楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,949件)
410円(送料無料) 買い物かごに入れる

1 2019-06-01

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
変化なし
サンダルの時期にあわせて、ケアをするため購入。
使用して七日目。
ポロポロと汚い時期をすぎるとふんわり柔らかいかかとになるとのレビューが多かったので期待してました。
しかし、結論からいうとbefore afterでかわりなし。
土踏まずはすこし変化ありまして、柔らかくなったかなと。
値段がこの程度なので我慢します。
今度は電動リムーバーなどでケアをしてみようと思います。

• 06aya28さん
  • 06aya28さん

1 2019-05-27

• コストパフォーマンス:
消費生活センター情報
テレビで注意喚起していたのに、すっかり忘れてうっかりやってしまいました。
商品を使った次の日に、足の親指付近が剥けてツルツルになるのかな?と思いきや…痛いし痒い。これは何か違う!と思ってネット検索したら、火傷らしいですね。
皮膚科に行ってきます。高くついてしまいました。

1 2019-05-06

おまけがつきません
おまけのパックが10枚買ったのに一枚もないです。

1 2019-03-22

• コストパフォーマンス:2
安くてコスパは良かったのかもしれませんが、使った二人ともやけどのようになりました。真っ赤になりピリピリして足の裏の角質はほとんどとれませんでした。今までそんなことなかったので正直使うのがこわくなりました。

1 2019-03-18

• RURU3516さん

1 2019-03-17

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
んー。説明書通りにしたけど…
使用後、1週間立つけど角質取れないし、取れる気配もないです。

1 2019-03-16

• コストパフォーマンス:3
あわない人もいます。
何年か前に金額が高めの角質とりをしたときにすごくよかったので、レビューもよかったし安いし買ってみました。3日後にむけはじめ、痒み、赤みをともないました。すぐさまストロングのステロイド軟膏をぬったらおさましました。まだらな赤みは気持ち悪くとてもビックリしました。
どんどんボロボロむけはじめましたが、キレイになんてとれなく、見た目が逆に汚くなってしまいました。
もともとそこまで角質がすごかったわけではないので、やった事に後悔しました。

• 初3531さん
  • 初3531さん

1 2019-03-16

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
綺麗に剥けなかった
脱皮するくらいベロンと剥けるもんだと思っていたが、全然剥けず、かかとだけがカサカサしてるので使ったら、足裏全部カサカサに。。。
10日位経ってもツルツルなる気配がないので、湯船に浸かってふやけた時に爪で無理やり削ったけど、痛くて一気には出来ませんでした。

1 2019-03-12

• コストパフォーマンス:3
3個パックを購入しましたが、そのうち2つは液漏れしていていました。お値段もお手頃で購入したのに残念です。

1 2019-02-21

液漏れ
5個買いました
ほとんど液漏れ
使い物になりません

1 2019-02-09

• コストパフォーマンス:
二度と買わない
今まで使った中で一番効果のない商品でした。前回他の商品を使ってからかなり経過していて、踵の角質が気になったので使用しましたが、どうでもいい部分がアカスリ程度ポロポロっとするだけで肝心の角質の厚いところにはまるで効果なし!それどころか、中途半端に踵の角質が取れたので使う前よりガサガサ酷い踵に…。安い商品はダメですね。
他の商品を買い直しました!

1 2019-02-09

最悪
全く効果なし。全然角質取れませんでした。

• TERRA62さん
  • TERRA62さん

1 2019-02-08

開けたら液が、、、
使用する為にパッケージを開けたら液がこぼれ出してきました。足を入れるソックスのような袋の上を切り取る前です。全くの不良品だったのでしょうか?床や服に付いしまい後始末に苦労しました。

1 2019-02-03

火傷
火傷したみたいに なりました。
最悪です。
痒くてしかたないです。

1 2019-01-30

痛い
ヒリヒリピリピリ(足首付近/足甲)…そしてお風呂上がりは真っ赤になりました。合わなかったのかな。カカトのガサガサさえ無くなればいいなー