【まつげエクステ】【まつ毛エクステ】【マ...(アンジェララッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-04
  • 2回目でかなり良い出来となりました。
  • セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見ると ・・・(続きを読む
  • yochiangelaさん
  • 1 2015-07-10
  • リムーバーが痛い
  • セルフは初めてだったので束のほうがやりやすいかとシンデレララッシュを購入。失敗した。ここまで不自然になると思いませんでした。どうしても根元部分が太く目立ちます。毛自体も安いつけまみたいな質感です。ロイヤルラッシュにすればよかったのかなぁ。別に買った一本毛のミンクタッチは自然に仕上がりました。比較的器用な私でも慣れるまで瞼にグルーが付着したり目に入りそうになったりしましたので自分 ・・・(続きを読む
  • kanae*さん
  • kanae*さん

5 2018-08-15

お値段以上♪
初めてのセルフマツエク。
束の場合、取れた時に不自然になるかなと思い、一本タイプを購入。
付け終わってみての感想ですと、束でもいいかなと…
一本タイプは初めての場合、結構大変かもです!
正直、器用さには自信があったのですが、甘く見ていました…笑
よく見ると汚いかもしれませんが、初めての割にはよく付けられたかなとゆう感じです。
友達にも、これ自分でつけたの!?と驚かれました!
自分のペースで家で出来るので、おススメです(^^)
毛質も良いですし、このセットでこの値段は大満足です!
あと5、6回は付けられそうです♪
何回か洗顔しましたが1、2本とれるくらいだったので、グルーも良いものだなと感じました。
注文番号:271997-20180808-00765815

4 2018-08-09

初めてのセルフ
毎月、サロンに通うのもお金がかかるので購入。
鏡を見ながら、恐怖映像のような顔をして夜中に頑張って付けた感想。。。
初めは、コツが掴めないから難しくグルーが瞼に付いたり(。•́︿•̀。)
鏡越しだから、上手く感覚が掴めず何度もやり直しました。
でも、最後らへんでコツをつかみ始めたので慣れですね(笑)
10本束なので、簡単にフサフサになります。
いい買い物が出来ました(o^∀^o)
※エクステ除去のクリームは、目に少しでも入ると猛烈に痛かったですので気をつけてください(笑)

5 2018-09-01

思ったよりできました♪
最初は「難しいなぁ」と思いましたが、片目が終わる頃には慣れてきて、もう片方は、満足のできになりました。最初の片目もやり直しをする程ではないかなっと思うかんじです。
エスクテは、マイラッシュの7本束を選択しましたが、十分にナチュラルだと感じました。次は、9本束を購入したいと思います。
注文番号 271997-20180830-00267701
ニックネーム えり

• ppp...9141さん
  • ppp...9141さん

5 2019-01-13

念願のまつエク
動画の説明が細かくとても分かり易かったので、届いた箱の開封後1時間で両目に装着する事が出来ました。
プレミアムラッシュ10本束mixを購入しましたがナチュラルな毛の細さで良かったです。
欲を言えば前処理剤が個包装のものでなくボトルで小出しに出来るものだともっと使い易いな〜と思いました。

4 2019-01-19

セルフでしようと、こちらを購入しました。
いざ付けようとした所、セットに付いているツイーザーの先がボコボコしており、まつエクを掴む事が出来ませんでした。
選んだまつエクは、プレミアムセレブラッシュの10本束を選び、セットで選んだまつエク10本束とは別に6本束を購入しました。
商品としてはとても良かったですし、ツイーザーを別で購入してまた再度挑戦したいと思います。
271997-20190112-00887724
Kitty★゜

4 2019-01-12

ちょっと難しいけどできました
注文番号 271997-20190110-00797730
ちょろ
まず、21点セットとあったけど、どれをどう数えれば21点になるのか…17点しかありませんでした。
使ってる人に勧められて初めてやってみました。セレブ10本束を片目6本ずつつけましたが、接着剤をつけるのとまつげの角度の調整が結構難しく、左はすぐにできたけど右(利き手側)が手こずりました。でもまつげが細いからか、仕上がりは自然でいい感じです。接着剤の量が少なかったので、顔洗ったら取れちゃうかな?と思ったのですが、結構しっかりついてます。
お店の方が仕上がりは綺麗かもしれないけど、1時間もかからずできるし、とても満足です!

