2024/02/15
    maririn_uk8485さん
    グルー:麗グルー | エクステ:キャメルブラウン
    初心者にも便利なキット
    初めてのまつエク。一本ラッシュは難しいと思ったので、別途に購入した束タイプを使いました。 慣れていないため、最初は両目で1時間くらい掛かりましたが、なんとかできました。 数本は目元に近すぎてつけてしまったので二日後に一部分をリムーバーで取り、再び付け直しました。 2度目は素早く上手くできました。今まで10年以上つけまを使っていましたが、まつエクの方が断然便利です。これからはずっとセルフまつエクするつもりです。 セットは一通りのものが入っていて、使いやすかったです。 説明書も入っているし、動画も見れるので初心者にも優しいキットだと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/31
    wm9542さん
    グルー:麗グルー | エクステ:ヴィンテージブラック
    グルーについては丁寧な説明書がついていたけど、肝心のマツエク付ける説明書は説明が足りない感じがしました…が、説明どうこうよりも、たぶん何度もやって経験を積んで上手くなるしかないのかもしれませんね…。初心者用のグルーを選びましたが、すぐ乾かないので、ピタッと付いてくれなくて乾く前にズレる=上手く出来ないって感じだったので、速乾性のグルーの方がいいかも。値段はとってもお得ですが、セルフマツエクって難しいですね。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/05
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 YouTubeやInstagramではマツエクに関する豆知識などを ご紹介しておりますので、何か参考になりましたら幸いです。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/28
    krea25さん
    まつ毛洗浄液?の保管がうまく出来ず漏れてしまいました。 その他は必要なものが全てあるのでとりかかりやすかったです。また利用したいと思います
    注文日:2024/01/18
    2024/02/02
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/30
    きっかけは下まつ毛を自分でできたら良いなと思い探してみたらキットが売っていたのでものは試しで購入してみました。 必要なものは揃ってい直ぐに始めることが出来ました。 ついてくるフラットラッシュは分かっていましたが下まつ毛には長く上まつ毛で試してみた所案外出来てしまうものでどういうものか理解できたので下まつ毛用のフラットラッシュを追加購入しました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/06
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/25
    erika 3322さん
    一通りのものが揃っていて とても使いやすいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/29
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/13
    yuuchanmo130さん
    お試しに惹かれて注文しました。 早速、嫁がやってます。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/15
    2023/08/02
    らく天39さん
    まつエクがちょっと取れてきたときの直し用に購入してみました!ちょっと練習が必要かな。でも買ってよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    2024/03/04
    久しぶりに購入しましたがこのセットは本当に使いやすいです。またお願いいします!
    注文日:2024/01/31
    2024/03/08
    2024/02/18
    ゆりもん0297さん
    久しぶりに購入しました。 グローが合わなくてやっぱり痒くなってしまいました。ただ、まつげ自体はいいものがでてきて、自然にみえるのでよかったです。
    注文日:2024/01/02
    2024/02/22
    2024/01/01
    年末だから時間がかかるかとおもいましたが、すぐにたいおうしていただけました。ありがとうございます。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    2023/12/09
    ぱぐ4497さん
    マツエクキット
    昨日注文して 今日の朝にはポスト投函されていました!使うのがすごく楽しみです。色もカーキブラウンを選んだんですが 派手すぎずかわいかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/15
    2023/11/14
    グルーでのアレルギー反応は今のところなし。使用中の刺激や匂いも、別のものと比べて少なめで使いやすいです。色味も選べて良かったです。私は瞳が明るい茶色なので、黒ではなく、アッシュブラウンにしてみました。ナチュラルで気に入っています。
    注文日:2023/09/11
    2023/11/17
    2023/10/16
    LooM34さん
    使い方のわかりやすい説明も入っていて、よかったです。 グルーは到着後、すぐに使うように説明が入っていて保管できないのかと焦りましたが、グルー単品の説明では「グルーは未開封の状態で約2ヶ月(※正しい保存方法の場合)」となっているので、説明書のグルーとは違うなのかなと思いました。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/20
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 グルーは共通した説明書となっております。 その為、なるべく早く新鮮な状態でお使いいただくことをおすすめしております。 グルーの使用期限についてですが、未開封の状態で約2ヶ月(※正しい保存方法の場合)、開封後は約1ヶ月~2ヶ月です。新鮮な状態の使用が理想ですので、1ヵ月で使い切ることをおすすめしております。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/10/05
    ぱんだーZ2525さん
    軽くて着けやすい。ただ、私にはちょっと長かったかな。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/06
    2023/08/29
    ネネムー0795さん
    経済的
    とても使いやすくて良いです! 自分時間出できちゃうので、ずっと行ってたマツエクに通うのやめました!
