1件~15件 (全 6,318件)次のページへ
  • shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2022-06-10

一旦星5ですが後日、1週間後にでも再レビューしようかと…。
他の方も書いてあるとおり、接着剤で自まつげ同士がくっつくからあとが怖い気がしてきた。
--以下追記2022/06/16--
他レビューにもあった通りまつ毛が抜けるかもしれないので束の使用は注意ですね!笑
綺麗にできたはずですが、1週間ほどであまり下にして寝ない側の目尻がとれそうに…。
ちなみに取れそうになってるときは根元が目に入るので痛いです。グルーは速乾の方を頼みましたがもしかしたら粘着力弱いかもしれませんね。でもその目尻以外は割と…いや1週間で取れたらシャレになれませんから当然ですね!笑
右目が束の距離感が近すぎて3日でポロッととれちゃいました。近くに置きすぎるとこうなるんだなと学習。原因はグルーが少なかったのと、根元から2ミリは離しすぎだなと感じました。やっぱり束は私にとっては重いなと体感。

2022-06-17
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

5 2022-12-10

満足な仕上がりです
●グルー:麗グルー エクステ:シンデレラ8本束(8/10/12mm)購入。
毎朝ビューラー&マスカラの時間短縮のためにもサロンへ行こうか考えてましたが「値段も高いし、こんなご時世だし…」と悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。最初はグルーを付けて自まつ毛になかなかくっついてくれませんでしたが、コツを掴めばバッチリでした。片目に8本束を7個付けてみました。自分的には満足な毛量です。また、アンジェラマツエクママの動画もとても参考になりました。

2022-12-13
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

4 2022-06-17

初心者でもマツエクできました。別のタイプでもチャレンジしてみたいので、他の商品を買い足したいと思います

2022-06-24
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。

4 2023-01-11

悩んだ結果、意を決して買いましたが正解でした!最初は上手くまつ毛が付かなかったら、次の日に取れたりと毎日練習。器用な人ならすぐにコツを掴むはず!動画もあって分かりやすい。ツケマと同じです!追加で一本ものや他の小物を買ってしまいました!長いお付き合いになりそう!
ただ、グルーのケースと拭き取り化粧水のケースがあったら大満足でした!

2023-01-13
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • みみ7171さん
  • みみ7171さん

5 2022-12-12

一式セットになっていて、毛の種類も選べて安いです。プレゼントしたのですが、喜んでくれていました。

2022-12-13

5 2013-07-23

Dカール使ってます☆
★画像では別注文したDカール、12ミリを主に、9〜11ミリをミックスさせています。
★初め、1本のまつ毛に付けようとやっていましたが、なんせグルーが乾くのに時間が余分に掛かり、全然付かない。。
★適当にまつ毛に乗せていく様にしました。
1本だけぴょろっと長いと悪目立ちするので、根元を中心に3本程置きました。
★3本で1本になってる様なタイプのまつ毛を選べば良かったなぁと思ってしまいました。
(なんせ、接着剤が固まるまで時間が掛かるので何本も何本もは手がつらい(^_^;))
★セットのCカールは何度か100均のピルケースに入れ替えましたが、折れている物は見られませんでした。
(静電気でくっ付いて、100本は1本ずつつまみました)
★最近つけまだと濃すぎな気がして、でも長さは欲しくて思い切って購入。
★付けたら絶対外す作業もでてくるので、リムーバーの付いている事が購入の決め手に。
でも、リムーバーちっちゃい!(笑)
★モサモサになって、長さも12ミリなんて長すぎかとビビっていましたが、自分の理想的で良かったです(*^^*)
★ツイーザーは細いピン先、合わせもとてもキレイで、
細かい物もシッカリつまめて、これだけでもお得♪
★細かい物が色々と入っているセットですが、1点1点しっかりと検品票でチェックされていて、ショップさんの姿勢にもかなりの好印象です!
★振込決済でしたが、振込当日に発送頂けました!
↓★追記★↓↓↓↓↓↓
慣れていなかった所が気に入らなかったのでリムーブしてやり直しました。
やり直した後のはムービーの方です。
(まだ半分)
分かりやすい様にスッピンです。
★リムーバーはちょっとの量でも外れたので両眼で3〜4回は使えそう。
★ただ、自分のやり方がヘタなのでしょう。。
まぶたを閉じてても眼に入ってしまい、ものすごくしみて痛かったです(T_T)

4 2014-06-10

初心者でも何とかなりました
シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。
マツエク自体初めてでお店とセルフとで迷っていたのですが、時間や金額的な事を考えてこちらに決めました。
作業開始から1時間程で両目完了。
最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`)
束で付けやすいのもあって、すぐに慣れてスイスイつけることが出来ました。
グルーも全く目にしみること無く、自分で用意するのは鏡と綿棒くらい。
本当にスグ始められました♪
結果的には、何とか様にはなったと思います。
目を閉じた時と下から覗き込んだ時の違和感はありますが、これくらいなら別にいっかーって思えるくらいです。
素人だし初だしで何が正解か良く分からないですが、私は充分満足出来ました^^
でも、他の方のレビューを見た感じだと、シンデレラは太さもあってバッサバサなんですかね?
実物も自然な感じでは無く完全につけまのイメージです。
画像の通り普段の自まつ毛がとっても侘しいので、慣れるまで自分のすっぴんに違和感を感じそう^^;
完了後にざっくりメイクもしてみましたが、少しコームでとかして軽~くカールさせればバシバシっとなります。普段つけてたマスカラも全然いらない感じです。
元々派手にはなりたくなかったので、長さのチョイスもこれで正解でした。
メンテも楽だし簡単だし、これからもっと練習して自分のイメージ通りに出来るように頑張ります。そう思える程楽しんで出来たので、とっかかりがこの商品で良かったです^^
[受注番号]271997-20140608-0324556223

