2017/12/06
    森脇 知子さん
    リピしてます
    一番はじめにセルフマツエクを試したのがこちらの商品フルセット(現在6000円のもの)でした。 それからセルフマツエクがお得と感じましたが、綺麗に仕上げをしたくなったのでお店で頼んでいたものの 仕事育児家事で時間がなくなり 1度フルセットを買っていたので、今回はまだコーティングも前処理材あったのと、グルートレイはアルミホイルで充分なので不要だと思い ツイザーは変えたかったので。こちらを購入。 ただ一つ個人的なことをお話すると、こちらと同じ店舗のプレミアムセレブラッシュを購入。 エクステは私的にプレミアムセレブラッシュが◎ こちらのセットのものも使いやすくてよかったのですが少し濃く仕上がるので予備品として置いておこうと思います! 基本的にはいつも12本束の12mm 16本束の10mmを購入。目尻に12mmを4本。目頭から中にかけては10mmを8本の計12本。とる時には勿論、下からをおすすめします。(※初セルフの人の参考までに) 丁寧にしないとバラけます。 柔らかさ△ 着け心地〇 ボリューム◎ 着用時間、早いです。束タイプは主婦とって時間短縮が一番助かります!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/03