【まつげエクステ グルー】【マツエク グル...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-06
  • とってもいい!
  • セルフマツエクして3年です。今まではセルフマツエクを教えていただいたところのグルーをつかっていました。こちらの2倍以上のお値段でつけて数日でポロポロととれ2週間で完全になくなってつけ直し。という感じでした。セルフマツエクなので使いきる前にグルーが固まってしまって。セルフマツエクは時間かかるしグルーも高かったのでお店でやってもらったほうが短時間で楽だなと思っていたときにこちらのグ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-19
  • 刺激は無し。でも持続力が
  • ピグメン○を使用していたのですが急に偽物?!ってくらい刺激は受けるは片目充血するわ持ちが悪くなるわでショックを受けてまたグルー難民に。こちらセールをしていて1000円以下だったので無刺激だと持ちに期待出来ないかなと思いましたが試しに購入。刺激は全然感じません。私はコンタクトを常用しているので裸眼の方だとわかりませんが…つけてる時もつけやすく調整も出来ていいかも!と思いましたが持 ・・・(続きを読む
  • Momohasuさん

5 2018-05-19

しみない
このグルーしみないので、よかったです。中にはやはり目をあけれなくなるくらいしみるものもあるので。。。

• こま7845さん
  • こま7845さん

4 2019-02-02

注文番号:271997-20171021-00275806
セールの時に買いました。
よかったので再度セールでかいだめをしたのですが
一年くらい未開封のままでも大丈夫かと思いきや
粘度がきつくなって失敗しました。
これしかないので無理に使いましたが
やはりすぐに使えるときに買わないとだめになるので
気をつけてください、買いだめ検討してる方。
商品自体は良いかと思います。

4 2018-12-14

グルーがなくなってきたのですが、セットで買ってついてきたものと同じものが安心だったので購入しました。
しみないとありますが、目の際部分なので見えない成分がたまに滲んで入っていくと多少はしみます。
『…イタタタタ…』って感じです。
接着剤なので多少は仕方ないと思います。
他よりしみないようなので、これで良いかなと思っています。
たまにつけすぎてグルーがなかなか乾かず、気付かないでまばたきするとまぶたの上に黒い点がつきます。
調整は落ち着いてできるだけの時間はありますが、まつげとマツエク同士がついた部分だけが接着が早く感じ、まつげや皮膚だけについてしまったグルーの乾きはそれよりも遅く感じます。
不思議な成分だなあといつも感心してます。
気のせいかも知れませんが…(^_^;)
271997-20181210-00745721
なこりんnakorin

5 2018-09-17

お店でやってもらうと我慢できないほどではなくとも必ずしみるのですが、それよりもしみないです!
保ちは私の技量の無さもあるので一概には言えませんが、数日で取れる時もあれば長く付いていることもあります。
取れたらさっと1.2束付け足せばいいので特に問題ありません。
ふるふる818
271997-20180825-00264708

• fuku724さん
  • fuku724さん

5 2018-09-16

色々試してこれに戻りました
セルフ使用のため、セルフ用無刺激などがうりのグルーを何種類か試しました
その中でいちばん扱いやすいと感じたのがこちらです。
少し粘度があるのでエクステにちゃんとつくし、すぐに安定するので施術も早くすみます。
何より刺激が少なく、コンタクトをつけていなくてもしみませんでした。
優しい分どうしても外れるのは早いですが、それはもうセルフ用を使うなら仕方ないかなと諦めています。

5 2018-07-31

リピート
安いときにまとめて買ってます✨かなり満足してます。

5 2018-11-09

お気に入りのグルーです。こちらを使用しても少ししみる事がありますがこれ以外を使うと涙が止まらず大変な事になります。また無くなったらリピします。

4 2019-03-06

全く滲みない!
コンタクトができないので、今まで滲みるグル―をヒィヒィ言いながら使っていました。それが負担になっていたので、滲みないグル―を使ってみたく購入しました。…確かに滲みません。本当にこんなので付くのかな?と思うくらい滲みませんでした。しかし硬化が遅いので、それがストレス。硬化が今までのグル―の2〜3倍かかる事を承知で滲みないグル―を使ってみたかったので、このグル―が悪い訳ではありません。でも早い硬化に慣れていたので施術時間が倍になる事も、定着するまで動かせない事もストレスでした。滲みなくて硬化が早いグル―が出れば良いのになぁ〜!

5 2019-01-16

セルフは初めてです
271997-20190110-00821706
やっすー3928
以前セルフのエクステセットを他社で購入したのですが、眼の不調で開封せずにいたらグルーがカチコチに固まってしまっていて、
グルーのみをこちらで購入しました。
まず、グルーが光を通さない袋に入っていて封を切るまで密閉されているのに驚き(笑)
以前購入したショップは透明のビニール袋でした。(笑)
当たり前なのかも知れないですが
いつもサロンでやっている私にはわからず参考になりました。
使用感は申し訳ないですがまだ使用していないのでわかりませんが、詳しい情報が書かれた用紙が沢山入っていて、またこちらで買いたくなるような気持ちになりました。
担当者の印も可愛かったです。

• jaco0103さん
  • jaco0103さん

5 2018-11-30

使いやすいです
初めての利用でした。
液がサラッとしているのですが、以前利用していたものより断然乾きが早く、とても使いやすかったです!
接着剤を付けた状態のマツエクがウッカリほっぺたに落ちたのですが、その液が付いた皮膚が結構痒くなったので、瞼に付かないよう細心の注意を払いました(笑)液は同時に購入していたリムーバーで即落としました。何があるか分からないので、個人的にセット購入をオススメします。

5 2019-03-07

リピです!
前に初めてのマツエクキットを購入して、付けやすかったので又購入しました!
自分でしてもキレイに仕上がるのでお気に入りです!

• ヒロYさん
  • ヒロYさん

5 2019-03-01

使いやすいです。
染みないし、使いやすかったです。
持ちが良ければいいなぁ。

• ai(´ω`)さん
  • ai(´ω`)さん

4 2019-02-18

キワにつけすぎて皮膚に着くとかゆい。
伸びがよく固まるまで少し時間がかかるのが初心者にはちょうどいい。
開封してから1カ月以上もった。
セールの半額時がおすすめ。

• melo0802さん
  • melo0802さん

5 2019-02-09

目が痛くならない
今までは低刺激の別のグルーを使っていましたが持ちが悪かったのでこちらを購入。持ちがよくなりました。1週間くらい経ってもほとんどそのままの量でまつ毛が残っています。以前は寝起きによく顔についていたまつ毛も今は気になりません。サロンに通ってマツエクをしている友人に頼まれてマツエクをつけましたがサロンに比べて全く目が痛くなかったと喜んでもらえました。

4 2019-01-29

リピート3回目
注文番号 271997-20190110-00870714
ニックネーム ゆっこ3645
3回目の購入です。1度持続性の高い束施術用を買いましたが、刺激が強すぎ使えず、麗に戻りリピートです。むしろこれしか使えません!
使い始めは1ヶ月ぐらい持ちますが、すぐに1週間の持続になってしまいます。毎回使い切る前に買い替えているので、もう少し持続性が高くなるか、少量で安く買えると嬉しいです。
商品の発送はとても早く、注文して驚くほどの速さで届きました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