5 2015-11-25

すごいボリューム
注文番号:271997-20151122-0819274333
22日にたのんでもう届きました。梱包もしっかりとされて
安心できるショップさんです。
今回、マツエク初心者用を購入しましたが
届いてびっくり
すごいコスパです。
これだけもたくさん入って、マツエクの手述代5000円にもならないなんて
まだ、使用していませんが
たのしみです

5 2015-06-18

お店でつけてもらうよりも良い
注文したらすぐ届きました。ロイヤルラッシュの10,11mmをつけました。長さが2タイプセットになっているので、目頭は短め、目尻は長めなど好みに合わせて使いわけられていいです。はじめはまつ毛一本一本につけるのがすごい大変でしたが、まつ毛をといたりかき分けたり(笑)して数本付けるうちにそれなりに慣れました。必要なものが全てセットになっていたので揃える手間が省け、毛質や自分の好みでできる点などからもお店よりも良いと思いました。

4 2015-07-04

2回目でかなり良い出来となりました。
セルフでマツエクをするのは初めてです。サロンでは何回か施術してもらいましたが、どんなにきれいにつけていただいても、2〜3週間もすれば少しずつ抜け始め、ところどころ隙間ができてしまいました。
ということで、今回はサロンを予約するか、一度セルフにチャレンジするかで悩みましたが、まあ、お値段もサロン1回分ですのでとりあえず買ってみることにしました。
1回目のチャレンジ:なかなか鏡で見るとピンセットとまつ毛の距離感がわからず根元から数ミリ離してどころではなく、カールの向きもバラバラで思った方向に付けることができませんでした。ただ、グル―はサロンでは目にしみていましたが、付きは遅いけれどまったくしみることはありませんでした。
多少変かもしれませんがそのまま1〜2週間何とか過ごしました。
2回目のチャレンジ:1〜2週間経ったにしては残っている本数が結構多く、サロンよりも持ちが良いような気もしています。右目は1回目に向きがバラバラだったので、今回は右目だけ全てオフしてスタートしました。ちなみに左はかなりの数残っていたので数本付け足しました。前回よりカールの向きがまっすぐになるように気を使い、1本1本丁寧につけました。自まつ毛1本につき、エクステ1本とはいかず、数本まとまってつけてしまったところもありましたが、前回よりは数段良い出来となりました。前回は、付けた本数も少なかったので向きの不自然さが目立ちましたが、今回は多目につけたこともあって、自まつ毛が細くて短く、まっすぐに生えている私にとって、化粧なしでも目力が出たような気がします。また、グルーはまぶたにつくととても取りにくいので注意してください。
2回つけた結果、休日に自分の家で、テレビを見ながら好きな時に付けられ、サロンにかける費用も節約でき買って正解でした。
購入を迷っている方は、出来映えはサロンと比べると劣りますが、2〜3回セルフでやってみて、どうしても満足できなければまたサロンを利用してみてはいかがでしょうか。

4 2018-05-23

良いです
到着してすぐにつけてみました
4本束は細い少ない小さい短い?第一印象でした。
施術は慣れれば早くなりそうです。一時間かかりません。
4本束は少なくてボリュームでないので次回は10束にします。
身近感じましたが付けると通常通りでした。
細さは、新商品出るようですがこれで充分かとおもいます。
10束だと新製品の10束の方が良いかも。検討します。
-星1は、トレイが透明でキラキラしていて良いですが使用する時に光が反射してグルーのつき具合とブラッシュが見にくい。
それ以外はクリアーノを容器にしてもらう方が無駄がないです。

• reamanate2さん
  • reamanate2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-07-12

初セルフマツエク!
今までサロンでマツエクをしていたのですが
一ヶ月も持たずすぐスカスカになってしまい
予約取ろうにもやりたい日は予約いっぱいとか
よくありました。自分で好きな時間にできたらいいなと
思い買いました!注文して発送早かったです!
届いてすぐにやってみたところ最初苦戦しましたが
だんだん楽しいほどポンポン付けれるようになりました😊
初めてにしては上出来かな!
ただ、数ミリ空けて均一に付けること
一本一本付けるのが難しかったです。
あと、まつ毛は固めです(´・_・`)
もぅ少し柔らかかったら良かったかな。
これからたくさん練習してサロンで付けてもらってた200本
付けられるよう頑張ります\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
注文番号 271997-20170708-014581269
reamanate2

