楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,934件)
460円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 4,934件)次のページへ

5 2018-10-12

• 保湿力:4
すべすべに変身
2回目のリピートです
初めて使用した時の快感が忘れられず、再購入しました。
調子に乗ってちょっと長めに浸してちょっとピリピリしはじめたのでやめました。
ペディキュアをしていると、とけちゃうみたいですので、ペディキュアは取ってからやりましょう。
次の日には角質が浮いてきて、2日目の夜にはペロ〜〜っとむけました。
慣れてない方は衝撃的なくらい見事に脱皮します。皮が厚いところはちょっと時間かかりますが、足指の間や爪の脇のあたりまでとれます。定期的なお手入れにコストパフォーマンスも最高です。

5 2018-09-29

• コストパフォーマンス:5
何度もリピートしてます。
綺麗になります。

5 2018-09-14

いつもの足の裏のケアに
いつもの足の裏のケアに購入しました。
定期的に使用しているおかげで、足の裏は健康に保たれています?

• 業務店さん
  • 業務店さん

5 2018-09-08

• 低刺激:1
最高
家族が使用。みんな喜んでくれたので、追加しました

4 2018-08-25

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
  • 使用感:2
  • コストパフォーマンス:3
安く購入できたが、使用した翌日から足指の上から向け始めて痛い。真っ赤になって単なる皮むけ状態。

• mi4666さん
  • mi4666さん

5 2018-08-22

安い!!
3日目から少し剥れかけて
5日目からベロっと剥がれてきました!
家にある化粧水で保湿してビニール袋を
足に履くとさらに皮がふやけて
剥げるのが早くなりました!
剥げた後の足裏は
ツルツルになり良かったです!(^^)

4 2018-08-20

• コストパフォーマンス:4
皮が薄い所は綺麗に取れる
踵や親指と人差し指の下辺りの皮の厚い所は向けにくい。その他はべろっといける。

• miyu-aさん
  • miyu-aさん

4 2018-08-10

• 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
子供と一緒に使ってみました。
価格も、お得です。とても、きれいに皮がめくれて楽しいですし、つるつるになります。
わたしは、良い買い物でした。

5 2018-08-02

• コストパフォーマンス:5
夏でサンダルはくのに、、かかって意外とみられるから、、、サンダルになる前に、、、きれーにしたい

5 2018-07-30

• コストパフォーマンス:5
ハイヒールやサンダルをよく履くので、どうしても足の裏が固くなったりガサガサなったりします。これを使うと2〜3日で皮が剥がれてきて1週間程で足全体がツルツルになります!ダメだと思いつつどうしても皮を剥がしてしまう・・・(笑)
施行中は多少足背や足首辺りがピリピリするような感じがしますが洗い流したあとは大丈夫でした。一度試す価値はあります!

4 2018-07-24

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
うっかり、長めにつけてしまった
短く終わるつもりで、電話を掛けたら、長くなり、余分に足を付けてしまった。
よく足を洗い、保湿用のボディーローションを付けたら、洗って、乾燥ぎみに感じた足が、なんとか治まりました。
3時間以上経過した、今は、少し、足の裏の皮がつっぱりを感じます。

4 2018-07-14

時短が嬉しい
毎年、一回500〜800円の似た商品を使ってますが、時短は嬉しいです。刺激もなく簡単。一つ悪い点は付属のシールの粘着力が無いこと。すぐ剥ぬらげます。ガムテープで補修しました。今、使用中なので2週間後が楽しみです。

5 2018-06-28

満足です。
コストが安くまとまて買いました。面白いように角質が取れるので母にもプレゼントしました。

5 2018-06-21

• コストパフォーマンス:5
毎年夏前にリピしています。コスパがよくて足の皮が靴下のように剥けて気持ちいいです。

5 2019-06-17

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
刺激はそんなにはない感じでした。2日目で剥けてきてついつい剥いてしまったので痛みがありましたが、最終的に5日程で綺麗にむけました。
お値段も安いのでありがたいです。