お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/03/11
    わーちゃん0976さん
    しみない!!!
    しみない! プロ用使ってましたが速乾性、持続力があり 気に入ってましたが、目を開けて付けることを 考えてはいないのでとてもしみ、 価格も高いのでこちらを試しに買ってみました。 全くしみなくて、 持続力も1週間くらいで取れるかなと 思ってましたが2週間持ってます。 ポイントはしっかり振ること! まつ毛にスキンケアなどが付いていない状態で、 マツエクの毛も絶対に指で取らずピンセットで! 指の脂は思ってるよりありますよ※ そしてドライヤーの弱冷風で下から風を当てる。 これでOKです。 普通にクレンジングもしてますがついてます。 取れてもすぐにつけれるので気に入ってます ツノラッシュおすすめですよ ピンセット2本でつけて下さい マツエクを挟むピンセットは真っ直ぐ もう一本のピンセットは先がくの字に曲がってて とんがってない丸めのやつで瞼を押さえます。 まつ毛を見やすいようにする感じです。 とんがってるピンセットだと痛いです※ そして自まつ毛の上からつけます 根本は少し開けて 瞼に付いてしまったら赤ちゃん綿棒ですぐ拭き取ると取れます。 必ずリピートします
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/01/23
    チョコ0263さん
    しみなかったのは良しとする
    セルフでマツエクするとアレルギーが出てしまうので、最近はサロンでしかマツエクをしていませんでした。 サロンに行けなかったのでこちらを購入。 それ程しみなかったです。1週間ほどでマツエクはポロポロと取れてしまい、目の周りはかゆみが出てしまいました。合う合わないがあると思いますが、私は元々アレルギーがあったのでそのような状態でした。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/26
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お肌との相性につきましては体質や体調等の個人差がございますので、異常が見られた場合にはただちにご使用をお止めいただき、症状が悪化した場合には専門医にて受診いただくことをお勧めいたします。 お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/07/11
    せなじさん
    感動しました!とても良い商品です!
    セルフ歴5年で今まで色々試してきましたが私には1番合っていました!液はサラッとしたタイプで、束タイプのエクステ両目分なら一滴で十分足ります。乾燥時間もベスト!着けて2.3秒なら直す余裕もあり、かと言って遅くもなく次々着けれるのでとても扱いやすかったです。コンタクトを入れた状態で使用しましたが、しみない・痛みもない・涙も出ない、控えめに言って最高です!!ただ若干充血はしましたが、次の日には落ち着いたので許容範囲内です。 他のグルーで痛くなったり目も開けられない程腫れてしまって諦めようかと思っていましたが、この商品のおかげでまたエクステを楽しむ事が出来ました!ありがとうございます。 もう手放せません(笑)リピートさせて頂きます!
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2024/05/20
    ぢゅんぢゅん0284さん
    次もこれにするかも。
    わりといろんなグルーでしみたり痒くなって腫れたりしてたんですが、この商品は大丈夫でした。 5日目になりますが取れてません。 写真は右がマツエクつけてる方ですが、私の技術がアレなもんで、沢山つけれなくてイマイチになってます笑 接着性は申し分ないですが、速乾性はそんなに早くなかったので星4つにしてみました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/24
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/14
    やんちゃん9969さん
    全くしみない。 私は自転車を漕ぐだけで風に当たって涙が出ちゃうくらい乾き目知らずなのですが、乾くのを待つことなく、ずっと目を開いたままでも滲みることなく使用できました。 もっとお安く購入出来る商品もありますが、目の周りは繊細ですので、腫れたり滲みたりが心配でしたが、全く問題なく使えました。 2秒でくっつきます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/19
    2024/05/01
    ひろんちゃん1216さん
    使いやすい しみない サラサラでした レビューで劣化心配しましたが 割引きで書いましたが 良品でした
    注文日:2024/04/06
    2024/05/02
    2024/04/12
    hima-kumaさん
    さすがアンジェララッシュさん!
