2024/01/30
    ちせ0409さん
    めっちゃ良いと思います。 今、付けてから4日経ちましたが、ひとつしか取れなかったです。 慣れれば最高ですし、慣れるまで練習するべきです。 最初なかなかくっつかず、まつ毛に接着剤が付いただけで終わってしまいかなりテンション下がりましたが、、、 コツは、多少斜めにくっついても、焦らず触らず!まつ毛の向きはツイザーの後ろで整えたらいい!ってことだと思います。 まつ毛に付いた接着剤のオフがなかなか難しいのと 接着剤単品の料金が 何故かこちらのセットより高いのがよく分からない、、、(たぶん接着剤の容量同じですよね!?) これは毎回こちらのセットを買うべきなの? ほんで毎回ツイザーもらうべきなの?家がツイザーだらけになります。 接着剤単品が2000円なのもなかなか高いなぁと。 サロンでやるより、かなり安上がりじゃないと、こんなん続かないと思います。 接着剤がせめて1000円とかになったら最高なのになぁ まあ、こちらのセットはかなりいいので、星4つにさせていただきました! 絶対買うべき!!!最高! アイメイクほとんどしなくてよくなったので、クレンジング超楽になりました。 素敵なキットを販売してくださり、説明動画も何本も上げてくださって、本当にありがとうございます。 これからも愛用します!!!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 動画をご視聴いただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/08
    グルー:麗グルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C10mm
    初心者さん に は オススメ
    セルフマツエク歴5年目、海外のグルーは速乾性もあり保ちも良いけど、とにかく目に染みる!眼科医からマツエク禁止令が出てしまい、治ったところで麗に戻って来ました! しみなくて良いのですが、何年か振りに使ってみて初心者さん向けだな。。と思いました。ピタッと付かずぐるーんと向きが変わったり下がって他のまつ毛に付いたり、いつもの2倍時間がかかり本数も普段より少なく付けました。普段片目30分、思いっきり付けます。私は付属のツィザー?も使いにくい!1本1本付けるので、自分の挟む所が広い毛抜きの方が使いやすいです。次回は速乾の方を購入します。初心者さんやモタモタしちゃう人には本当にオススメです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/15
    セルフは初めてでレビューが多いこちらのキットを購入しました。 封筒に入って届いたので何買ったっけ?てなりましたが破産したりしてなかったので問題ありませんでした。 初めてなので比較はできませんが、思ってたよりグルーの速乾性はないように感じました。 まつ毛はセンターラッシュにしました。 動画も見たのですが、グルーを付けてすぐにまつ毛に付かないので付け終わるまでに時間がかかりました…。 センターラッシュは根元が太いので間隔あけて付けると点々が目立つので、次は違うエクステに挑戦します。クリーナーなど全て開けたら保管が難しいです。 ほんとにお試しセットって感じなので細い綿棒とかは買い足しました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    2023/08/06
    初めてセルフまつエクをしました。ツノラッシュCカールです。 不器用でもセルフのまつパより簡単そうに思えたので挑戦してみました。これはセルフまつエクしてから1時間後の写真です。自まつ毛の量が多いのもあり、つけるのは思ってた以上に簡単で、片目6束ずつノーミスでつけることができました。目尻のグルーが少し足りなかったかな?と感じたので、もしとれた時は余っているもの付け直します。 次は上下つけたいので、ほかのまつ毛も買ってみます! 【追記】つけてから1時間半後に仰向けで寝たら、起きても歪まず取れずです!よかった( ; ; )
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    2024/05/22
    さらもかさん
    グルー:麗グルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C8mm
    セルフ歴8年。 グルーをいつも楽天で買っていたショップが無くなっていて色々レビューを見て購入。 まったくしみないし速乾ではないが付きは良いと思います! また無くなったらリピします!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    2024/03/20
    ぽぽぽぽぽよんさん
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C10mm
    買ってよかった!
    初心者で、初めてやりました。 つけまつげをしたり、まつエクをしたりはしてたので ある程度 感覚は分かりました。 説明の動画もあって、分かりやすかったです。動画を見ながらやって、両目で40分かからないくらいでした。 前処理が、大事みたいなので しっかりやったほうがいいと思います。まつ毛パーツは少ないので、まつ毛パーツだけまた、買うといいと思います。 簡単なセットですが、充分でしたので☆5です。大満足です。買ってよかったです!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/11/15
    めめい333さん
    11月13日の10:00くらいに頼んで次の日の14日20:00頃に届いててマジでしごでき!!Amazonより早いんちゃう??!速達すぎて良きd('∀'*) 自分はまつパしてから上にマツエクをしました!! どちらもセルフでしたのですが初見にしてはいい仕上がり!!(まつパはキューテンで買ったやつ) 接着剤??は激強だから気をつけてネ!! まつ毛の根元が見えるように瞼をテーピングで上げとくと上手く行きます!! あとはセンスです!説明書も保証もついててまじ良き(^^) 接着剤は最長2ヶ月使えるらしいからまつ毛だけプラスで買ってもいいかもだけど無くなったら絶対リピる!!!!
