楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,949件)
410円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
足の角質が、結構取れるので、何度もリピしてます。只、取れにくい箇所もあり、途中ぼろぼろになるのがちょっと…

5 2019-06-18

安い。
2010年頃から 角質取りを使用してます。
このタイプは、動き回ると 液が足裏にピッタリ付きにくいので
まだらになる事(片方の踵1部分が剥がれない)が 有ったので
上から大きめ(男性用)のくるぶし丈の靴下を 履く方が(画像有)
動きやすいし 液が踵にもしっかり付き 剥がれる様です。
私の場合 3日目から足裏の皮膚が乾燥し始めて
フローリングで 何度か滑ってこけそうに なりましたので
フローリングでは、スリッパや靴下を 履いた方が良さそうです。
8日目で皮膚が剥がれてきたので 部屋に皮膚が落ちるので 靴下を履きました。

5 2019-05-09

実施2日目
液剤に浸した部分は何となくカサカサしてきた。
踵が布製品に引っ掛かり気味で気になります(^^;
足の裏に何か張り付いてるようないつもと違う違和感が…。
このままうまく一皮剥けてくれることを願いたい。
また後日追加レビューします。
4日目
左右とも土踏まずあたりから明らかにわかるくらい広範囲に渡って角質が浮いてきました。
素足だと剥けた皮があちこち落ちるので靴下を履いてます。
後日また経過レビューします。
10日目
思ってたより早く、ほぼ綺麗に一皮剥けました!
角質が固くなってガサガサカチカチしてた踵も柔らかいまではいかなくても綺麗になってます。
しばらくしたらまたリピします☆

5 2018-12-26

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
今まさにこれを使っています。笑 中央が一番先に皮が向けました。お風呂上りにふやけた角質をのけるとツルツルです。踵もきれいになるのかな。すごく楽しみ。

5 2019-05-28

• コストパフォーマンス:5
この価格で この品質は驚異だと思います。
カチカチかかとの硬い皮が 剥ける・取れる というよりも私の場合 脱皮に近い感じです。
この価格でとても嬉しいです。他に2種類ほど使いましたが こんなに気持ち良く剥けませんでした。
3週間〜4週間に1回の割合で使用します。間隔が短いと 薄い皮膚の部分が耐えられないので 液が付かないようにハサミで切る部分を大きくして パンプス用のソックスの様な感じにしラップで巻きます。
上から緩い靴下を履いてます。 個人差があるので自分で工夫するといいと思います。

• Gamuzaさん
  • Gamuzaさん

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
安いので半信半疑でしたが、使用して3日後くらいから皮が剥け始めました。かかとなどの厚い部分は日数がかかりましたが、キレイになりました。定期的にケアしようと思います。

5 2019-05-21

毎年恒例
今年もサンダルの季節がやって来たのでリピートです。
もう何度目のリピートかわかりません!
液に浸してから数日は足裏がひび割れて見た目汚いんだけど、角質がめくれてきたらピローンとめくるのがすごく快感!!子供たちも「めくりたいー!」と寄ってきます。笑
めくれきったら足裏が柔らかくなって生まれかわります。赤ちゃんの足裏のよう!
いつも旦那と一緒に2人で使ってます。

5 2019-03-19

• 低刺激:2
ひさびさに
数年前に同じ様なのをやったことがありますが、最近またカチコチに悩んでいたので
久々にやってみました。
履くだけなので簡単ですね!そーっと歩けば家事しながらも可能でした。
思い出しましたが、むけてる途中が嫌なんですよね(笑)
靴下ずっと履いてないとぼろぼろと。靴下の中もぼろぼろと。
サンダルの時期は恥ずかしくてできないので、靴下履いてる時期がおすすめです。
1週間ちょいくらいで全部なくなりました。
液に浸しているときは刺激なかったのですが、むけてきた所からヒリヒリしたので
低刺激ではないのかな?と思いました。(むりやりむいたわけではありません。)
1個でも送料無料だしポイント消化できるので、また気になったら使いたいです。