    前から何度もお世話になっている商品、お店です。 久しぶりにセルフマツエクしよう!と思い、グルーを開けたら固まって出ない! 日曜日には付けた状態で居たいのに!! そうだ! アンジェララッシュさんはいつも発送が早い! アンジェララッシュさんなら間に合う確率高い! という事で購入! 土曜日には着くといいなと思っていたら金曜日に到着! さすが、予想を上回ってくれるあたりが信頼度高いです! 品質は勿論変わらなく使いやすい。 マツエクグルーは絶対アンジェララッシュさんのこちらと決めています。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    2024/03/16
    購入者さん
    とても使いやすい。優しいお値段になる その時に購入。 大切に使いながら 長年お世話になってます。 海外滞在時も 安心の 日本製 麗グルーは 必ず持っていきます。 色々 大変なご時世ですが 普段も 優しい 1000円 だと購入頻度が 上がり 生活のモチベーションも上がり 大変助かります。 今後共 末永くよろしくお願い致します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    2023/12/19
    しょたみんさん
    2個目に購入したときは、すでに結構かたまってて粘着力のない商品が届いた。1個目と3個目はすごく良かった。 古いの送らないでください。 そして結構目にしみます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/10/18
    いつもの
    色々試してきましたが,これに定着しました。超リピしてます。 私は,扱いやすいです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    2024/06/17
    いちごいちご18さん
    いつもながらいい
    ずっと使ってます。 1度他の使いましたがやっぱりダメでこちらに戻りました😊
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    マル!1001さん
    花粉症なので、それ以外は、マツエクを自分でしてます。 いい感じに着くので気に入ってます
    注文日:2024/06/06
    2024/06/21
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/07
    購入者さん
    急に必要になったのですが、お早い対応下さり 大変助かりました! 長年信頼 愛用させて頂いてる アンジェララッシュさん麗グルーを、 日本土産のひとつとして選びました。 セールの時だったので 大変 有難いです。 半額は大変助かります またお願い致します♡
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    2024/05/18
    購入者さん
    リピ買いです、エクステも一緒に購入!割引されてて得した気分ー
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    2024/05/12
    よき!
    安く購入できました! しかも発送早くて助かりました!! 届いた日に早速セルフで使用しました!! 普通にいい感じに使えます。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    2024/04/25
    はくとーまさん
    全く、しみないのでとても良いと思います。後はどの位もつかですね
    注文日:2024/04/07
    2024/04/26
    2024/04/20
    ramoon757さん
    しみない取れない
    シミないし全然とれないです。買って良かったと思います!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/26
    2024/03/25
    購入者さん
    いつもこちらで購入しています。速乾性があり自分でつける時に使用しています。目が染みることもなくとても気に入っています。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/29
    2024/03/12
    ひまわり69907327さん
    前回購入し、全くしみないので半額セール中にもう1個購入しました。注文して2日後にはポストに入ってました。発送も早くて文句ナシです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/10
    購入者さん
    セルフで使っております、他のグルーに浮気しましたが、やっぱりこっちのほうが使いやすくてリピしました
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    ひまわり69907327さん
    全くしみないですね。またリピさせてもらいます。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/22
    購入者さん
    初心者にも使いやすくしみないので 安定でリピさせていただきました。
    注文日:2023/12/31
    2024/02/22
    2023/10/25
    購入者さん
    りぴ。いろんなの使い出してアレルギーが出るようになった。だけどこれは1番マシなので使い続ける! (アレルギー体質)
    注文日:2023/09/16
    2023/10/27
    2023/09/23
    購入者さん
    刺激もなく、すぐについてくれるので使いやすいです。
    注文日:2023/07/17
    2023/09/29
    2023/09/20
    購入者さん
    色々試しましたが、これが1番私にあうと思います。
    2023/09/22
    2023/09/17
    マツエク初心者
    前回はセット購入で使用しました。まだまだ残りは有りますが、追加購入です。しっかり振って使用しました。説明書も有り分かりやすい!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/22
    2023/09/13
    ゆうくん0409さん
    付けやすい
    付けやすくて、お値段もお得なので親子でリピートさせてもらっています。今回は娘の為に購入しました。
    子供へ
    注文日:2023/09/09
    2023/09/13
    購入者さん
    セルフマツエクを他ショップの物で2年しています。こちらを見つけてスーパーセール中に購入。 レビューを見て不安でしたが、私はちゃんとくっついて使いやすいと思いました! まつ毛も一緒に購入したので使うのが楽しみです!
    2023/09/10
    あこちゃん6052さん
    何回も購入
    何度もお世話になっています。このグルーは刺激が少なく自分にはあっています。
    趣味|自分用|リピート
    2023/09/08
    購入者さん
    使いやすく、消耗品なので何度も購入しています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 リピート購入していただき、嬉しく思っております。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/18
    購入者さん
    レビューが良いものの、半信半疑でしたが、目に染みることもなく、接着時間もかからず、持ちも良く、満足しています。また、リピします!!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/18
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った