2023/11/13
    不良品
    不良品でした。 グルーの先に何かが詰まっており、出てきません。何回か購入してますが初めてです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/17
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/10/15
    刺激もあるし全くつかない
    全然つかないです。急いで他社の似たような価格帯のセットを頼んだらそっちの方がよくつきました( ; ; )ピンセットはよかったです……
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/02/13
    自まつ毛は、ヒジキのようにガチガチになるのにひとつもマツエクが付かず…ゴミと化しました。 不器用かつ初めてなのにセルフでやろうとしたのが間違いでした。 と言いつつ、今度は速乾グルーの方を買って挑戦してみます。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/17
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 YouTubeやInstagramでセルフマツエクのコツ等を紹介しておりますので、 ぜひ参考にしていただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/12/12
    粘着弱すぎる
    全然くっつかない… 割と器用な方です。マツエクは一度だけサロンでやったこともあり、動画も見て、しっかり下処理もしましたが、全っ然つかない!! アイラインがグルーだらけに… まつ毛に着けて離そうとしても着かずにツイーザーについてくる。動画みたいにスッとくっついてくれません。…麗グルーだから? もちろんツイーザーにはグルーが付かないよう気をつけたし、何度も拭きました。粘着力弱すぎるというか、サラサラしすぎ? どうにかこうにか目尻に2、3束ずつ着けました。仕上がりの感じはまぁまぁ気に入りましたが、結構異物感あります。普段からつけましてる人とかなら気にならないのかも。 一重なのでビューラーで上げても直ぐ下がってしまうので、持続力に期待。滲みたりはしませんでした。今のところ、肌荒れもないので、そこは良かったかな。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 つかない場合の原因としましては、まつげに油分・水分が残っていることや グルーを付ける量が原因の場合がございます。 YoutubeやInstagramでコツなどをご紹介しておりますので、 参考にしていただけますと幸いです。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/09/07
    なんで〜?^^;届いて早速つけようとしたら ここのお店の速乾グルーが全然つかない! 速乾どころか全然つかなくてすぐよれちゃう。 セルフマツエクを良くしてるので 使い方は間違ってないのに(  ・᷄-・᷅ )不良品? しかもまつ毛の粘着テープが粘着が強すぎて 綺麗に剥がすのも一苦労なのに今度はまつ毛にテープの粘りが残っててツイザーに張り付いて 全然使い物にならない…なんで〜(  ・᷄-・᷅ )
    注文日:2022/09/04
    2022/10/07
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/09/06
    molly3919さん
    何度も挑戦してみたけどダメでした
    器用な人なら簡単に出来るのだと思うけど、私は無理でした。YouTubeでは簡単そうだったのに、何度も見直して、何度も挑戦してみたけど無理でした。アナログな私はつけまつげで充分だと認識し、残念ですがゴミと化しました。
    注文日:2022/08/01
    2022/10/07
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 YouTubeやInstagramでいただいたお客様からのご質問やコメント等を参考にスタッフが動画を作成しております。 またチャレンジしてみようと思っていただけるような投稿をしていきたいと思っておりますので、ご覧いただけますと幸いです。 今後ともよろしくお願い致します。
    2022/05/17
    リムーバーは届いて必ず7日以内に開封して使用してくださいと書いてあって、困りました。 最近お店でマツエクつけたばかりで、こちらはお試しでいつかやってみようかな?と思って購入したので... 7日以内に使用できる方のみ購入してくださいと 記載した方がいいのではないでしょうかね...? どうしましょう笑
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/04/14
    商品間違ってます
    8ミリ 10ミリ が手元にあり比較しました。 明らかに 10ミリなのにシールで 8 C と貼ってあります。注文したのは8ミリです。すぐに交換して下さい。
    自分用
    注文日:2022/04/11
    2022/04/22
    2022/02/05
    なかなかグルーが乾かず手やピンセットには引っ付くのに まつ毛に接着しない。そのまま乾いてないグルーごと エクステが目に入り取り出せたけど目の異物感と痛み 涙が止まらず眼科に行ったら目に傷が付いていました。 他のレビューにも滲みるけど我慢してると書いている人もいますが 目に良くないのでやめた方がいいです。もっとリスクを 考えて購入するべきでした。