5 2018-06-30

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:5
サンダルの季節がきたので!
去年の夏に引き続きリピートです。
ベロベロ角質がめくれるのが快感で、子ども達も最初は「気持ち悪いー!」と言いながらも一緒にめくってくれます。笑
めくれた後はツルツルスベスベの柔らかい足裏になります。
主人もかなり気に入っていて2人で角質がめくれるのを楽しみにしてます。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2018-06-28

• コストパフォーマンス:5
いつもお世話になってます!
リピリピしてます!
時間が短縮されたので、より使いやすいです。最近はプレゼントしてお友達にもすすめています。

5 2019-06-16

• コストパフォーマンス:5
しっとりします!
年中カサカサしているのですが、最近サンダルが履けないくらいひどくなり、クリームを塗っても全然入っていかず、かゆみもひどくなってきた為、久しぶりにこういった角質除去のシートを使用しました。
1週間くらいでペローンと剥けました!
しかもかなりしっとりしてます。
これまで他社のシートを使ってましたが、断然こちらの方がキレイになりました。
日焼けして黒くなっていた足の甲も、茶色の皮がむけて、白くなりました。びっくりです。
しかも、うっかりペディキュアを塗ったまま使用してしまったのですが、特に問題ありませんでした。(他社のは爪が白くなりました)
主人も足がカサカサで痛いとの事なので、早速使っていました。どんな風になるか楽しみです。

5 2019-05-28

• コストパフォーマンス:5
毎年同じような角質除去シートを使いますが、今回。初めてこのシートを使用しました。使った後。歩くのに自分の足の裏では無い感覚?ちょっとひきつるような?感覚で、強すぎたのか?と不安になりましたが、その後3日?4日で皮が剥け始め。すごい厚さで剥け始めてツルツルになりました。びっくりしました。しかもすごく綺麗に剥けました。すごい量剥けました。それを見ていた主人もすごぃ。すごぃ。娘も欲しい。欲しいと。なので追加で主人用と娘も用に2枚追加で買いました。また買います

5 2019-05-27

• コストパフォーマンス:5
ガサガサかかとが恥ずかしいので、
初めて使用してみました。
液体は薬品ぽいにおいがします。
使用後、次の日には小指のあたりのほんと、
薄皮一枚という感じの皮膚がめくれ、
テカテカの指になっていました。
自然な摩擦でめくれるので、靴下を裏返して、
剥がれた皮膚を落としてから洗濯が必要です。
あと、お風呂でも湯船にしばらくは皮膚が
浮いています。
一週間ほどで足裏全体の皮がめくれ、柔らかな皮膚に
なりました。かかとはガンコなのか、
ポロポロはしますが、引っ掛かるので、少しだけ
軽石でこすりました。
妹にも一枚あげたのですが、画像のように、
一枚でベローっとめくれていました。

5 2019-05-27

べろーーーーーん
40分つけてるのはテレビなんか見てたりしたらすぐでした。しばらくして忘れたころ一週間後くらいかな?
靴下を、脱いだら足裏がすごいことに!!!
もう本当にべろーーーーーんと固かったごわごわしたのが綺麗にとれました!感動!
あとはお風呂場で少しこすると驚くくらいツルツルにねりました。とても良かったのでまたリピートすると思います♪

• shagisituさん
  • shagisituさん

5 2019-04-25

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
半信半疑だったけど…
立ち仕事が多いサービス業。ふと足の裏見ると踵が角質化していた。
アカスリ石だと石が負けるし、電動リムーバーだと時間がかかる。
そんな時に見つけたこの商品。値段が安いし、皮膚の剥がれ方が過剰にも見えた。
半信半疑で購入し、早速使用。
足を浸けている間にムズムズを感じたため予定(40分)より10分早く外し拭きあげる。
そして、4日たった今日(5日ではなく4日なのも良い意味で予定外)仕事終わって靴下脱ぐとあら不思議!
皮がめくれてる!!
丁寧に剥がして様子見です!!
※靴下は蒸れて剥がれやすいように冬用の分厚目の靴下履いていたので早かったのかもしれない
使用者、20代男