    注文日:2023/07/19
    2023/09/01
    2023/06/21
    良かった!
    マツエクをサロンでつけてもすぐ一部分とれて気になって付け足し行っての繰り返しでお金もかかるし凄くストレスで、自分でやってみようと購入。束にするのがかなり難しい!けど隙間が埋められて本当に満足!!他の色も絶対に買う!ツイザーってやつもセットにあるとよかった💦けど絶対リピします。
    注文日:2023/06/16
    2023/06/23
    2022/12/19
    あさひビッグママさん
    まだ使ってませんが、良いと思います。 家族で練習します。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/23
    2022/10/27
    ウサコ1922さん
    リピしてます
    グルーは両方とも使いましたが、こちらの方が粘りがあり直ぐに着き、私にはやりやすくリピしています。
    注文日:2022/10/25
    2022/11/09
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 お気に入りの商品が見つかり、大変嬉しく思っております。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/27
    ウサコ1922さん
    セットで直ぐに使える
    2回目の購入です。 初めて自分でマツエクしてやりやすく良かったのでまた購入しました。 今回はグルーを変えてみました。 まだ使用していませんがこれから使ってみます
    注文日:2022/09/25
    2022/10/21
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 マツエクにも種類がございますので、ぜひお好きなものを探してみてください。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/02/12
    32まあ32さん
    リピーターです!
    お得なセットでお気に入りです。Dカールがあるともっと嬉しい!
    注文日:2023/02/09
    2023/02/21
    2022/11/14
    マツエク歴16年くらいです。 麗グルーを選びました。目に染みず良かったです。持ちが気になっていましたが、いつも通りの洗顔をしても取れなかったです。まだ2日目ですが。 でもサロンでつけた時と変わらない持ち感だと思います。 フラットラッシュとのことですが、普通のエクステと変わらないです。 元々、サロンで働いていましたが、やはり自分のマツエクをするのは難しかったです。一本一本につけるのはなかなかですね。途中めんどくなって適当につけましたが、全然違和感なく綺麗についてるよと言われました。 意外と大丈夫みたいです。笑笑 自分でもこれなら自分でやってもいいなと思う出来栄えでした。 取れたらすぐつけれちゃうのでセルフエクステは便利ですね。 グルーやツイーザーなどセットでとてもありがたいです。 このセットすごくお気に入りです。 次回は束になってるエクステを購入したいと思っています。 素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/18
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 今後もお客様のご期待に添えられる商品を 販売していきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/09/30
    ギョウザちゃんさん
    かなり前にも似たようなものを頼んだことがあるので、特に不安になることもなく使えています。 グルーももちが良くしっかりと上下に振ることでマツエクが取れにくくなり、付け直しもかなり少なくて済むのと、お顔をわりとジャブジャブ洗っても取れにくくて助かっています。 ちなみに下まつ毛にも使っていますが、問題なく使えています。
    注文日:2022/09/11
    2022/10/28
    2022/12/23
    まこ2952さん
    始めてマツエクをやってみたのですが、始めてのわりに上手く出来たと思います! また購入したいと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/12/29
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 いろいろな種類のマツエクをご用意しておりますので、 ぜひお気に入りのものを見つけてみてください。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/10/07
    2回目の購入でしたが 前回と同じく、とても早い発送で助かります! セット内容も充実していて、 また利用させていただきます。
    自分用|リピート
    注文日:2022/10/05
    2022/11/04
    2022/07/21
    zawa6828さん
    セルフマツエクをする際の全ての物が一式少量ずつ揃っているので、初めての方などはこれを買えば 手軽にチャレンジ出来てとても良いと思う!
