マツエク セルフ 最大19点豪華セット スタ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 良い
  • 注文してから到着がとても早かったです。早速、試してみました。レビュー通り、カラーのマニュアルでとてもわかりやすかったです。初めてつけてみましたがお店のように綺麗にはいきませんでしたが繰り返すうちに慣れるかなと思いました。次の日には、二本取れてしまっていて付け直ししましたがやり方をなんとなく分かっていた為スムーズに付けれました。ですが、二日後には数本取れてしまい、思い通りにはなか ・・・(続きを読む
  • さつひなさん
  • 3 2020-09-27
  • 簡単セルフ!!毛束が‥
  • 発送とても早くて嬉しかったです。子供をなかなか預けられないので、セルフでやってみようと思い、色々なキットを比較して、こちらのアンジェラさんのキットを購入しました。つけるのに結構苦戦しましたが、気に入った通りにできました!!慣れればもっと早くできそうです。グルーもしみませんでした。ただ、開封したらマツエクの毛束がはずれてる?バラバラに取れてしまっているものが多かったので残念でした ・・・(続きを読む
  • nozomi0317さん

4 2020-05-06

良い
注文してから
到着がとても早かったです。
早速、試してみました。
レビュー通り、カラーのマニュアルで
とてもわかりやすかったです。
初めてつけてみましたが
お店のように綺麗にはいきませんでしたが
繰り返すうちに慣れるかなと思いました。
次の日には、二本取れてしまっていて
付け直ししましたが
やり方をなんとなく分かっていた為
スムーズに付けれました。
ですが、二日後には
数本取れてしまい、思い通りには
なかなかいかず…
長持ちできるように、コツを
掴めるように頑張りたいです。
こちらもレビューにありましたが
付属していたピンセットは
毛抜きみたいな感じの短めなので
使いにくいので、別で購入しようと
思っています。
子供もいて、最近はコロナもあり
お店には行けなくてマツエクは
諦めていたのですが
これからはセルフマツエクを
できるので、嬉しいです!!

2020-05-13
この度はアンジェララッシュでご購入頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、今後ともアンジェララッシュを宜しくお願い致します。
  • 275611さん
  • 275611さん

4 2020-04-12

プレゼント使えない。。。
初めてのセルフマツエクなので、色々セットになっているこちらを購入しました。
たくさん入ってるので満足ですが、マツエク自体は1つだけなのでちょっと高いかなと思いました。セール中で割引があったので購入しましたが、定価だったら買わないかも。
ちょうど購入しようとした時に、欲しかったマツエクのコーティング剤が商品一覧から無くなってて、このセットに入ってたので購入しました。全体的にはお得だと思います。
9本束のMIXを選択したのですが、とても使いやすいです。自まつげが少ないので、もう少し多い束の方が自分にはいいかも。
期間限定かわからないけど、プレゼントが付いてたんですが、他に買った物は全てCカールで選んでたのに付いてきたプレゼントがJカールで、せっかくプレゼントしてもらったのに自分の目にはJだと合わないので使えず勿体ないです。

2020-04-14

5 2020-08-22

想像以上に良い!!
以前はサロンへ行ってマツエクをしてもらっていたけれど料金が高いし通うのが面倒で、サロンで施術してもらってもマツエクが取れてしまったら不格好になるのが嫌でマツエクをしない生活をしてました。
しかしマツエクをしてるとメイク時間が短縮できるので最近またマツエクをしたい欲が出てきました。
でも1歳の子供がいるのでサロンに行くのが大変だからセルフでやろうかなーと探していたところコチラの商品を知りました。
昨日届いてさっそくマツエク付けてみました。
思っていたより簡単にできて、準備なども入れてトータル30分で出来たのでビックリ!
つけま付けたことある人なら簡単に出来ると思います。
キットも不備なく入っていたので良かったです。
これならマツエクが取れてしまってもすぐに自分で直せるので買って良かったです!

2020-08-28
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
エクステもグルーもたくさん種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
  • TA3941さん
  • TA3941さん

4 2020-04-27

外出自粛でマツエクに行けず、カスカスのまつげをさすがにどうにかしようとこちらのキットを購入。口コミが良かったので。
初セルフマツエク。届いてすぐ付けましたが、20本づつぐらいしか付けれず。3本MIXを購入しましたが、シートから取り外しが下手すぎて最初は数束ボロボロに。自睫毛が細すぎて付いたのかもわからず、苦戦。2日目にプラス20本づつ足しました。5日目に半分外れたので、一旦全部外して、再度トライ。50本づつ付けれました。
いろいろ考えながら、コロナを乗りきろうと思います。買って良かったと思います。

2020-05-13

5 2020-01-05

セットは完璧
最近になってマツエクにはまり、
サロンに通いだしました。
しかし、金額的に再々は通いにくい事と
担当さんの腕前しだいで持ちも違うので
そのイライラから解放されたく
セルフにたどり着きました。
YouTubeで動画を観た事を切っ掛けに
こちらで購入。
セットは完璧だと思います。
後は我が腕を磨く事だけですね。
頑張りたいと思いますw
今回は1本タイプを購入しましたが、
次回は束タイプやフラットラッシュも
欲しいです!
注文番号:271997-20191225-00883822 ネーム: ラニラニ

