1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-19

貴重なJカール
0.3mm 20本束は1本が自まつげよりも細いので派手さがなく長さUPできるので愛用してきましたが、ついに廃盤在庫限りになってしまったのかしらと思わせる半額セールでした。
サイズミックスのセット内容で、12mmは使用しないので私的にはコスパは良くありませんでしたけど、唯一無二だったので手持ちを使いながら代用となる品物を探すエクステ難民にならざるを得ません。
これまでありがとうございました。

2024-01-26
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2024-04-18

束(本):12本束(太さ0.05mm) | 長さ(mm):MIX(束数により長さが異なります)

ケース破損
商品はいいと思います。
クーポンで安く購入できて満足もしています。
しかし、5つ購入したうち、2つはフィルムがついておらず、そのうち1つはケースが破損していました。
セルフ用なのでこのまま使おうと思っていますが、返品されたものか一度人の手に渡ったものか。ちよっと気持ち悪いなと思いました。

2024-04-19
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
ケース破損の件、誠に申し訳ございませんでした。
フィルムの有無に関係なく、新品の商品ですのでご安心ください。

4 2024-01-17

愛用させていただいてます、こちらのがどこのやつよりも付けやすく柔らかく好きなのですがここ数年は欲しい束、長さが買えず、早く買えるようになってほしい

2024-01-19
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

3 2024-05-17

束(本):20本束(太さ0.03mm) | 長さ(mm):MIX(束数により長さが異なります)

もっとよく動画を見てから選べば良かった😖

2024-05-17
  • ramoon757さん
  • ramoon757さん

2 2024-04-10

束(本):10本束(太さ0.05mm) | 長さ(mm):MIX(束数により長さが異なります)

半額でも高すぎる
ちゃんと確認しなかったのが悪いですが、40束しか入っておらず、半額でもかなり割高です。。
似たような商品が600円で90束なのでもう買わない。

2024-04-12
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

3 2024-02-18

久しぶりに購入しました。
グローが合わなくてやっぱり痒くなってしまいました。ただ、まつげ自体はいいものがでてきて、自然にみえるのでよかったです。

2024-02-22
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

3 2024-02-17

めちゃくちゃ軽いので、目頭目尻にお勧め!
普段はシンデレララッシュの14本束、8ミリと10ミリを愛用しています。
今回はこちらが安かったため、買ってみました!
毛が細くて、軽いです。
シンデレララッシュだと取れやすい目尻や目頭に使用すると取れづらく、調子が良いです。
ボリュームに欠けます。毛が細いので、付けてる感ない方が好きな方向けだと思います。
つけまつ毛くらいのボリューム感が好きな方にはお勧めしません。
いちばん長いものはシンデレララッシュの10ミリより遥かに長かったので、15ミリ〜20ミリくらいある印象でした。つけてぱっと見の感じはそこまで長く感じませんが、メガネ等をかけるとめちゃくちゃ当たって気になります。。。
付けてる感が好きなので、私はシンデレララッシュ派です。

2024-02-22
またのご来店をお待ちしております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