    注文日:2023/11/13
    2023/11/17
    2024/06/16
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツノラッシュ10本束Cカール10mm
    これだけついていて、このお値段はお得です。 当分つけないけれど、また個々で買い足ししたいなぁと思いました。 追記6/18 下付でつけていますが、付けやすかったので、エクステ他リピートしようと思います。 グルーは前処理をきちんとすればしみないと思います。怠ると少ししみます。 扇風機つけて使いました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/21
    2024/04/16
    マツエク行く時間ないので口コミが多かったこちらの商品で初めてセルフやってみましたが意外と上手く出来ました。何度かお店でマツエクやったことある方なら普通にできると思います。 まぶたを上に持ち上げながらやると付けやすいです。まだ付けて1日なので持ちは わからないです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    2024/02/06
    購入者90212423さん
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C8mm
    良い!!!
    結論、、、とってもよかった!!! まつ毛が直毛なので、最初はそのままつけたら上手く着かない、馴染まない、、、これは練習だと思って、勿体無いけどリムーバーでオフ。(オフも簡単でした!) 2回目は自まつ毛をビューラーであげてから付けてみたら、大正解!!ポンポン着くし、まつ毛がくるっと上を向いたまま固定されるのでめちゃくちゃパッチリ!!!直毛の人は丁寧にビューラーしてからやると上手くいくかもです。 子育て中はなかなかサロンに行けないので、これで十分だなーと思いました!まあ自己責任の世界ではありますが...(笑)
    自分用
    注文日:2024/02/03
    2024/02/09
    2023/09/23
    yabu6947さん
    慣れれば簡単
    何度かリピート購入しています。 1度目は麗グルーを購入し、初めてということもあり、難しいなぁという感想でした。 2度目はJUBILEEグルーを購入。届いてからしばらく置いておいたのが悪かったのかもしれませんが、使おうと思った時にグルーがカチカチになっていて、一滴も出てこなかったです。 すぐに麗グルーのセットを買い直し、その後も麗グルーを買っています。 麗グルーでカチカチになってしまったことは1度もないです。店に付けに行っても眠っている間に自分でむしり取ってしまうクセがあり...手軽にまつエクを付けれて本当に助かっています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/25
    Sodabearさん
    セルフマツエク初挑戦。今までショップでして頂いていたのですが全てオフにしてするという選択肢がないシステムだったので不満に思っていました。本当にその本数を注文通りにしてもらえていたのかさえわからないで通っていました。その不安がなくなりました。時間のある時にさっとセルフで出来ることは最高です。購入してトラブルも特に起きていないのでおすすめのセットです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/11
    クレオパトラ33さん
    初めて動画を見てからセルフしました。初めての割にはすんなり出来て両目で30分かかってないと思います。麗を使用しましたがコンタクトをしてたからか?全く滲みませんでした。痒みもありません。片眼8束が理想かな?と思います。ツノ8ミリDカールを上つけにしたんですが、かなりゴージャスになりすぎたので、個人的にシンデレラCカールで良かったかな。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    2023/08/10
    グルーが出ません
    以前シンデレララッシュを使いましたが、毛の先がぷつんと途切れているのが多少気になっていました。今回はツインズラッシュにしたところ、毛先が細くなっていてリアルまつ毛感があってよかったです。自まつ毛が長い方で、8mmだとマスカラを塗ったような仕上がりでした。次回は少し長さを出すために10mmを使ってみます。 星ひとつ減の理由は、グルーです。グレーのボトルのグルーにしましたが、ボトルを押しても底を叩いてもなぜかなかなか中身が出てきませんでした。ほとんど中身が入っていなかったように思いました。暑くて揮発してしまったのでしょうか?前回ピンクのボトルの方を注文したときはそのようなことはなかったです。使い勝手はシルバーのボトルの方がいいように感じたので、またシルバーの方を注文しました。次は中身がちゃんと入っていて欲しいです。
    注文日:2023/07/09
    2023/08/18
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 商品到着後、グルーが出てこない等ございましたら、お手数ですが一度お問い合わせください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2024/05/20
    ゆずちゃこさん
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:シンデレララッシュ10本束8mm
    セットでこの値段は良いと思います。 頑張ってみようと思います。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/24
    2024/04/20
    じろこ。さん
    すぐに届きました♪ 子どもが生まれてから時間もお金もかかるマツエク敬遠してましたが、セルフで出来ると知り今回初めて購入しました!簡単ですぐ出来ます!自まつ毛が少なく細いので3日位で取れちゃいましたが、自まつ毛が太くてしっかりしてる人なら持ちはかなり良いんじゃないかな?