2020-01-16

4 2019-12-20

届いたその日に早速使用してみました。
全てセットになっているので、自分で用意したのはヘアピンと鏡のみです。
マイラッシュ7本束を選びました。つけているか解らないほどのナチュラルさなので、初心者な私にた最適だったと思います。
説明書もあり、なにも困ることなく使用できました。
グルーの持ちはまだ不明です。買って良かった商品でした♪

2019-12-24

• あず8800さん
  • あず8800さん

5 2020-10-27

まつえく
はじめてのまつえくでしたが説明もわかりやすいです。

2020-10-28
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

セルフマツエクをチェレンジしていただきありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。

5 2020-10-20

満足です
初めてですがすぐつけられました(*´ω`) 何日かたちましたが全然とれません☆
今はサロンでつけたのが残っていて取れた部分のみつけましたがいい感じです
これからはかなり節約になると思います
またお世話になります(*^-^*)

2020-10-21

4 2020-10-10

初心者には〇
マニュアル通りにするとすごく簡単にできました。グルーのつきも良かったです!
ただ、いくつかラッシュの束をとる時にツイーザーで挟んだだけでバラバラになるものもあったので、星1つ減らしました。
でも満足しています

2020-10-12
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
エクステがバラバラになってしまい申し訳ありませんでした。
工場の方には早急に改善するように注意いたしました。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • tkt0906さん
  • tkt0906さん

5 2020-09-11

初マツエク
注文から商品到着まで早かったです。初心者でも付ける事が出来ましたが、接着するまでの時間が遅くよれてしまう事が多々。回数積んで練習します。あと、束睫毛は根本が当たって痒かったです。

2020-09-14
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

セルフは慣れれば早くきれいに付けれるようになります。
自まつげの根元から少し話して付けてみてください。
今後も動画等で丁寧に施術方法を発信していきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• c3581さん
  • c3581さん

5 2020-08-30

マツエクユーザーでしたが3人目がうまれなかなか行けなくなってしまったので初めてセルフキットを購入しました。
10本束で不器用な私でもできました。次の日には両方1束づつとれたけどそれ以降は今のところ3日間はまだとれていません。とれてもまた付けれるところもセルフのいいところだと思います!
慣れると楽しいです、また購入しようと思います(^^)

2020-08-30

嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてセルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
エクステも色々種類がありますので是非いろんなデザインにチャレンジしてみてください。
今は汗をかきやすいので、翌施術する前に前処理剤で拭いてから施術してください。
施術後コーティング剤を塗るとカール・持ちがよくなるかと思います。
お勧めはグラマライズシリーズのヒト幹細胞配合のコーティング剤をお勧めしています。ブラシも細く塗りやすいかと思います。

よろしくお願い致します。
  • Silvia'sさん
  • Silvia'sさん

5 2020-08-19

簡単で楽しい☆めっちゃオススメです!!
初めてセルフマツエクをしました。今まではサロンに通っていましたが、二人目が生まれて、コロナもあって、試してみようと16点セットを購入☆
思った以上に簡単で楽しいし、セルフマツエクに出会えて良かったと思いました!笑
初めてでも結構上手く出来たし、やっているうちにコツを掴むので、次は完璧に出来そう♪
今後はもうサロンでやることはないと思います(^^)

お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。

セルフにチャレンジしていただきありがとうございます。
エクステは色々種類がありますので色んなデザインにチャレンジしてみてください。
毎日コーティング剤を付けるとさらに持ちはよくなりますよ!

4 2020-07-19

以外と簡単!
セルフは初めてでしたが思っていたより簡単に出来ました。まだ仕上がりはお店のようにとはなりませんが回数を重ねて上達するよう頑張ろうと思います。ツイザーが使いにくいので★マイナス1です。家にある毛抜きで代用しました。その他セット商品は大満足です。初セルフに挑戦しようと思っている方はこちらのキットおすすめです!

2020-08-28
アンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ツイザーの件でご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

エクステも色んな種類がありますので色んなデザインにチャレンジしてみてください。

4 2020-07-01

はじめてのマツエク!しかもセルフで用語もわからずでしたが、分かりやすくて良かったです!
セレブは、付けまつげつけてます感がなくて、ナチュラルで気に入りました!
うまくつけられず(特に利き手と逆)難しいです(^_^;)
練習あるのみですね。
ツィーザー?が滑ってちょっと使いずらいかなと。
先曲がりの方がいいような気がします。

2020-08-30

嬉しいお言葉ありがとうございます。
説明書もわかりやすくてよかったです。ツイザーの件も貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を大切にキットの中身も改善させて頂きます。

よろしくお願い致します。

4 2020-05-17

ステイホームの生活で、何かやろうと思って購入しました。初心者でもわかりやすく、難しさも少しありましたが今のところ1週間たっても取れることないです。見た目も自然で素っぴんでも、化粧していても馴染むくらいでちょうどよいです。
ただ、クレンジングが私には合わなかったようで、発疹が出てしまいました。なので、敏感肌の方は注意が必要かもしれません。
それ以外は何の問題もなくまた購入したいです。

2020-05-19

今後もお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