楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,939件)
410円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-09

実施2日目
液剤に浸した部分は何となくカサカサしてきた。
踵が布製品に引っ掛かり気味で気になります(^^;
足の裏に何か張り付いてるようないつもと違う違和感が…。
このままうまく一皮剥けてくれることを願いたい。
また後日追加レビューします。
4日目
左右とも土踏まずあたりから明らかにわかるくらい広範囲に渡って角質が浮いてきました。
素足だと剥けた皮があちこち落ちるので靴下を履いてます。
後日また経過レビューします。
10日目
思ってたより早く、ほぼ綺麗に一皮剥けました!
角質が固くなってガサガサカチカチしてた踵も柔らかいまではいかなくても綺麗になってます。
しばらくしたらまたリピします☆

• Gamuzaさん
  • Gamuzaさん

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
安いので半信半疑でしたが、使用して3日後くらいから皮が剥け始めました。かかとなどの厚い部分は日数がかかりましたが、キレイになりました。定期的にケアしようと思います。

4 2018-09-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
まだ効果はわかりませんが
価格がとても安くてお試し購入。まだ試してませんがガサガサ足裏がスッキリすることを祈ります。

5 2019-05-28

• コストパフォーマンス:5
毎年同じような角質除去シートを使いますが、今回。初めてこのシートを使用しました。使った後。歩くのに自分の足の裏では無い感覚?ちょっとひきつるような?感覚で、強すぎたのか?と不安になりましたが、その後3日?4日で皮が剥け始め。すごい厚さで剥け始めてツルツルになりました。びっくりしました。しかもすごく綺麗に剥けました。すごい量剥けました。それを見ていた主人もすごぃ。すごぃ。娘も欲しい。欲しいと。なので追加で主人用と娘も用に2枚追加で買いました。また買います

5 2019-05-27

べろーーーーーん
40分つけてるのはテレビなんか見てたりしたらすぐでした。しばらくして忘れたころ一週間後くらいかな?
靴下を、脱いだら足裏がすごいことに!!!
もう本当にべろーーーーーんと固かったごわごわしたのが綺麗にとれました!感動!
あとはお風呂場で少しこすると驚くくらいツルツルにねりました。とても良かったのでまたリピートすると思います♪

5 2019-04-02

• 保湿力:4
ツルツルかかとに満足
同じような商品を以前から見かけていて、お値段も高いと思い購入には至りませんでした。
今回、お値段もお安くて気になり購入してみました。
使い方も簡単ですが、冬場はそのまま使用すると冷たいので、お風呂などで袋のまま温めてから使用したらよいです。
洗い流すのにお風呂場に行く時に、使用したまま歩くと滑るのでなるだけタオルで拭いてから移動することをお勧めします。
数日は特に変化は見られませんでしたが、3日経つ頃から上部当たりの薄皮が剥がれ始め、その後は足裏の固い部分まで割れて剥けてきました。
気になって取ったりしていたのですが、綺麗なかかとになるためには取らない方が良いです。
全部皮が取れてからはプニプニの柔らかかかとになり、これから素足の時期に向けて自信を持てるようになりました。
もっと早くから使用していれば、お手入れも簡単に済んだと思う程良い商品です。
お値段が安いからと多めに買っておいて良かった〜!

5 2018-09-07

きれいになりました
かかとがガサガサ、硬くなってしまった所があり、保湿してもきれいにならない為、購入してみました。
突っ張った感じになったけど、なかなか剥けなくて、心配でしたが5日目位から剥け始めました。
剥けてる間、ボロボロ落ちて大変ですが、気持ち良い位綺麗になって、嬉しいです。
定期的にやりたいと思います。
値段も安くてお買い得でした。

4 2019-06-09

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:4
かなり取れます
写真は少し大げさですが、かなり皮が剥けました!最初のうちは刺激が強いかも知れません。

5 2019-05-21

• コストパフォーマンス:5
お安く 買えました。 早速届いたのですが まだ使用してません。 以前使ってたのは 1時間30待たないといけなかったので 40分は とても そそられました。期待してます。

4 2019-05-11

• コストパフォーマンス:4
届いてすぐ
楽しみにしていた商品。早速使用。途中しみるところ爪の間とかあったけど、家事をしながら、養生テープで足首ぐるぐる巻きにしてました。時間がたち、あらいながしたら、すっきり。どんなになるのか、めちゃくちゃ楽しみ!

4 2019-05-03

高いのと
他の有名メーカーのものも、使用したことありますが大差ないと思います
このお値段だと初めての方もお気軽に試せると思います

4 2019-03-25

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
おもしろいです。
しばらくしたら、皮がぽろぽろむけてきて、おもしろいです。むけたあとは、柔らかい足の裏になりました。しばらくつけておくのが、ちょっとめんどうです。

5 2019-03-17

• 保湿力:
良い買い物が出来ました
毎回気持ち良くベロベロ剥がれるので病み付きになりました!

• q2990さん
  • q2990さん

4 2019-02-21

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
二つ買い、娘が一つ使いましたが思ったほど剥けなかったようです。私は本家の1600円くらいするやつと変わらず剥けました。私の方が皮が厚いのかしら?使っているときに刺激もなかったし、きれいになった後はすべすべになったのでコスパも機能も優秀です。私にはこれで十分です。

• mizuki9167さん
  • mizuki9167さん

5 2019-02-07

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
まだ使っていませんが、早々に届きました。
追記:画像のようにツルりとは剥けませんが、ボロボロとですが最終的にきれいになりました。定期的に行います。気に入りました。