2024/01/30
    ちせ0409さん
    めっちゃ良いと思います。 今、付けてから4日経ちましたが、ひとつしか取れなかったです。 慣れれば最高ですし、慣れるまで練習するべきです。 最初なかなかくっつかず、まつ毛に接着剤が付いただけで終わってしまいかなりテンション下がりましたが、、、 コツは、多少斜めにくっついても、焦らず触らず!まつ毛の向きはツイザーの後ろで整えたらいい!ってことだと思います。 まつ毛に付いた接着剤のオフがなかなか難しいのと 接着剤単品の料金が 何故かこちらのセットより高いのがよく分からない、、、(たぶん接着剤の容量同じですよね!?) これは毎回こちらのセットを買うべきなの? ほんで毎回ツイザーもらうべきなの?家がツイザーだらけになります。 接着剤単品が2000円なのもなかなか高いなぁと。 サロンでやるより、かなり安上がりじゃないと、こんなん続かないと思います。 接着剤がせめて1000円とかになったら最高なのになぁ まあ、こちらのセットはかなりいいので、星4つにさせていただきました! 絶対買うべき!!!最高! アイメイクほとんどしなくてよくなったので、クレンジング超楽になりました。 素敵なキットを販売してくださり、説明動画も何本も上げてくださって、本当にありがとうございます。 これからも愛用します!!!
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 動画をご視聴いただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/20
    ぽぽぽぽぽよんさん
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C10mm
    買ってよかった!
    初心者で、初めてやりました。 つけまつげをしたり、まつエクをしたりはしてたので ある程度 感覚は分かりました。 説明の動画もあって、分かりやすかったです。動画を見ながらやって、両目で40分かからないくらいでした。 前処理が、大事みたいなので しっかりやったほうがいいと思います。まつ毛パーツは少ないので、まつ毛パーツだけまた、買うといいと思います。 簡単なセットですが、充分でしたので☆5です。大満足です。買ってよかったです!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/22
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/06/16
    イチゴちゃんmamaさん
    グルーの使用期限が1ヶ月程度という事で、たっぷり余った状態なのに乾いてしまうのがとても悲しい、、。もっと長持ちしたらいいのに。 でも、これ、本当にお得ですよね。拭き取り化粧水がおまけで付いてたのがとても嬉しかったです🥰
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/06
    購入者90212423さん
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束C8mm
    良い!!!
    結論、、、とってもよかった!!! まつ毛が直毛なので、最初はそのままつけたら上手く着かない、馴染まない、、、これは練習だと思って、勿体無いけどリムーバーでオフ。(オフも簡単でした!) 2回目は自まつ毛をビューラーであげてから付けてみたら、大正解!!ポンポン着くし、まつ毛がくるっと上を向いたまま固定されるのでめちゃくちゃパッチリ!!!直毛の人は丁寧にビューラーしてからやると上手くいくかもです。 子育て中はなかなかサロンに行けないので、これで十分だなーと思いました!まあ自己責任の世界ではありますが...(笑)
    自分用
    注文日:2024/02/03
    2024/02/09
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/23
    yabu6947さん
    慣れれば簡単
    何度かリピート購入しています。 1度目は麗グルーを購入し、初めてということもあり、難しいなぁという感想でした。 2度目はJUBILEEグルーを購入。届いてからしばらく置いておいたのが悪かったのかもしれませんが、使おうと思った時にグルーがカチカチになっていて、一滴も出てこなかったです。 すぐに麗グルーのセットを買い直し、その後も麗グルーを買っています。 麗グルーでカチカチになってしまったことは1度もないです。店に付けに行っても眠っている間に自分でむしり取ってしまうクセがあり...手軽にまつエクを付けれて本当に助かっています。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/23
    xiahyasuさん
    グルー:JUBILEEグルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束D10mm
    ツインズの8がジャストだったのに10Dを買ってしまった。長いので中央だけ利用して両脇は別で買い貯めてあった8Cで補いました。片目12本使用。アイライン効果も有り、朝のメイクが超時短になります。 グルーが古くなったらまた購入したいと思います。いつもありがとうございます。
    注文日:2024/02/06
    2024/03/01
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/02/16
    ぷぷ1177さん
    グルー:麗グルー | エクステ:ツインズラッシュ10本束D10mm
    手軽に自分でできて良いです!麗の方がつきやすいし、固まらず長く使えるので好きです
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    2024/02/08
    イチ1105さん
    初めてセルフに挑戦しました。十分なキットでした。あとは別で何種類か毛を買い足しました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/09
    2023/10/18
    凜vさん
    相変わらず発送が早くてありがたいです。 グルーが固まってしまい、スーパーセールまで待てなかったので、こちらのセットを購入しました。 グルー単品で買うよりお得だと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 商品がスムーズにお手元まで届き、安心致しました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/08/31
    たんゆぅさん
    旅行に行くので初めてのマツエク
    初めてのマツエクでしたが問題なく出来ました^_^ 手先はかなり器用なので大丈夫だろうと思い、YouTubeも見ながらトライしたのですが、左目が難しく苦戦しました(笑)旅行中も取れる事なくプールも潮風もたっぷりあびましたがちゃんとついてくれています!少しずす慣れて束じゃないのを付けられる用にしばらく練習します!!化粧が物凄く楽になり最高です!