5 2018-12-10

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
迅速かつ丁寧な発送下さりありがとうございましたm(_ _)mo(^0^)o
また足りなくなった時購入しようと思いますm(_ _)mo(^0^)o
アリエル4006
271997-20181210-00752721
プレゼント商品3番ハサミ

何卒宜しくお願いしますm(_ _)mo(^0^)o

4 2018-05-23

良いです
到着してすぐにつけてみました
4本束は細い少ない小さい短い?第一印象でした。
施術は慣れれば早くなりそうです。一時間かかりません。
4本束は少なくてボリュームでないので次回は10束にします。
身近感じましたが付けると通常通りでした。
細さは、新商品出るようですがこれで充分かとおもいます。
10束だと新製品の10束の方が良いかも。検討します。
-星1は、トレイが透明でキラキラしていて良いですが使用する時に光が反射してグルーのつき具合とブラッシュが見にくい。
それ以外はクリアーノを容器にしてもらう方が無駄がないです。

4 2018-05-13

セルフまつ毛エクステは初めてです。お店に行くには子供を預けたり、店を探したりと考えるのが面倒になり、キャンペーンで少し安くなっていたこともあって、お店で一回施術する値段でもあったので購入してみました。
スムーズに商品は届きました。シングルタイプか束タイプか悩みましたが、束だと初心者向けだけど、取れたとき目立つだろうと思い、シングルタイプを選択しました。初めて付けたときは、自まつ毛との距離がわからず、グルーの黒が瞼についたり、グルーが乾くのに少し時間を要するため、ツイーザから毛が落ちたり…リムーバを横に置きながら付けました。自まつ毛一本ずつ付けることや、一定の方向に付けることは難しいです。初めてで40本ずつ付けられましたし、2〜3週間ほど持つのでお店で施術するのと変わらないと思います。抜けたところを少しずつ補修するだけで維持できますし、毎朝の化粧時間も短縮され、私は購入してよかったと思っています。
【注文番号】271997-20180414-00114706
【ニックネーム】おいも

• naonao215さん
  • naonao215さん

5 2018-05-11

初セルフ
最初はなかなか難しくて上手くつけられず、時間もかかるし、買ったの失敗だったかな…と思ったのですが、3回目くらいからコツが掴めてきて上手くつけられるようになりました(^ ^)
今は買って良かったと思っています。
セット内容に関しては、最初にまつげを綺麗にするクリーナー(?)は使いかけでも封ができるようなパッケージだといいのになと思いました。
1回では使いきらないので…。
このお値段なので、セットの付属品のクオリティはもう少し良くても良いのでは?(^^;と正直思いました。
注文番号 271997-20180408-00069702

5 2018-03-15

初セルフマツエク
育児で時間ないしお金も馬鹿にならないということで初セルフマツエク。
結果は大満足です。
レビューなど見てプレミアムセレブラッシュの0.06mmの8mm10mm12mmMixを選択。
日々すっぴんなので目だけつけまみたいになったら嫌で・・・
初めてで準備から後片付けまでで1時間くらい、慣れたら30分くらいでできるかも。
こどもが昼寝してる間にせっせとしました。
適当に短いの長いの中くらいのと自然っぽく見えるようにつけていきました。
武井咲みたいなまつげになりましたよ!
よっぽど近くで見たら粗があるんだろうけどパット見には可愛くなりました。
テンション上がりますよ!グルーも全く染みませんし、かといって乾きが遅すぎず早すぎずちょうどいいです。
エクステは3回分は使えると思います。
お金かけたくない人はセレブラッシュとグルーと前処理剤とリムーバだけ買って、ピンセットは自分で買うといいでしょう。そしたら2500円くらいで済むんじゃないかな
お店のサイトにやり方載ってるしね
迷ってるなら買ってみると良いですよ
65歳の母に勧めたらめっちゃ喜んでつけてました
母親のボケ防止にもどうぞ

