2 2023-12-29

期待してた分ショック、、、。
楽しみに待ってていざやろう!と思ったらツイザーの先端の作りが雑でエクステが掴みづらかった。
安かったからとは思うが残念でした。

2024-01-05
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を

2 2022-08-04

瞼が
久しぶりに買ってみました。
以前は大丈夫だったけど、つけた数時間後瞼がパンパンに腫れてびっくり。すぐオフしましたが…以前は大丈夫だったので残念です。

2 2022-05-13

いつもお世話になってます。
数年愛用してますが、今回のグルーは毎日ボロボロ取れてしまいとてもストレスかつまつげへの負担がすごいです。グルーの成分が変わったり製造から日にち経ってるとか原因はあるのでしょうか?今までこの様なことがなかったので残念です

2022-05-23
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
グルーに関しては新しいグルーをお出ししています。成分等も変更はしておりません。
引き続きよろしくお願い致します。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • さや4260さん
  • さや4260さん

2 2022-04-14

うーん。。
思ってたより束が不自然だったのが残念。
以前、一本づつのマツエクセットを購入してとても良かったので久しぶりにと購入したのですが束だとつけま感がすごいですね。写真のようなナチュラル感は無く付けてるって感じです。
グルーは速乾タイプを購入。レビューにあった様な使いづらさは無くしっかりついています。

2022-05-05
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ジュビリーをお気に召していただきありがとうございます。
シンデレララッシュは1本の太さが0.12の太さになりますのでボリュームをほしい方にはお勧めですが自然なイメージがお好みの場合、セレブ・ツノなどをお勧めいたします。0.05・0.07mmの太さになりますので軽く自然に見えるかと思います。
エクステも色んな種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。

2 2022-02-19

商品はすぐに届きました。
ただ私のやり方が悪いのか何度やってもマツエクが2.3日で取れてしまいます…(><)

2022-02-25
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
セルフはちょっとしたコツが掴めれば簡単に付けれるようになります。
持続力もかなり持つかと思います。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • さん0455さん
  • さん0455さん

2 2022-02-11

届くのは早かったです。
ツノラッシュを購入しましたが、説明書の写真通りにとろうとしたり力を入れすぎに扱っても束がバラバラになってしまいます。

2022-02-25
お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
引き続きよろしくお願い致します。

• yasu3465さん
  • yasu3465さん

2 2021-09-12

お値段通りちゃっちかったですがまあまあ満足です。

2021-09-15
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
お買い上げいただいたキットは、最低必要な商品だけを厳選したキットになります。
インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです
「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」
ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの
Q&Aなどをわかりやすく説明しています。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
又のご注文を心よりお待ちいたしております。

2 2020-09-21

手先は器用な方ですが、かなり難しい。
もう自分ではしません。

2020-09-24
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
セルフは慣れればできるようにはなるかと思います。
今後もわかりやすい動画と説明書を充実させていきたいと思っておりますので
是非またチャレンジしてみてください。

2 2019-09-14

無理
できませんでした
グルーがまつ毛にくっついてガビガビになっただけでした
やはりプロにおまかせする他無さそうです

2019-10-28
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

またレビューをご投稿頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。

2 2019-02-24

むずかしい
注文番号:271997-20190221-00948729
ニックネーム あーけん
不器用な私にはすごくむずかしい!入ってる本数も少ないのでなれるまではいっぱい使ってしまう!頑張るけどね〜。

• はのぽさん
  • はのぽさん

2 2019-02-06

各20ピースとあるが…
17ピースと19ピースしかはいっていなかった…
あまりにも少なく感じ数えたらやはり足りませんでした…
こんな細かいもの数える方がおかしいのかもしれませんがやはり表示されている数と違うのはおかしいと思います…
安かったので購入しましたが次は違うショップで購入予定です。
久しぶりのマツエクで楽しみにしていただけにがっかり感が大きかった…
ボツが1〜2個あるのでさらに減った…
まだ使ってませんがグルーだけでも使いごごち良いことを願います。

2 2018-09-09

リピートしない!
エクステ8mmが半分くらい、毛束が取れてバラバラでつかえなかった。グルーは速乾で匂いもほぼなく良い。

2 2018-08-20

残念です。
いつも利用させて頂き満足して、リピートさせて頂いていました。
いつもと同じまつげを注文したのですが、開けてみたところ、毛が曲がっているものや毛束が汚くとても使用できるものではありませんでした。
いつも気に入って使用していただけに残念です。

2 2018-01-20

ちょっと難しかったです
初めてのセルフマツエクでしたが、不器用な為なかなか1本のまつ毛に綺麗に付けるのが難しかったです。
慣れれば上手くいくと思います。
お安く試せたのが良かったです。

2 2018-01-18

まあまあ
セルフは初だったが、着ける位置さえちゃんとすれば持った。すごく簡単だしまつげサロンに行くのがアホらしいと思ったし違和感もない。でも、ただの袋とマニュアルをそれぞれ1点として7点セットとするのはおかしいと思う。実質5点セットだと思う。