楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (5,131件)
520円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
足の角質が、結構取れるので、何度もリピしてます。只、取れにくい箇所もあり、途中ぼろぼろになるのがちょっと…

4 2019-10-04

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
3ケ月に一度、べろん〜と皮を剥いてます。
長めに浸けてこむと厚い皮が剥けるような気がするのですが
短くでも同じなのかしら?

• Attuさん
  • Attuさん

5 2019-07-04

ほんとにびっくりです
レビュー遅くなりました。足をつけた当日は何も変化なく、歩いた時にちょっとキュッとするような感じでした三日目まで何の変化もありませんでしたが、四日目に足裏の広い範囲がペロンとむけはじめ全部とれるまでそれから四日くらいかかりましたその間靴下をはいていないと、取れた角質のかけらたちがあちらこちらに落ちてしまいます また湯船につかると角質が取れて浮いてしまいます、そんなこんなしているうちにすっかりきれいになりましたこんなにつるつるになるとは思いませんでした。又リピートしたいと思います

5 2019-05-28

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
この価格で この品質は驚異だと思います。
カチカチかかとの硬い皮が 剥ける・取れる というよりも私の場合 脱皮に近い感じです。
この価格でとても嬉しいです。他に2種類ほど使いましたが こんなに気持ち良く剥けませんでした。
3週間〜4週間に1回の割合で使用します。間隔が短いと 薄い皮膚の部分が耐えられないので 液が付かないようにハサミで切る部分を大きくして パンプス用のソックスの様な感じにしラップで巻きます。
上から緩い靴下を履いてます。 個人差があるので自分で工夫するといいと思います。

5 2018-12-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
今まさにこれを使っています。笑 中央が一番先に皮が向けました。お風呂上りにふやけた角質をのけるとツルツルです。踵もきれいになるのかな。すごく楽しみ。

5 2019-09-26

リピートです。
初めて使った時にペリペリと面白いほど剥けたので、今回もリピートです。
同梱されてる足型ビニールのカバーの高さがなく、口が広いので漏れ出してこないかが少し不安。
なので、以前他社の商品購入の際に付いてきたゴム入りのビニールソックスカバーを上から履いてます。
肌があまり弱い方ではないので、刺激を感じる事はなかったです。
数日後から剥けてきますが、剥け始めるとついつい無理に剥いてしまいがちなんで、それは注意です。
マシュマロは言い過ぎかな?と思いますが、硬くなった角質がとれて気持ちいいです。
いつの間にか、また角質で硬くなっていきますが定期的に使えば良いかな。
余計なパッケージは不要だから有り難い。
あと50円くらい安いと尚良いかな。
まとめて購入したくなりますから。

5 2019-09-28

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
すっきりかわがはがれ、とても満足です。是非試してね。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2019-09-26

• コストパフォーマンス:5
久しぶりに購入しました。頑固な確執がしっかり取れてすべすべになりました。

4 2019-09-12

• 使用感:3
自分ように
発送も早くて良かった
使ってみたのですが
まだ何も変わらず。これから
皮がむけてくるのかな?

5 2019-09-07

• コストパフォーマンス:5
以前5個を購入して1個おまけの6個を友達にもあげたので、直ぐに無くなったので、今回も5個購入。気持ち良いほど綺麗に剥けて、ツルツルになるので、定期的に続けていこうと思います。

5 2019-07-24

• コストパフォーマンス:5
使用して5日後に土踏まずからごっそり剥けてきました。一度に広範囲に剥けたので全て剥けるまでに余り日にちはかからず綺麗になりました。定期的使おうと思います。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2019-07-13

• コストパフォーマンス:5
ちょっと値上げしてしまったけど。
やはり、ここに戻ります。もっと穏やかなのも使ってみたけれど、除去が弱くてすっきり取れないし、
強いのは心配だし。 安心して使えるのは、ここの商品だけ。テレビでニュースにも載ったけど、ここのは大丈夫!歳とって角質除去が鈍くなってきたのでとっても助かっています。おかげでいつもつるっつるのピッカピカ!

5 2019-07-05

2回続けて購入しました
お気に入りです
足裏がしっとりつやつやです
以前購入した酢酸はこんなに綺麗にならず
匂いがきつく気分が悪くなりました
手や顔が
こんな感じで取れたらと思います
無理ですね
有り難うございました

5 2019-06-13

• コストパフォーマンス:5
まだ1日目なので変化なしです
どんな感じになるか楽しみです
5日目で皮が剥がれ本当にビックリ
2日間で綺麗になりました
ボロボロぽろぽろ取れました

5 2019-02-01

• コストパフォーマンス:5
ガサガサ無くなりました。
特に、冬硬くなり多変でしたが、10日位で綺麗に
皮がむけて、柔らかくなりガサガサが無くなり最高です。