    注文日:2024/04/09
    2024/04/26
    2024/04/20
    しんきゃらさん
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束D10mm
    嫁さんに頼まれて買いました またリピートしたいです
    注文日:2024/04/15
    2024/04/26
    2024/03/13
    あずみん7042さん
    グルー:麗グルー | エクステ:ツノラッシュ10本束Dカール10mm
    注文から配達までがとても丁寧だったです。中身もちゃんと入ってました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2024/02/23
    xiahyasuさん
    ツインズの8がジャストだったのに10Dを買ってしまった。長いので中央だけ利用して両脇は別で買い貯めてあった8Cで補いました。片目12本使用。アイライン効果も有り、朝のメイクが超時短になります。 グルーが古くなったらまた購入したいと思います。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/01
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/17
    RSYママ69さん
    お得です。
    前回このセットを購入して、グルーがなくなったのでリピートです。グルー単品と同じぐらいの値段なので、こちらの方がお得です。 色んな毛束タイプを購入して、セルフのマツエク楽しんでます。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/22
    2024/02/16
    ぷぷ1177さん
    グルー:麗グルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束D10mm
    手軽に自分でできて良いです!麗の方がつきやすいし、固まらず長く使えるので好きです
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    2024/02/13
    いいですよ
    グルーが使いやすいのでお得なこのセットをリピしています。束のエクステもボリュームがあってとてもお気に入りです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/16
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/08
    イチ1105さん
    初めてセルフに挑戦しました。十分なキットでした。あとは別で何種類か毛を買い足しました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    2023/12/30
    お得なセットで楽天セールでお安く購入できました。つけ慣れていなかったので最初は苦戦しましたが慣れればちゃちゃっとつけれます。必要なものは全てセットになっているのでありがたいです。説明書も丁寧でわかりやすいです。うまくつけることができて擦ったりしなければ1週間くらいは持ちます。麗グルーにしましたがしみたりもしません。ただつけまつげが19束しか入っていませんでした。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/05
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/10/18
    凜vさん
    相変わらず発送が早くてありがたいです。 グルーが固まってしまい、スーパーセールまで待てなかったので、こちらのセットを購入しました。 グルー単品で買うよりお得だと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品がスムーズにお手元まで届き、安心致しました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/16
    お得なセット
    今までお店でやっていましたが、このセットを見つけて、ダメ元で自分でやってみました。思っていたより簡単で、一週間たちましたが、取れてません。 慣れればもっと上手く出来そうなので、色々チャレンジしてみようと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/22
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 お気に入りのマツエクが見つかりましたら嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/12
    いつもグルーは麗にしています。もう一つの方も気になりますがいつも結局麗にしています。ツイーザーが1番はじめに買った時のシルバーのタイプの方が好きですが今はもういつも黒のツイーザーが入っています。セットでお安く物も良いので何度かリピートさせていただいております。これからもリピートします。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    2023/08/31
    たんゆぅさん
    旅行に行くので初めてのマツエク
    初めてのマツエクでしたが問題なく出来ました^_^ 手先はかなり器用なので大丈夫だろうと思い、YouTubeも見ながらトライしたのですが、左目が難しく苦戦しました(笑)旅行中も取れる事なくプールも潮風もたっぷりあびましたがちゃんとついてくれています!少しずす慣れて束じゃないのを付けられる用にしばらく練習します!!化粧が物凄く楽になり最高です!
    注文日:2023/08/22
    2023/09/01
    2024/07/24
    マオマオ325さん
    セルフマツエク
    初めてセルフマツエクをして 失敗してしまったので、再度購入しました。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    2024/07/12
    moOさん
    発送めっちゃ早かった! ありがとうございます🤗
    注文日:2024/07/05
    2024/07/18
    2024/07/10
    マオマオ325さん
    セルフマツエクセット
    毎回サロンにいっていましたが値段も高くて、しぶっていたところに、この商品をみつけました。これだけそろっていてこの値段は安いなと思い購入致しました。セルフは初めてなので時間のあるときに、挑戦してみようとおもいます。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/12