5 2017-01-28

簡単!
5〜6年サロンでマツエクしてもらっていましたが、子供が小さいのでサロンに行くのが億劫で自宅でできればと思い購入しました。
私は決して器用な方ではないですが、両目1時間しないで装着することができました!
束タイプを購入したのでほんとに簡単でした。
あとは取れないかが心配です(*pωq*)
このセット内容に私が買い足したいと思ったのが10倍鏡です!
付けながら自まつ毛の根元が見えないですし、今後一本タイプのエクステを付ける時にはとても細かいので絶対購入しようと思いました。
プレゼント期間だったので、欲しいものを選択しましたが、入っていなかったのが少し残念です。

• sugar28さん
  • sugar28さん

5 2017-09-22

すぐにできるっ☆
セルフは初めてでした。何を揃えたら良いか分からなかったので、こちらを購入。動画や説明書はとても詳しく分かりやすかったです。試しに欠落していたまつ毛の部分に付けてみました。結果、思っていたより簡単に付けられて、感激モノでした。
注文番号 271997-20170914-00025717
注文日時 2017-09-14 11:26:27

5 2017-04-15

良いです(*^^*)
初めて自分でやってみましたが、想像してたより簡単にできました(*^^*)
説明書通りにゆっくりですがやりました。仕上があがりは慣れていないので少し変かもしれませんが(^_^;回数を重ねれば上手くなると思いました。接着もしっかりしていました。一本がやりやすいと思いましたので再度一本、本数の少ない物を購入したいと思います(*^^*)
楽しくできました。良いです♪

4 2016-08-22

どうなるか楽しみと不安
商品は早く届いたのですが、お店での経験もまだ1度きり。歯抜けになった部分の修復を目的に購入しました。慣れるまで大変そうですが、年齢共に瞼の垂れ下がりと、何よりも見えづらい。時間がたっぷりあるときに試してみようと思います。商品の選び方に困りました。色々検索してみてもCカール、Dカールなどの違いは書いてあるけど、C2カールとC3カールの違いがよくわからないです。取り敢えずC2カールにしてみました。

4 2014-12-20

うれしい
届いてすぐ使ってみました。なかなか一本づつとはいかなかったけど、初めてにしてはまぁまぁの出来だと思う。
私にはcカールよりJカールのほうがあってたかも?
使う物がセットになってるので、とっても楽!

4 2014-02-04

ホントに、すぐに始められます。
必要なものが全て揃っている上、やり方も載っていてとても親切でした。
ただ、アイラッシュを売れ筋のものにして下さっているのはよく分かるのですが、
私のような細いまつげの者には、一番細いタイプのアイラッシュが良かったので、買い足しました。
アイラッシュを好きな太さと長さを選んで組み合わせ出来るようにして欲しいと思ったので、星一つ減らしました。
グルーはセルフ用で目にしみない分、取れやすいのかなと思います。
もっと、上手くなれば取れないのかも?
ま、いつでも気軽に足せるので良いんですが。

4 2013-09-01

すぐに届きました。
びっくりするほど早く届きました。
早速やってみましたが、不器用な私には鏡を見ながら、「上まつげの上側」につけるのはとても無理っぽいです。下側につけたら、寝るときにごろごろ気になって、朝起きたら充血してしまってました。(>_<)
それから、サージカルテープはすぐに端がわからなくなるので、すぐに折っておいたほうがいいようです。あまりにいらいらするので、私は別で買いました。
とりあえず、セルフでやるには、5倍〜10倍くらいの拡大鏡が必要みたいです。
その後再挑戦してみます。

4 2022-03-11

以前練習用を使用し良かったので購入しました。頑張って付けてみたいと思います。

2022-05-05
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

5 2019-05-15

慣れたら二回目は完ぺき
二回目は上手く出来ました。
セルフでずっとやっていくぞと思えました。

4 2019-03-07

頑張ってつけます…カンタンそうですが。複雑