楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,932件)
460円(送料無料) 買い物かごに入れる

2 2019-05-24

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
土踏まず以外は効果なし
土踏まずはつるつるすべすべになりますが、かかとや親指、親指の付け根の下の固い部分、要は土踏まず以外は皮はめくれませんでした。残念です。
こういうものなのでしょうか、それともこの製品が値段相応ということ?

2 2019-04-17

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
使用後、約5日程で皮が剥けてきました。自然に取れるのを待てば良かったのですが、気になって自分で取ってしまったためか、思ったより綺麗になりませんでした。

2 2019-03-08

• コストパフォーマンス:3
液漏れしてました。
シールも濡れてしまって使え無かったです。
個人差があると思いますが、使用後も、よく見る気持ち良く剥ける感じにはならなかったです。
リピートはしません。

2 2019-02-23

• 使用感:
  • コストパフォーマンス:
商品が届きましたが、まだ使用はしておりません。サービス品貰えるがまだ届いておりませんので、楽しみにしてます♪

2 2019-01-01

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:3
確かリピート購入だと思うのですが、今回は何かが違う気がします。
皮が細かくポロポロ剥がれます。
落ち着くまでに10日以上かかりました。
肝心な踵は使用前よりガサガサしており、期待してた仕上がりとは残念ながら違いました。

• mikan5954さん
  • mikan5954さん

2 2018-12-30

• コストパフォーマンス:3
合わなかった。。
初めて購入しました。
めくれるのもスルスルではなくパラパラと…
しかも無理にめくったわけでもないのにめくれたところは擦れたりお風呂に入るとヒリヒリして堪らない…
私には合いませんでした。
他のところで同じような商品を買ったことがありますが今まで1度もこんなことはありませんでした。残念です。

2 2018-12-23

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:
はじめて
足裏がガサガサなりがちだったので、この商品を見て即購入!初めて、使用しましたが…
肌が弱めの私には足を入れて5分ぐらいで
足裏がジンジン… 40分も入れられませんでした。
パッチテストは大丈夫だっただけに残念でした。

2 2018-12-15

失敗
使って2,3日目からカサカサになり粉が吹き始めましたが、1週間経ったら皮がむけずに元に戻ってきています。踵はやる前のカサカサのままです。安いのでもう1回買ってみます。。。

2 2018-12-04

• 低刺激:2
液漏れ…
同様の商品を、何度もネット注文して使っていますが、液漏れは初めてです。返品も面倒なので、袋内に残っていた液で使用しました。日にちが経っていないので、皮は剥けてきていませんが、その点は期待しています。
ただ、液漏れは何とかしてほしいものです。

• HaruSawaさん
  • HaruSawaさん

2 2018-11-22

• 使用感:5
  • コストパフォーマンス:5
液漏れ
何度もリピしてますが初めて液漏れした物が届きました。今回頼んだ二つ共液漏れしていたので、同じ製造ラインで作られたものは液漏れしているんじゃないかな?何度も使っているので、効果は変わらないのか試しに使いましたが、どうなるかな…

2 2018-11-13

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 使用感:3
残念
袋を開けたら液体まみれでした。封が開いているのかな?と思いました。残念です。

2 2018-11-10

• コストパフォーマンス:5
忘れた頃に届きました。
早速使ってみました。浸しはじめて5分後あたりから、足の甲あたりがヒリヒリしはじめました。
でも説明どおり40分間そのまま我慢しました。ビニールから足を出すとネイルが変色して爪で擦ってみるとはがれました。半乾きのネイルのような感じです。私はそろそろネイルを付け替えるつもりだったので良かったのですが、ネイルをしている方はご注意ください。ちなみに私はマニキュアです。ジェルネイルはどうなるかわかりません。
その他は足がずっとスースーした感じがします。今のところ見た目に変化はありませんが、一週間後を楽しみにしたいと思います。
外装袋の裏に定価1000円と記載があったので、安く買えたようでよかったです。

2 2018-09-27

• コストパフォーマンス:3
足皮は3日くらいでちゃんとめくれるけどめっちゃ湿疹できてかゆいし特に足の甲まで荒れた

2 2018-09-24

• コストパフォーマンス:3
元々の状態や良し悪しにも関係あるのか?思ったより持続効果が薄い

2 2018-03-05

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:2
初めて
硬いタコ以外はなんとなく薄皮が取れました。
またもう一度チャレンジしてみたいです。