1件~15件 (全 2,672件)次のページへ

4 2022-06-17

初心者でもマツエクできました。別のタイプでもチャレンジしてみたいので、他の商品を買い足したいと思います

2022-06-24
この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。
今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。
これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと
思っておりますので、よろしくお願い致します。

4 2023-01-11

悩んだ結果、意を決して買いましたが正解でした!最初は上手くまつ毛が付かなかったら、次の日に取れたりと毎日練習。器用な人ならすぐにコツを掴むはず!動画もあって分かりやすい。ツケマと同じです!追加で一本ものや他の小物を買ってしまいました!長いお付き合いになりそう!
ただ、グルーのケースと拭き取り化粧水のケースがあったら大満足でした!

2023-01-13
いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えられる商品を
販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

4 2014-06-10

初心者でも何とかなりました
シンデレラ10本束(8.10mm)を購入しました。
マツエク自体初めてでお店とセルフとで迷っていたのですが、時間や金額的な事を考えてこちらに決めました。
作業開始から1時間程で両目完了。
最初の数本は軽くパニックでしたが(;´∀`)
束で付けやすいのもあって、すぐに慣れてスイスイつけることが出来ました。
グルーも全く目にしみること無く、自分で用意するのは鏡と綿棒くらい。
本当にスグ始められました♪
結果的には、何とか様にはなったと思います。
目を閉じた時と下から覗き込んだ時の違和感はありますが、これくらいなら別にいっかーって思えるくらいです。
素人だし初だしで何が正解か良く分からないですが、私は充分満足出来ました^^
でも、他の方のレビューを見た感じだと、シンデレラは太さもあってバッサバサなんですかね?
実物も自然な感じでは無く完全につけまのイメージです。
画像の通り普段の自まつ毛がとっても侘しいので、慣れるまで自分のすっぴんに違和感を感じそう^^;
完了後にざっくりメイクもしてみましたが、少しコームでとかして軽~くカールさせればバシバシっとなります。普段つけてたマスカラも全然いらない感じです。
元々派手にはなりたくなかったので、長さのチョイスもこれで正解でした。
メンテも楽だし簡単だし、これからもっと練習して自分のイメージ通りに出来るように頑張ります。そう思える程楽しんで出来たので、とっかかりがこの商品で良かったです^^
[受注番号]271997-20140608-0324556223

4 2013-09-20

とても良いキット。
ロイヤルのC11、12を購入しました。
少し前までサロン通いはしていましたが、
今回セルフ初挑戦。
割と器用なほうですが、かなり難しいです。。
一本に一本つけるのは無理で(^◇^;)二、三本に一本になってしまっている部分も多い感じ。。
両目上まつげだけで三時間ちょいかかり、力つきました(笑)左右で同じ感じにするのも苦労しました。
これから練習たくさんしてうまくなりたいです。
初挑戦の画像のせてみます。ガチャガチャだけど、遠目ならOKかな。。?

• k_t510さん
  • k_t510さん

4 2014-05-16

初セルフ
元々、毎月一回サロンで付けていましたがサロンに行く手間・料金・予約のタイミング等を考慮し、レビューを参考に試しにやってみよう☆と購入しました!
あまり器用なほうではありませんが、TVを見ながら自まつ毛に一本ずつ乗せて…
一時間で両目おわりました。
仕事(プール)や入浴で一日二日でとれてしまうのもあるので☆一つマイナス。
まぁ好きなタイミングに好きなだけ付けられるのでとても気に入りました(^-^)
ロイヤルのCが売り切れていたのでJの10m11mを買いましたが、あまり派手にならず、かつメイク無しでも目力UPなのでこっちで正解でした☆
使わない物も有りますが、スタートキットが全て揃い分かりやすい説明もついていて、初心者でもできました♪
雑貨はまたリピします(´∀`)

4 2017-04-09

初マツエク!!
今までまつげパーマをしていました。マツエクはまつげに負担がかかるかと思い今まで避けていました。でも、まつげパーマのほうがまつげには負担ですよね・・・。結局毎朝マスカラもしていたし。なので思い切ってこのセットを購入!!仕事もしているので自然に、でもメイクしてる感じにはしたい、と思いセレブラッシュの6本束を選択。悪戦苦闘し、失敗しながら挑戦。やはり初めてだと難しい!!!でも仕上がりには満足!!もっと練習して短時間で上手につけれるようになりたいですね〜。練習して1本ずつができるようになりたいです。
注文番号 271997-20170404-0361031186 panpan*cake

• 40co.さん
  • 40co.さん

4 2012-06-17

バサバサ~♪
過去2回ほど、サロンでまつエクしましたが、確かにサロンほど上手にできません…
しかし!!セルフと思えば大満足です。
逆に洗顔とかで外れても、すぐつけれるし、気を使わんでいいかも♪
私はまつげはバサバサが好きなので、上はフレアタイプL,M,S,アンダーを計14束ずつ着けました。下は4本たばのタイプを5本着けました。
目尻はちょっと難しかったです。
でも、慣れてきたらすぐつけれます!
ネットで調べてワンデーのソフトレンズつけたらグルーも滲みなかったし!!
フレアタイプはまつげに負担がかかるから、ちょっと考えましたが、やってみたら多分フレアじゃないと私には無理だと思いました(笑)
やってみる価値はあると思いますよ!!