    注文日:2022/02/02
    2022/02/25
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 この度はお目元への異常、大変ご不安な思いをされたことかと存じます。 深くお詫びいたしますとともにお見舞い申し上げます。 異常が見られた場合にはただちにご使用をお止めいただき、症状が悪化した場合には専門医にて受診いただくことをお勧めいたします。 お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/01/30
    残念ながら
    簡単そうに見えてやはり難しい。 持ちも良いと記載されていますが やはり素人がやろうと思うと、持ちはそう長くありません。 数日で取れます。 試しにと思いましたが、やはり案の定でした。
    注文日:2022/01/24
    2022/02/25
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。 ちょっとしたコツが掴めれば持続力もよくなるかと思います。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/15
    購入から到着まで早かったのですが、さっそく来たその日に付けてみましたがポロポロとれてきて毛もなくなってたので、スカスカでみっともない感じになり残念です。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/16
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 おそらくパラパラ取れてしまった原因はグルーの量ときちんと自まつげの根元にピタッとついていないのが原因かと思います。根元が浮いているとどうしても取れる原因にはなります。 セルフはちょっとしたコツがつかめれば付けれるようになるかと思います。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/08/19
    ゆい9276さん
    無駄になってしまいました。
    麗グルーは以前にも購入したことがあり、よかった印象があったので麗グルーのセットで購入しました。今回も前回購入したときと同じように使用しました。保存袋に冷暗所保管と書いてあるので前回と同様に保存袋に入れたまま立てた状態で冷蔵庫の野菜室に保管していました。 使うときに使用量のみ絞り出し、本体はすぐに冷蔵庫にしまい、できるだけ結露による劣化が起こらないよう注意して扱っていました。 正しい振り方の動画を見て正しく振ってから使用しました。 前回と同じ長さのエクステを使用、装着後きちんと乾かし入浴まで十分な時間をおくのはもちろん、前処理もしっかり行いました。 前回と何が違ったのか不明ですが、つけたその日にポロポロとほとんどとれてしまいました。 翌日に再度付け直しましたがまたとれてしまいました。 前回購入時は装着したエクステは2-3週間はもちました。だから購入したのですが。 そのことを伝えると保管方法をきかれたので夏場なので冷蔵庫で保管していたことを伝えました。 「当店のグルーは冷蔵庫保管推奨してないんです。だから劣化したのかもしれません。新しく買い直していただくか、別の商品を買っていただくかですね」と回答をいただきました。 グルーの保管方法を検索すると冷蔵庫に入れると出てくるし、麗グルーの袋にも冷暗所8℃-23℃に保存と書いてあります。 冷蔵庫だと少し冷えすぎるかなと思ったので冷蔵庫の中でも比較的温度が高い野菜室を選んで入れていました。(6-8℃) 夏場の室温では記載の温度を守るのは無理でしょう。 私は室温では絶対に無理だと思ったので野菜室に入れていました。 実際夏場はとくに冷蔵庫で保管している人は多いのでは?と思います。 冷蔵庫に入れて劣化してしまうならこのような書き方をせず、保存袋にわかりやすく「必ず室温にて保管」とか「冷蔵庫保管厳禁」と書いておいて欲しかったです。「夏場の高い温度でも冷蔵庫に入れるよりはマシ」と教えて欲しかったです。 少なくともこの保存袋の記載では間違える人が多いと思います。 私は前回購入時も同じように冷蔵庫に入れていて問題なく使えていたので、正直冷蔵庫保管のせいで劣化したというよりもこの1本に何らかの不具合があったのではないかと思ってます。 グルーが無駄になってしまい、交換もしてもらえずとても残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/07
    2021/08/31
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 何度かご連絡をさせて頂きましたが、お出になられなかったので。 冷蔵庫に入れた場合、必ず常温に戻されないと持続力は悪くなります。 大体の目安として1時間は冷蔵庫から出して常温に戻してください。 常温に戻ってない場合、持続力はよくありません。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2021/07/31
    にゃうにゃうさん
    電話はムリです。