    注文日:2023/08/22
    2023/09/01
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/12/17
    にゃんパラ18さん
    コスパはかなり良いと思います!
    なかなか難しいので、要練習という感じですが、コツを掴めば、かなり気軽にマツエクを楽しめると思います!片目に3〜4束付けるだけで印象が変わるのは嬉しいです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    2023/09/12
    ぺん0820さん
    とてもお得なキットだと思います。 グルーの刺激も少なく、エクステもほどよい固さでした。 説明書もわかりやすく、使いやすかったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2023/09/12
    nasuchin03さん
    初めてセルフマツエク購入。 やりづらかったけど、付け終えて満足。これから自分でやろうと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    2023/06/06
    あず1985さん
    付けるのも簡単だし、サロンより安く済むし最高でした👍 持ちはまだわかりませんが……
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    2022/12/04
    naa2454さん
    いいです。
    4.5回ほど使ってみました。 最初は難しかったけどやってくうちになんとなく上手くなってきた気がします。 オフした時使用したリムーバーも問題なく使えました。 ただグルーは暫く待つと落ち着きますが沁みて涙出ます。 通ってたサロンでも多少沁みてたしそういうもんだと思ってるので私は気にしません。 2ミリ離すのを推奨されてますが私が接着する部分が粘膜に近いのかもしれません。 ちなみに毛はロングが好みなのでここのじゃなくてシー◯ンで買った部分つけま使用してます。 以前は8千から1万かけてサロンでマツエクしてましたがセルフは安価だし取れた時等自分のタイミングでオフやリペア出来ていいですね。 リムーバーとグルーまたここのを追加で買おうと思っています。 持ちに関しては今のところ自分で一週間ほどでオフしちゃってるのでわかりません。 今後使ってみて持ちに関しては追記したいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09
    2023/01/13
    こと5232さん
    届くのめちゃくちゃ早いです。慣れないと大変ですが頑張りす
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 アンジェラのYoutube・Instagramでは付け方のコツ等を ご紹介しておりますので、参考になりましたら幸いです。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/07/19
    ぺすばか9839さん
    初めてのセルフでのマツエクだったのでお値段がかわいいこちらを購入しました! 届いた夜に頑張ってつけてみて、不器用なりに上手につけられたと思います! 左は5日目くらいで全部取れてしまいましたが、右は一週間が経過したけどまだついてるので初めてでこれなら練習すればもっと持ちがよくなりそうです! ただ、ひとつ残念だったのが、マツエクをケースから出す時すごい気をつけてだしても分解されてただのシングルマツエクになるものがいくつかあったためマイナス1です。 せっかく、簡単につけれるマツエクをと選んだのにシングルマツエクになっては意味がなく、つけるのも時間がかかってしまいました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/20
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を基にサービスの向上、商品の改善に努めて参ります。 引き続きよろしくお願い致します。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2023/04/13
    ぷぷ1177さん
    簡単にできて、とても良いです!! 睫毛も束になっていて付けやすいです、束になっていてもつけまつ毛と比べたら明らかにナチュラルですし、リピートしたいと思います。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/14
    2023/01/14
    rika9207さん
    迷ってる方に試していただきたい
    初めてのセルフマツエクした者です。 結果大変満足しました。 まず、発送が早かったのが嬉しくまた、商品の破損等も見つからず良かったです。 セルフでのマツエクは初めての事でしたが、予習等もしておらず、同封の説明書を見ながら施術しましたが、両目で20分で綺麗に仕上がりました。今まで高いお金を払って居ましたが、これからはこちらでお世話になります。 ただ、あくまで自己責任になりますので、そこまで覚悟がある方なら、おすすめしたいと思いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2022/12/18
    ソリオンさん
    購入後、時間は経ちましたがやることが出来ました。すごく良かったです!!!初心者でしたが簡単にできました(・u・)リピ予定です!