4 2015-05-22

ロイヤルCカール10.11ミリ
初セルフマツエクです!
ロイヤルラッシュのCカール10、11ミリを購入し目尻に11ミリ、中央から目頭に10ミリをつけました。
1本1本つけるのは最初やっぱり難しいです!片目40本か50本くらいつけましたが1時間かかりました´д` ;
ツィーザーが1本しかないのでかき分けるが大変です´д` ;
もう1本セットにいれて欲しかったので☆−1です´д` ;
ですがそれ以外は十分なセット内容で良かったです!ポーチも便利!
下まつげも別で買ったのでつけてみようと思います(^ ^)

• Key-Aさん
  • Key-Aさん

4 2013-09-10

届きました!
初めて自分でまつエクに挑戦!以前サロンでやってましたが、コストと時間が必要になるので主婦にはセルフ!と思い、色々探しましたがこちらのシンデレララッシュが気に入り、10.12㎜のキットを購入。
ワサワサになりました。
子供が寝てる間にサクッと出来てしまいましたよ♪
左のがやりにくいと思ったので左からやりました。まとまった束だったのですごく時短で、手順にそってやれば、2時間もしないで出来ちゃいましたよ!
ただ、サージカルテープで自分のまぶたを引っ張って貼るのがどうもうまくできなくてそこらへんは時間かかりましたが、ビューラー使って少し上にあげておけばテープいらないかもです。コツを掴めば簡単にできるはず!
やはり一本ずつやるのはかなり時間かかると思います!
下まつげ用にロイヤルラッシュのJカールを追加で購入しましたが、下まつげのが細かくて難しかったです。
でもセルフでここまでボリューム出るなら満足ですね!
またシンデレララッシュリピートしたいですね(・∀・)

4 2014-10-18

使えました。
シンデレラ10本束8.10mmを購入しました。
初めてセルフマツエクに挑戦しましたが、一本一本は到底無理だと思ったので束のにして良かったてす。
商品ですが、毛は正直安っぽい感じでした。長さはだいぶ長いです。始めは悪戦苦闘しながらしましたが、慣れれば大丈夫です。あたしは、マニュアルの様にまつげをかき分けながら付けるよりも、下からテキトーに付けて行く方が簡単だしきれいに付けられました。サージカルテープは使わないでも出来ます。結果、使わないものがたくさんありました。まだ付けて一日しか経ってないのでグルーの持ちはまだ分かりませんが、そこまで仕上がりを気にせず、エクステしたい人にはオススメです。

4 2016-12-14

もともと睫毛自体が細くエクステをしてもお店によっては
1週間ですべて取れてしまうことも・・・。
すべてのキットがついていて楽天マラソンでお得に
購入することができました。
欲を言えば、説明書が簡単すぎるので
DVDかサイトでの動画で付け方説明があると親切かな、と
思いました。
注文番号:271997-20161206-0555853358

4 2012-09-26

すぐに届きました!
サロンでしてもらったこともありましたが、リペアに時間と費用がかかるのでしばらくまつエクからとおざかっていました。
セルフでまつパーはしてますが、自分で出来るかな??と思いつつも興味が勝ち注文しました。
片方のまつ毛は意外に綺麗に付けることができましたが、もう片方のは疲れてきたのか少し雑になってしまったような気がします…
一本ずつ付けていく作業は根気はいると思うので、細かい作業が苦手な方には無理かも(笑)
当然スッピンで作業しているので、どの程度の量ががちょうどいいのかが段々わからなくなってしまい悩みましたが友だちに見せたら好評でもっとバサバサつけてもいいくらいと言われたくらいてした。
目尻側から目頭がわに向かって11ミリ10ミリ9ミリに付けました。
下まつ毛の事をすっかり忘れていて、自まつ毛のままだとバランス取れなかったので 9ミリをカットして目尻に付けました。

• miso1000さん
  • miso1000さん

4 2012-09-16

サロンでつけたエクステが思ったより少なかったのと目尻がとれてしまったのでリペアのために購入。
つけまも上手く付けれないくらい不器用なので束になったシンデレラタイプの8.10mmをチョイス。
説明書にそって下準備をして、目尻に2、3束ずつ付けてみました。
右目だけウインクできないので半目で作業。上まぶたをしっかりテープで引き上げてやるとやりやすいです。
グルーはほんの少量をしっかりしごいてつけるときれいな仕上がりです。
ゆっくりやってましたが、トレーにのせたグルーも乾くことなくやりやすかったです。
しみる事もなかったです。
1本づつだとたぶんすごく時間がかかったと思いますが、束のタイプだと30分で完了しました。
まったくの素まつげからふさふさにしようと思うと大変だと思いますが、リペアだったら拍子抜けするほど簡単でした。
これでもちがよければ言う事なしですね。
バッグが付いていて整理しやすいところもいいです♪

4 2012-11-02

一本一本つけるのは無理そうなので10本束の方を選んで、
4本束のS、Mを追加で買いました。
かきわけてつけるのはかなり難しいので適当に付けましたが
なんとか形になりました!
10本束のほうは目尻だけにつけて
あとは4本束をランダムに。
取れてしまっても、朝のメイクの時に2,3本付ければいいので
楽ちんです!
買ってよかったです。

4 2014-03-10

やはりむずかしいです。
思ったような仕上がりにならず、かなり苦戦しました。
ユーチューブでもセルフエクステのコツを紹介している動画は
ほぼないので、ブログを参考にしました。
お昼の明るい時間に窓辺で作業すると見やすいです。
私の場合は、まつげを上向きにしてテープで止めて
一本ずつ引き出しながら端からつけていくと上手く行きました。
「セルフでまつげエクステ♪生活」
ここを参考にして上達しました。
慣れると安上がりでいいですね。
私は、まつげがストレートなのでCよりもJのほうが
つけやすかったかも。今度はJで挑戦します。
初心者の方は、目尻だけでも違いますよ。
私は洗顔が楽なので、今は目尻だけです。
少ない本数だとサロンはみったいないので、セルフは
いいですね。
一日にいっぺんに完成させず。10本ずつコツコツとつけてます。
パートに分けたほうが上手くいきます