    多忙なため、電話は難しいです。 電話で正しい使い方を教えてくださるのでしょうか? 6/30に購入したもうひとつのグルーは普通に使えているので、 私としてはこちらのグルーが何らかの理由で不具合だったのではないかと思います。 ずっと麗を使っていました。 初めてこちらを購入した感想です。 まず、最初ノズルに黒いものが詰まっていて、中身が出てきませんでした。 お店に質問しましたが、お返事が遅く、急いでいたので、針で刺してみたら、中身が出たのでとりあえず使いました。 その後、使うたびに中身が出なくて、針で刺して使う、を繰り返しています。お店に質問しましたが、お返事は使用後のお手入れについて注意でした。 麗を一年ほど使っていますから、トントンしてからノズルを拭いて蓋をする、等のお手入れはしています。 それからこのグルー、めちゃくちゃ目に染みます。やはり、プロ用?だからセルフには合わないのでしょうか? セルフだと、こまめにお直しができて便利なんだけどな。
    注文日:2021/07/01
    2021/08/06
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 連休中だったので会社の方がお休みだったのでご返信が遅くなり申し訳ありませんでした。 一度ご連絡させていただきたいと思います。 このグルーはプロ用ではないので沁みにくいかと思います。 体調により個人差はあるかと思います。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2019/12/23
    ダメでした
    マツエクは数年前までセルフでやってたのもあってスムーズにできました!!グルーも粘度が使いやすくて目にしみる事も全くなく、満足の行く仕上がりになりました。ただ、エクステとまつ毛の接着面積にミスがあったのか、1束は数時間後に取れてしまって笑。次回の分もまた購入させていただきたいと思います。プレゼントのエクステもありがとうございました。今回の束にミックスさせて使いました。 追伸//やっぱりダメでした。2日目にして瞼が痒みと腫れで目が開かない程になりました。せっかく上手く付けれたのに…
    注文日:2019/12/19
    2019/12/24
    この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿頂きありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
    2019/12/11
    shi2125re06さん
    私には無理でした
    私が不器用なせいなのか、YouTubeを見ながら挑戦しましたが、私には使えませんでした。
    注文日:2019/01/14
    2019/12/12
    2019/04/21
    ショコラママ6330さん
    二度とリピート
    麗を三度リピート。 取れやすくなったと感じたら新しい物を購入しています。 目にしみないのでリピートしていましたが、 三度目の購入時、古いものが送られてきたようで、丁寧に一生懸命つけても次の日には半分以下、2日後にはその半分、3日後にはほぼ全て取れました。 イラッとしました。 もともと持っていた古いグルーの方が持つってどういうことでしょう? ちゃんと検品しますか? もうこちらでは買いません。
    注文日:2019/03/16
    2019/02/18
    5627さん
    すすめたくない!
    付けまつ毛が2種類ですが、質がよくない、使えないです!
    注文日:2019/02/14
    2018/09/09
    しみないのは感動しましたが、1日で取れる取れる…… 付属のまつ毛はほうきみたいだし、これ本当にみんなつけてるの?
    注文日:2018/08/24
    2018/08/30
    残念
    糊である、グルー がとにかく水に弱い。 あれだけクレンジングして拭き取りをした後なのに2日しかもたない。 もちろんオイルクレンジングは一切なし。 何年もプロ、サロンのマツエクをしていたので非常にこの商品には残念でした 1日もたってないのに、朝からポロポロとれます。 素人にはいいでしょうが、サロンのを味わっている人、絶対やめたほうが良い。 オススメできない商品でした。
    注文日:2018/08/23
    2018/08/25
    megu12121212さん
    まつ毛の毛質はよくない
    タイトル通り。 毛が箒のよう。先端も細くなっておらずざく切り。折れ曲がっていたり、バラバラで仕上がりが綺麗にできない。 グルーはつけるときはよかった。 多少しみるものの、低刺激。さらっとしたタイプでした。 もちはこれから期待。 毛質がこれだと安くてもリピはなしです。 グルーのもちもよくなかったので、、 3.4日でほぼ取れました。
    注文日:2018/08/20
    2018/04/22
    ゆ08085043さん
    セルフマツエクは初めてだったのですが マニュアルや動画があったので 楽につけることができました。今後 自分に合った エクステを揃えて行きたいと思います。何より お手頃の値段で始められたので良かったです [受注番号]271997-20180418-00015902 ゆ08085043さんのニックネーム
    注文日:2018/04/18
    2017/10/30
    商品は良かったのに・・・
    グルー単品で探していましたが、セール中でお得だったのでこちらを購入。 が、送料無料と記載があったにも関わらず、何故か宅急便扱いになっていて無駄に送料を取られた。 注文画面では何の操作もしていないし、画面上での請求にも送料の記載は無かったのに。 注文確認メールが来て初めて送料が発生している事に気付き、すぐにその旨連絡をしたが「今から変更は出来ません」との事。 明らかにサイト側のミスだと思うのですが・・・ショップの対応が最悪でした。 商品はとても良かったので、大変残念です。 二度と利用しません。
    注文日:2017/09/30
    2017/10/22
    不器用は要注意!!