    注文日:2022/07/09
    2022/07/25
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/01/31
    ママっち3624さん
    この店では、リピです。シングルラッシュは初めてですが、すごく柔らかくていい感じですです。まだ、使っていませんが期待をこめて。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/25
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 今後もお客様が気持ちよくお買いものをしていただけるよう努めて参ります。 これからもお客様のご期待に添えられる商品を販売していきたいと 思っておりますので、よろしくお願い致します。
    2022/04/10
    モーブブラウンを購入
    セルフは初めてなので不安でしたが、説明書も同封されていたので安心して使用出しました。 モーブブラウンはブラックより優しい印象でありつつ存在感もあるオシャレな色味でとても気に入りました。 グルーもしみることなく使えました。 初めて使用した時は慣れていなかったので時間もかかりましたが、2回目からは満足いく仕上がりで出来ました。 細かい作業なので、拡大鏡を使うと見やすくできると思います。 色々なカラーを選べてセットでこの価格はとても良いと思います。
    注文日:2022/04/02
    2022/05/05
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 今後とも宜しくお願い致します。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/10/14
    ひなお5083さん
    このキットだけで、十分楽しめます! 絶対お勧め╰(*´︶`*)╯♡
    注文日:2021/10/05
    2021/10/14
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/19
    PIPIPINGAさん
    お得
    グルーもセットになってとてもお得です。発送がとても早く、注文の翌日に届きました。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/21
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 うれしいお言葉ありがとうございます。 これからも早く丁寧にを心掛けていきます。 エクステも色々種類がありますので是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/06/03
    ghygp925さん
    2週間位は持つため良かったです。 また購入させていただきます。
    注文日:2021/05/09
    2021/06/04
    いつもアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 ジュビリーグルーをお気に召していただきありがとうございます。 このグルーは使いやすさや持続力の為に特別な処方で作っておりますので一般的なグルーと違ってしっかり振る必要があります。 初めて使われる場合、しっかり底をたたくように上下にしっかり振っていただければ幸いです。 インスタ・動画で色々最新情報を配信しています。是非ご覧いただければ幸いです 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 ちょっとしたコツ・レビューでお問合せなどの Q&Aなどをわかりやすく説明しています。 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。
    2021/04/25
    あやちょ4021さん
    モーブラウンいい!!
    忙しくてマツエクをしにいけないので、初めて、セルフマツエクをしてみましたが、綺麗に付けることができたので大満足です! ベースメイクが茶色系なので、モーブラウンを購入しましたが、自然で、メイクを落としても、いいかんじです! 1日経過して、メイクを落としたのですが、全然取れてないです! 持続率がどのくらいかな?っていうかんじです! 長く持つなら、またリピートします!
    注文日:2021/04/21
    2021/04/28
    この度はアンジェラでご購入いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございました。 フラットラッシュキットをご購入ありがとうございます。 フラットは根元がピタッと自まつげに着くので持続力はかなりあるかと思います。 サロンの方にも大変人気のフラットです。カラーもアッシュ系の少し色見を抑えた抜け感がお勧めです。全6種類カラーのバリエーションがあります。今後赤系も発売開始になります。 是非色んなデザインにチャレンジしてみてください。 インスタ・動画で付け方・ちょっとしたコツなどを配信しています。 「アンジェラマツエクママ」「angelax21x」 今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。 又のご注文を心よりお待ちいたしております。