5 2015-11-25

すごいボリューム
注文番号:271997-20151122-0819274333
22日にたのんでもう届きました。梱包もしっかりとされて
安心できるショップさんです。
今回、マツエク初心者用を購入しましたが
届いてびっくり
すごいコスパです。
これだけもたくさん入って、マツエクの手述代5000円にもならないなんて
まだ、使用していませんが
たのしみです

5 2016-07-14

セール(4000円)の時に購入
サロンなどで1度もマツエクをしたことのない私でもマニュアル通りにやってみたら簡単にできました!自分でつけたいときにつけられて取りたいときに簡単に取ることができるので嬉しいです。(片目だけつけた写真を載せておきます)

4 2013-09-20

とても良いキット。
ロイヤルのC11、12を購入しました。
少し前までサロン通いはしていましたが、
今回セルフ初挑戦。
割と器用なほうですが、かなり難しいです。。
一本に一本つけるのは無理で(^◇^;)二、三本に一本になってしまっている部分も多い感じ。。
両目上まつげだけで三時間ちょいかかり、力つきました(笑)左右で同じ感じにするのも苦労しました。
これから練習たくさんしてうまくなりたいです。
初挑戦の画像のせてみます。ガチャガチャだけど、遠目ならOKかな。。?

• k_t510さん
  • k_t510さん

4 2014-05-16

初セルフ
元々、毎月一回サロンで付けていましたがサロンに行く手間・料金・予約のタイミング等を考慮し、レビューを参考に試しにやってみよう☆と購入しました!
あまり器用なほうではありませんが、TVを見ながら自まつ毛に一本ずつ乗せて…
一時間で両目おわりました。
仕事(プール)や入浴で一日二日でとれてしまうのもあるので☆一つマイナス。
まぁ好きなタイミングに好きなだけ付けられるのでとても気に入りました(^-^)
ロイヤルのCが売り切れていたのでJの10m11mを買いましたが、あまり派手にならず、かつメイク無しでも目力UPなのでこっちで正解でした☆
使わない物も有りますが、スタートキットが全て揃い分かりやすい説明もついていて、初心者でもできました♪
雑貨はまたリピします(´∀`)

4 2017-04-09

初マツエク!!
今までまつげパーマをしていました。マツエクはまつげに負担がかかるかと思い今まで避けていました。でも、まつげパーマのほうがまつげには負担ですよね・・・。結局毎朝マスカラもしていたし。なので思い切ってこのセットを購入!!仕事もしているので自然に、でもメイクしてる感じにはしたい、と思いセレブラッシュの6本束を選択。悪戦苦闘し、失敗しながら挑戦。やはり初めてだと難しい!!!でも仕上がりには満足!!もっと練習して短時間で上手につけれるようになりたいですね〜。練習して1本ずつができるようになりたいです。
注文番号 271997-20170404-0361031186 panpan*cake

5 2013-06-06

良かったです
サロンで付けたマツエクのリペア用に購入。
不自然になるかなと思い難しいのを覚悟で一本ずつのものを選びました。
慣れるまで10分ほどかかりましたが、まつ毛の上にちょんちょんと乗せていく感じでやると結構簡単にできました。ツィーザーにグルーが付いてるとまつ毛がツィーザーにくっついてしまうのでティッシュで拭きながらやりました。
あとまぶたにグルーが付くとかなり取れにくいので特に気をつけた方がいいと思いました。
次の日の朝数本取れていたのでもう少し練習して、それでもダメならもっと良いグルーを別で買おうと思います。
エクステの入っている袋はジッパーなどになっていないので、移し替える蓋付きの容器を用意しておいた方がいいです。

• 40co.さん
  • 40co.さん

4 2012-06-17

バサバサ~♪
過去2回ほど、サロンでまつエクしましたが、確かにサロンほど上手にできません…
しかし!!セルフと思えば大満足です。
逆に洗顔とかで外れても、すぐつけれるし、気を使わんでいいかも♪
私はまつげはバサバサが好きなので、上はフレアタイプL,M,S,アンダーを計14束ずつ着けました。下は4本たばのタイプを5本着けました。
目尻はちょっと難しかったです。
でも、慣れてきたらすぐつけれます!
ネットで調べてワンデーのソフトレンズつけたらグルーも滲みなかったし!!
フレアタイプはまつげに負担がかかるから、ちょっと考えましたが、やってみたら多分フレアじゃないと私には無理だと思いました(笑)
やってみる価値はあると思いますよ!!

5 2017-01-29

すごいーーーーーーーー
サロンでマツエクしてたんですけど、仕事が忙しいと予約とるのが面倒で。。。
自分でできるのか不安でしたが、これなら大丈夫!!
届いたその日にできちゃいましたよ〜
絶対オススメです(^^♪
注文番号:271997-20170111-0775870279
葉っぱ