    注文番号:271997-20170922-00155807 ニックネーム:愛羅 友達が楽天でまつエクキットを買って自分でやる!て言うのを聞いて私もチャレンジ!友達は3,000円くらいの全部付いたセットを買ったみたいで、内容量も一生分くらいあるやつ。私は上手にできるか不安だったため【女優アイ6点キット】で試しにやってみようと。それが間違いだった。 ピンセットがついてないため家にあった毛抜きで代用。だから付けにくい!目頭がなかなか付かなくて、まばたきした時にグルーが目に付いちゃった!!!しかも瞳について刺す痛みがーー!手に付いたやつも落ちないのに瞳のグルーが落とせる訳ない。慌ててリムーバーを説明書をよく読まずに使ったら、のたうち回る程しみる!! これが金曜日の23時の出来事。ネットで調べるとすぐに眼科を受診した方がいいって…夜間の病院に行きました。何科でも見てもらえるように車で40分かかる大きい病院に。1時間くらい待ち、目を洗浄してもらい目薬を2種類出してもらい帰りました。 次の日も目に違和感があった為眼科を受診。そこで角膜も傷ついてないし大丈夫と言われやっと一安心。目の違和感は24時間でなくなり、48時間で腫れは引きました。眼科では2.3日でまた見せにきてと言われ、また受診し、もう大丈夫と言われて終了。 病院費で1万超え。こんなんだったら大人しくサロンでやるか、全部セットになってるのを買えば良かったと思いました。 不器用だからケチって試したのが悪かった…もし、これから買おうと思っている不器用は人は6点キットじゃなくて、全部セットになっているものをオススメします!失敗して目に付いた場合大変な事になります!!
    注文日:2017/09/22
    2017/10/10
    私には。。
    合わなかった~。。 目の周りが腫れちゃった。。 朝起きたら両目共にお岩さん。。 上しかマツエクしてないのに…なぜか下まぶたも腫れちゃった。。 他のグルーでは大丈夫だったのに。。 そんなに肌トラブルは無い方ですが,お肌の弱い方にはちょっと。。 お安い点は最高ですが…結果お薬代がプラスでかかりました。。
    注文日:2017/10/04
    2017/10/05
    Funazushi1111さん
    購入日時 2017年10月2日 15時30分26秒 注文番号 271997-20171002-00081715 ニックネーム くりけい 友達に勧められて購入。 お店でマツエクした事なくて、いつもつけまつげやったけど、この束になってるマツエクは簡単につけれて、案外長持ち! 1回目はめっちゃ時間かかって着け方もめっちゃ下手くそなってしまったけど、2回目はなかなか上手くいけた! 10ミリで、市販で売ってるつけまのミディアムくらいの長さ 簡単につけれてハマる~~ 毛が少し硬いからつけまに慣れてない人は違和感なんかも 私はつけま愛用してたから、違和感はあまり無いです。 次は速乾性グルー買ってやってみたい! 追記 最初はめっちゃいいと思ってたけど、1週間で全部取れた。。。 また付け直したけど、また2、3日でポロポロとれる 次は買わないな
    注文日:2017/10/02
    2016/02/18
    グルー粗悪品です
    こんなグルーはじめてです。 水で薄めてるっぽいです。 20秒以上たってもくっつかない、1~5日でとれる。 しかも、瞼にしこりできました。 劣悪です。
    注文日:2016/01/12
    2016/01/20
    しょん7101さん
    まだこない
    1週間たってもまだ届きません まつげサロンいったほうがよかった
    実用品・普段使い
    注文日:2016/01/16