商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • めっちゃ良いと思います。今、付けてから4日経ちましたが、ひとつしか取れなかったです。慣れれば最高ですし、慣れるまで練習するべきです。最初なかなかくっつかず、まつ毛に接着剤が付いただけで終わってしまいかなりテンション下がりましたが、、、コツは、多少斜めにくっついても、焦らず触らず!まつ毛の向きはツイザーの後ろで整えたらいい!ってことだと思います。まつ毛に付いた接着剤のオフがなかなか難しいのと接着剤単品の料金が何故かこちらのセット ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-08
  • 初心者さん に は オススメ
  • セルフマツエク歴5年目、海外のグルーは速乾性もあり保ちも良いけど、とにかく目に染みる!眼科医からマツエク禁止令が出てしまい、治ったところで麗に戻って来ました!しみなくて良いのですが、何年か振りに使ってみて初心者さん向けだな。。と思いました。ピタッと付かずぐるーんと向きが変わったり下がって他のまつ毛に付いたり、いつもの2倍時間がかかり本数も普段より少なく付けました。普段片目30分、思 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,434件)次のページへ

4 2023-12-15

セルフは初めてでレビューが多いこちらのキットを購入しました。
封筒に入って届いたので何買ったっけ?てなりましたが破産したりしてなかったので問題ありませんでした。
初めてなので比較はできませんが、思ってたよりグルーの速乾性はないように感じました。
まつ毛はセンターラッシュにしました。
動画も見たのですが、グルーを付けてすぐにまつ毛に付かないので付け終わるまでに時間がかかりました…。
センターラッシュは根元が太いので間隔あけて付けると点々が目立つので、次は違うエクステに挑戦します。クリーナーなど全て開けたら保管が難しいです。
ほんとにお試しセットって感じなので細い綿棒とかは買い足しました。

2023-12-20
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2023-08-06

初めてセルフまつエクをしました。ツノラッシュCカールです。
不器用でもセルフのまつパより簡単そうに思えたので挑戦してみました。これはセルフまつエクしてから1時間後の写真です。自まつ毛の量が多いのもあり、つけるのは思ってた以上に簡単で、片目6束ずつノーミスでつけることができました。目尻のグルーが少し足りなかったかな?と感じたので、もしとれた時は余っているもの付け直します。
次は上下つけたいので、ほかのまつ毛も買ってみます!
【追記】つけてから1時間半後に仰向けで寝たら、起きても歪まず取れずです!よかった( ; ; )

2023-08-10

4 2024-01-30

めっちゃ良いと思います。
慣れれば最高ですし、慣れるまで練習するべきです。
まつ毛に付いた接着剤のオフがなかなか難しいのと
接着剤単品の料金が
何故かこちらのセットより高いのがよく分からない、、、(たぶん接着剤の容量同じですよね!?)
これは毎回こちらのセットを買うべきなの?
ほんで毎回ツイザーもらうべきなの?家がツイザーだらけになります。
接着剤単品が2000円なのもなかなか高いなぁと。
サロンでやるより、かなり安上がりじゃないと、こんなん続かないと思います。
接着剤がせめて1000円とかになったら最高なのになぁ
まあ、こちらのセットはかなりいいので、星4つにさせていただきました!
絶対買うべき!!!最高!
アイメイクほとんどしなくてよくなったので、クレンジング超楽になりました。
素敵なキットを販売してくださり、説明動画も何本も上げてくださって、本当にありがとうございます。
これからも愛用します!!!

2024-02-02
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
動画をご視聴いただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-03-20

グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C10mm

買ってよかった!
初心者で、初めてやりました。
つけまつげをしたり、まつエクをしたりはしてたので
ある程度 感覚は分かりました。
説明の動画もあって、分かりやすかったです。動画を見ながらやって、両目で40分かからないくらいでした。
前処理が、大事みたいなので しっかりやったほうがいいと思います。まつ毛パーツは少ないので、まつ毛パーツだけまた、買うといいと思います。
簡単なセットですが、充分でしたので☆5です。大満足です。買ってよかったです!

2024-03-22
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

5 2023-11-15

11月13日の10:00くらいに頼んで次の日の14日20:00頃に届いててマジでしごでき!!Amazonより早いんちゃう??!速達すぎて良きd('∀'*)
自分はまつパしてから上にマツエクをしました!!
どちらもセルフでしたのですが初見にしてはいい仕上がり!!(まつパはキューテンで買ったやつ)
接着剤??は激強だから気をつけてネ!!
まつ毛の根元が見えるように瞼をテーピングで上げとくと上手く行きます!!
あとはセンスです!説明書も保証もついててまじ良き(^^)
接着剤は最長2ヶ月使えるらしいからまつ毛だけプラスで買ってもいいかもだけど無くなったら絶対リピる!!!!