    注文日:2022/06/05
    2022/12/23
    2022/08/26
    honeydip0009さん
    また買います。
    セット内容が充実していて大変満足です。 ただ、人気のマツエクは品切れで買えなかったのが残念です!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/14
    2022/08/30
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/03/23
    ccchomさん
    久々の購入でした。前にやってから時間があいたのでお試しで簡易的なセットにしました。 まえやってたみたいにできたら良いなと思います。
    注文日:2023/02/10
    2023/03/24
    CHANEL028さん
    良かったです。
    使いやすいです。 グルーはジュビリーで頼みました。 速乾性もあり、使いやすかったです。滲みたりしませんでした。 毛はツノンズラッシュにしました。すごく良かったです。固すぎず、扱いやすかったです。しかし、ボリューム出したいかたには、本数が足りないと思いますので、別に毛だけ買うといいと思います。
    注文日:2022/12/29
    2022/09/14
    a1104s0518さん
    初めて
    初心者向けの11点セットを使いました!初めてセルフまつエクしたけど上手くできた♪ 慣れてきたら違う長さやデザインのものを試してみたい!あとは持続させるためにケアする事が大事ですが頑張ります。 次もここで購入したいと思います!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2022/09/13
    2022/10/18
    2022/09/08
    K悟空さん
    セルフマツエク初購入です。到着が早くて早速着けました。初めてでもサクサク出来ました。見栄えもゴージャスになり満足です。初めてなのでどれぐらい持つかはわかりませんが、今後も練習を重ねマスターしていきたいです。 お店の対応◎コスパ◎商品満足度◎ またリピしたいです。
    注文日:2022/09/06
    2022/10/11
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/05/12
    Coco0721さん
    早く届いてびっくりしました! 早速…少し付けにくさは感じましたが、ナチュラルにボリュームアップ出来て満足です。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    2018/12/30
    みゆ013さん
    良い商品だと思います!
    ニックネーム みゆ013 注文番号 271997-20181223-00095820 前にセルフマツエクをして上手く出来なかったので断念したのですが、この商品は束になってるのでつけやすくて、良かったです! グルーも沁みませんでした!
    注文日:2018/12/23
    2018/03/30
    Rinatan03さん
    レビューを見ていた感じで、難しいのかな~?と思っていたのですが、つけて見たらめちゃくちゃ簡単! 普通の毛抜きしか持ってないし、グルートレーも無いので、適当にビニールの端っこにグルーを垂らして毛抜きで挟んで適当に付けたけど、かなり綺麗に付けられたと思います。 ただ、マツエクの長さを10、12を選んだんですが、私の目には12は長すぎて10のみ使用。 あとは持ちがどれだけいいか、かな~ 今度はラッシュだけ購入しようと思います♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/27
    2021/09/08
    natcoc05さん
    コロナ禍でセルフ始めました。
    コロナ禍でマツエクに行くのを躊躇していたところ見つけたので試しに。 1番マイルドなラッシュ+低刺激初心者向けのグルーを選択。(名前調べるのめんどくさがってごめんなさい。) まずマイナス面2点。 1.低刺激とはいえ、まつ毛以外の場所につくとかゆくてたまらなくなります。そしてグルーが黒色でなかなか取れないため落とすのに一苦労。 2.慣れるまではつけた翌日に2つとれました。慣れてきても1週間のうちに3つくらいとれます。なのでこまめなリペアが必要です。 プラス面2点。 1.慣れれば付けるのにそこまで苦労しません。束になっているので手間が少ないです。 2.私はカール選択がない1番ナチュラルなラッシュにしたため、ナチュラルなカール感だったからかとても自然な仕上がりになりました。個人的にはもう少し上向きでもよかったですが、周りからの評判良いです。 以上プラマイありますが、コロナがもう少し落ち着くまではこちらのマツエクでセルフでしていこうと思っています。 いまのところまつ毛ダメージはあまり分かりませんが、まつげ美容液とアイシャンプーはしっかりしています。
    注文日:2021/08/17
    2021/09/09
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。 セルフは少しのコツを掴めたらサクサク付けれるようになるかと思います。 セルフのいい所は、 1.色んなエクステの種類を気軽に付けれる。 2.好きな時間に付けれる 3.外れても簡単に付けれる マイナスの面 1.人によってアレルギーが出る可能性がある。 是非セルフを続けて頂けたら嬉しいです。 何か付け方などのご質問がありましたらいつでもご連絡いただけたら幸いです。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2019/05/19
    ぬぬぬ8625さん
    初セルフ苦戦
    注文番号 271997-20190515-00484822 いつもマツエクをするので取れてしまった場所だけする用に買いました。取れてしまったところだけやってたのでわりと苦戦しました。 お店のように根元は綺麗に装着出来ませんが全体を見るとよく出来ていたので、予約して行くことなど考えると気楽に家で出来るのでそれはよいです。 初心者は1本タイプよりシンデレラタイプのようなフレアだと早く掴めてよいです。 ちなみにこのセットだけだと始められないので 100円ショップでピンセットとまつげぶらし&コーム、マツエクOKの拭き取り化粧水、綿棒やコットンなど用意するのが◎ グルーは他のところに着くと落ちにくいので気をつける必要あり。
    注文日:2019/05/15
...