5 2018-03-11

セルフマツエク初挑戦!
注文番号:271997-20180308-00408814
ニックネーム:ちゃー
セレブラッシュ16本束MIXで購入しました。派手な目元が好きなので束の多いものにして正解でした。
毛先が細く自マツ毛に馴染み、ボリュームがあるので装着数も少なくて済むので楽でした。
目尻にボリュームが欲しかったので、片目分は目尻から目頭にかけて12mm×2、10mm×2、8mm×1、6mm×1を装着。カーブは緩めでした。
適当に付けていったので隙間が少し気になり、セット外で購入した11mm1本ものを数本付けました。
次回はもう少し束数多めで付けます。
6mmはいらなかったかなと思いました。8mmもあったら目頭に1・2本付けたら自然に見えると思いますが個人的には10mm、12mmのみでも良かったかなと。
20本束が気になるので次回購入してみようと思います。
初めてなので初心者向けのマツゲ毛の下側から付けました。慣れるまでグルーの量が適量にできないと心配な方は上側から付けるより、横や上から見た時の束の根元が目立たないような気がします。装着も上側からより鏡で見やすいですしかなり楽でした。
あとはどのくらい持つのかが楽しみです。

5 2018-02-26

初めてのマツエク
注文番号:271997-20180219-00266801
なーちゃんまーくん
興味はずっとあったけど、難しいんじゃないかと思い購入を躊躇していましたが、
サロンに行ってる友達がまつげバシバシなってるのを見てうらやましくなって
レビューが多くて評価も高いこちらのキットを購入してみました。
マツエクはプレミアムセレブラッシュを選択して注文したら翌日に届きました。早い!
やるとなったらすぐに試したい私としては配送が早いのはとても嬉しかったです。
キレイに梱包されて届きました。説明書を見ながら化粧を落とし前処理をして早速つけてみました。
効き手と逆側のまつげはちょっとグルーが付きすぎてしまいセレブラッシュの毛束の根元が少し目立ってしまいましたが
アイシャドーをすれば全然目立たないし、効き手側のまつげなんて超・自然に付きました!!
これは早く買えばよかった・・・!
私は自まつげが短く真っすぐ生えているタイプなのでセレブラッシュの12mmと10mmはかなーり長く
バシバシになってしまいましたが、目頭をぬいて全体を8mm、目尻にだけ10mmだととても自然な仕上がりになりました。
早速キットが届いたその日に1本タイプのお試し1列 C4の長さ違い3種類・B1・S下まつげの長さ違いを追加購入しました。
まつげが長くて上向いているってすごくいいですね!!
また追加注文しまーす。ありがとうございました★

5 2018-02-15

とても満足しています
【271997-20180213-00247807】
【こまる】
今までショップでマツエクをつけていましたが、出産を機にセルフにチャレンジしてみようと思い試しに買ってみました。
束のタイプを買ってみましたが、思っていたよりスムーズにつけられて、初めてにしては満足な仕上がりでした。説明書もとても分かり易かったです。1本と束のタイプで迷いましたが、初めは束のタイプにして良かったと思います。ただ、束のタイプだとグルーがつきやすく、角度を変えて見ると少しグルーが目立ってしまいます。もっと練習すれば、綺麗な仕上がりになりそうなので、頑張りたいと思います。自宅で簡単にマツエクが出来るので、とても便利です。もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2018-02-13

初セルフマツエク
サロンに通っていましたが1万円近くかかるのと通うのが大変だったので
前から気になっていたセルフマツエクに挑戦しようと思い購入しました。
母と自分にやってみましたが初挑戦で2人で1時間ぐらいで出来ました
シンデレララッシュ(束タイプ)なのでコツを掴めば簡単でした!グルーも目にしみる事がなくて良かったです。
セルフなら自分の好きな時間に付けれるのがとても良いかなと思います!
束タイプがバラけているのや長さが少し違うのが結構多くて使えないのもあったのが少し残念でした。
慣れてきたら一本タイプに挑戦してみたいです
注文番号 271997-20180208-00486001
ニックネーム pretty love

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