクステセットを他社で購入したのですが、眼の不調で開封せずにいたらグルーがカチコチに固まってしまっていて、
グルーのみをこちらで購入しました。
まず、グルーが光を通さない袋に入っていて封を切るまで密閉されているのに驚き(笑)
以前購入したショップは透明のビニール袋でした。(笑)
当たり前なのかも知れないですが
いつもサロンでやっている私にはわからず参考になりました。
使用感は申し訳ないですがまだ使用していないのでわかりませんが、詳しい情報が書かれた用紙が沢山入っていて、またこちらで買いたくなるような気持ちになりました。
担当者の印も可愛かったです。

• さな0812さん
  • さな0812さん

4 2018-10-03

前回同様リピートです。
量も適量!固さもグッド!以前はもう少し量があるやつにしてましたが、あまりありすぎるのも固まるし…と、こちらが安くなっているときに購入してます!ただ、刺激は感じませんが、毎度1日くらいは目が赤くなるので、私の付け方が悪いのか…なので、そこだけ-☆で4つに(゜▽゜*)でも、次もなくなったらまた購入します!!

4 2019-01-13

たむ
注文番号 271997-20190109-00867732
セルフでエクステをしています。全くの素人ですが、何度もやっていくうちに適量分かり上手くつけれるようになってきました。冷蔵庫で保存で開封後3か月くらい使えますが、以降はだんだんグルーが固まってきます。開封したら3か月で使いきるのがおすすめです。10日に一度くらいの使用ですが3か月たってもグルーは余ってます。

5 2019-01-12

注文番号 271997-20190109-00128914
ゆゆ
ごめんなさい!他のグルーに浮気していました!安さと量に引かれて…
そしたら出も悪いしアレルギー発症。祈る思いでこちらのグルーに戻しました。
そしたらなんとアレルギーも出ず、またマツエクを楽しめそうです^^やはり「質」が大事なんだと、今回思い知りました。ありがとうございました^^

5 2019-01-04

使いやすいです。
リピです。持続力は少し弱いですがエクステ用のマスカラ等工夫をして使ってます。美容液も有効的に使用してます。エクステも手放せないのですが目の粘膜や瞼に刺激が無くまつげ以外の場所も大切にしたいので 私は此方を愛用しております。時々外れてる部分に付け足す程度ですが とても使いやすく安全な商品かと思います。又是非リピします。

5 2018-12-09

良い
もうこれ1本です!
持ち通いと思います♪

• jaco0103さん
  • jaco0103さん

5 2018-11-30

使いやすいです
初めての利用でした。
液がサラッとしているのですが、以前利用していたものより断然乾きが早く、とても使いやすかったです!
接着剤を付けた状態のマツエクがウッカリほっぺたに落ちたのですが、その液が付いた皮膚が結構痒くなったので、瞼に付かないよう細心の注意を払いました(笑)液は同時に購入していたリムーバーで即落としました。何があるか分からないので、個人的にセット購入をオススメします。

• A-T-Bさん
  • A-T-Bさん

5 2018-11-15

アラフォーなのであくまで地まつげ的につけるだけなので
サロンへ通うのはもったいない気がして。。。
20代の頃にセルフでつけていたので
すぐに要領をつかむことができ
納得いく仕上がりになりました。
沁みることもなく、速乾じゃないので
丁寧につけられるのがいいですね。
半額で買えたので満足です。
[受注番号]271997-20181110-00119913
A-T-B

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