2023-11-17

5 2023-04-30

安くて早くて自然!
初心者ツインズラッシュ黒、速乾グルー使用。長め10短め10入ってました。
皆さんのレビューを参考に、動画を3本程見てイメトレして、前処理とグルー振りを念入りにしました。
老眼and貧毛でも両目上10分で出来ました!
見た目マツエクに見えない自然な感じです。
ただ、後半ツイザーにグルーが付くのか、上手くツイザーから離れてくれなくて、4本ゴミになりました。動画でコツを掴めば次回大丈夫そうなので、エクステ単品で購入する予定です(その他の液剤はまだ大量に余っている)。
もっと早くやれば良かったー。

2023-05-02

4 2023-06-22

ツインズ8mm
以前ツノラッシュ10mmで長すぎた気がしたのでツインズの8mmにしてみました。
今回はなかなか上手く付けれず…何本かダメにしてしまい片目8束ずつしか付いていませんが長さは丁度いい感じです。

2023-06-23

5 2023-05-17

セルフマツエク束バージョン
すぐに届いたので 付けてみました。
グルーは50回ぐらいふるって書いてあったので
説明書通りにしたら ちゃんと正しい状態で出てきました。
束になっているマツエクは初めてだったんですが
わりとうまくマツエクがつけられて安心しました。
これなら しばらく自分でできそうです。
また グルーやマツエクがなくなりそうになったら またお願いします。
このセルフマツエク 素晴らしいです。

2023-05-19
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

4 2024-04-16

グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツノラッシュ10本束Cカール10mm

マツエク行く時間ないので口コミが多かったこちらの商品で初めてセルフやってみましたが意外と上手く出来ました。何度かお店でマツエクやったことある方なら普通にできると思います。
まぶたを上に持ち上げながらやると付けやすいです。まだ付けて1日なので持ちは わからないです。

2024-04-19

4 2023-07-22

初めてのマツエクですが、簡単にできました!!
発送も早かったしおすすめです!

2023-07-28

5 2023-06-16

グルーの使用期限が1ヶ月程度という事で、たっぷり余った状態なのに乾いてしまうのがとても悲しい、、。もっと長持ちしたらいいのに。
でも、これ、本当にお得ですよね。拭き取り化粧水がおまけで付いてたのがとても嬉しかったです🥰

2023-06-16

5 2024-02-06

グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C8mm

良い!!!
結論、、、とってもよかった!!!
まつ毛が直毛なので、最初はそのままつけたら上手く着かない、馴染まない、、、これは練習だと思って、勿体無いけどリムーバーでオフ。(オフも簡単でした!)
2回目は自まつ毛をビューラーであげてから付けてみたら、大正解!!ポンポン着くし、まつ毛がくるっと上を向いたまま固定されるのでめちゃくちゃパッチリ!!!直毛の人は丁寧にビューラーしてからやると上手くいくかもです。
子育て中はなかなかサロンに行けないので、これで十分だなーと思いました!まあ自己責任の世界ではありますが...(笑)

2024-02-09
  • yabu6947さん
  • yabu6947さん

4 2023-09-23

慣れれば簡単
何度かリピート購入しています。
1度目は麗グルーを購入し、初めてということもあり、難しいなぁという感想でした。
2度目はJUBILEEグルーを購入。届いてからしばらく置いておいたのが悪かったのかもしれませんが、使おうと思った時にグルーがカチカチになっていて、一滴も出てこなかったです。
すぐに麗グルーのセットを買い直し、その後も麗グルーを買っています。
麗グルーでカチカチになってしまったことは1度もないです。店に付けに行っても眠っている間に自分でむしり取ってしまうクセがあり...手軽にまつエクを付けれて本当に助かっています。

2023-09-29
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-12-25

セルフマツエク初挑戦。今までショップでして頂いていたのですが全てオフにしてするという選択肢がないシステムだったので不満に思っていました。本当にその本数を注文通りにしてもらえていたのかさえわからないで通っていました。その不安がなくなりました。時間のある時にさっとセルフで出来ることは最高です。購入してトラブルも特に起きていないのでおすすめのセットです。

2023-12-28

5 2023-12-11

初めて動画を見てからセルフしました。初めての割にはすんなり出来て両目で30分かかってないと思います。麗を使用しましたがコンタクトをしてたからか?全く滲みませんでした。痒みもありません。片眼8束が理想かな?と思います。ツノ8ミリDカールを上つけにしたんですが、かなりゴージャスになりすぎたので、個人的にシンデレラCカールで良かったかな。

2023-12-15