楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,934件)
460円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-05-24

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
足の角質が、結構取れるので、何度もリピしてます。只、取れにくい箇所もあり、途中ぼろぼろになるのがちょっと…

5 2019-05-09

実施2日目
液剤に浸した部分は何となくカサカサしてきた。
踵が布製品に引っ掛かり気味で気になります(^^;
足の裏に何か張り付いてるようないつもと違う違和感が…。
このままうまく一皮剥けてくれることを願いたい。
また後日追加レビューします。
4日目
左右とも土踏まずあたりから明らかにわかるくらい広範囲に渡って角質が浮いてきました。
素足だと剥けた皮があちこち落ちるので靴下を履いてます。
後日また経過レビューします。
10日目
思ってたより早く、ほぼ綺麗に一皮剥けました!
角質が固くなってガサガサカチカチしてた踵も柔らかいまではいかなくても綺麗になってます。
しばらくしたらまたリピします☆

4 2018-11-25

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
液漏れしていて不良品でしたが、ショップに問い合わせたところ、交換対応してくださるとのこと。回答も早く◎
またリピします。

5 2018-12-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
今まさにこれを使っています。笑 中央が一番先に皮が向けました。お風呂上りにふやけた角質をのけるとツルツルです。踵もきれいになるのかな。すごく楽しみ。

5 2019-05-28

• コストパフォーマンス:5
この価格で この品質は驚異だと思います。
カチカチかかとの硬い皮が 剥ける・取れる というよりも私の場合 脱皮に近い感じです。
この価格でとても嬉しいです。他に2種類ほど使いましたが こんなに気持ち良く剥けませんでした。
3週間〜4週間に1回の割合で使用します。間隔が短いと 薄い皮膚の部分が耐えられないので 液が付かないようにハサミで切る部分を大きくして パンプス用のソックスの様な感じにしラップで巻きます。
上から緩い靴下を履いてます。 個人差があるので自分で工夫するといいと思います。

• Gamuzaさん
  • Gamuzaさん

5 2018-09-27

• コストパフォーマンス:5
安いので半信半疑でしたが、使用して3日後くらいから皮が剥け始めました。かかとなどの厚い部分は日数がかかりましたが、キレイになりました。定期的にケアしようと思います。

5 2019-05-21

毎年恒例
今年もサンダルの季節がやって来たのでリピートです。
もう何度目のリピートかわかりません!
液に浸してから数日は足裏がひび割れて見た目汚いんだけど、角質がめくれてきたらピローンとめくるのがすごく快感!!子供たちも「めくりたいー!」と寄ってきます。笑
めくれきったら足裏が柔らかくなって生まれかわります。赤ちゃんの足裏のよう!
いつも旦那と一緒に2人で使ってます。

4 2018-09-29

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
まだ効果はわかりませんが
価格がとても安くてお試し購入。まだ試してませんがガサガサ足裏がスッキリすることを祈ります。

5 2019-03-19

• 低刺激:2
ひさびさに
数年前に同じ様なのをやったことがありますが、最近またカチコチに悩んでいたので
久々にやってみました。
履くだけなので簡単ですね!そーっと歩けば家事しながらも可能でした。
思い出しましたが、むけてる途中が嫌なんですよね(笑)
靴下ずっと履いてないとぼろぼろと。靴下の中もぼろぼろと。
サンダルの時期は恥ずかしくてできないので、靴下履いてる時期がおすすめです。
1週間ちょいくらいで全部なくなりました。
液に浸しているときは刺激なかったのですが、むけてきた所からヒリヒリしたので
低刺激ではないのかな?と思いました。(むりやりむいたわけではありません。)
1個でも送料無料だしポイント消化できるので、また気になったら使いたいです。

4 2019-02-23

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
定期的に使ってみたい!
踵のガサガサが気になっていて、お安くなっていたのでお試しです2つ購入しました^_^!
液漏れもなく、薬液につけていると足の甲と足首が赤くなってちょっとヒリヒリしましたが、火傷のような症状にはならなかったです。使用して4日目頃からぼろぼろと古い角質が落ち始め1週間後には綺麗につるんと向けました^_^!綺麗な足を目指すために定期的にやりたいと思える商品でした。ただ、使用方法にさらっとパッチテストをしてくださいと記載されてますが、カラーリング剤のように詳しく記載して、パッチテスト用にキット??みたいなものがあればいいなと思いました。足入れる袋から薬液を少量出さないとパッチテストできなったので。

5 2018-06-30

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:5
サンダルの季節がきたので!
去年の夏に引き続きリピートです。
ベロベロ角質がめくれるのが快感で、子ども達も最初は「気持ち悪いー!」と言いながらも一緒にめくってくれます。笑
めくれた後はツルツルスベスベの柔らかい足裏になります。
主人もかなり気に入っていて2人で角質がめくれるのを楽しみにしてます。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2018-06-28

• コストパフォーマンス:5
いつもお世話になってます!
リピリピしてます!
時間が短縮されたので、より使いやすいです。最近はプレゼントしてお友達にもすすめています。

5 2019-05-28

• コストパフォーマンス:5
毎年同じような角質除去シートを使いますが、今回。初めてこのシートを使用しました。使った後。歩くのに自分の足の裏では無い感覚?ちょっとひきつるような?感覚で、強すぎたのか?と不安になりましたが、その後3日?4日で皮が剥け始め。すごい厚さで剥け始めてツルツルになりました。びっくりしました。しかもすごく綺麗に剥けました。すごい量剥けました。それを見ていた主人もすごぃ。すごぃ。娘も欲しい。欲しいと。なので追加で主人用と娘も用に2枚追加で買いました。また買います

5 2019-05-27

• 低刺激:4
べろーーーーーん
40分つけてるのはテレビなんか見てたりしたらすぐでした。しばらくして忘れたころ一週間後くらいかな?
靴下を、脱いだら足裏がすごいことに!!!
もう本当にべろーーーーーんと固かったごわごわしたのが綺麗にとれました!感動!
あとはお風呂場で少しこすると驚くくらいツルツルにねりました。とても良かったのでまたリピートすると思います♪

5 2019-04-02

• 保湿力:4
ツルツルかかとに満足
同じような商品を以前から見かけていて、お値段も高いと思い購入には至りませんでした。
今回、お値段もお安くて気になり購入してみました。
使い方も簡単ですが、冬場はそのまま使用すると冷たいので、お風呂などで袋のまま温めてから使用したらよいです。
洗い流すのにお風呂場に行く時に、使用したまま歩くと滑るのでなるだけタオルで拭いてから移動することをお勧めします。
数日は特に変化は見られませんでしたが、3日経つ頃から上部当たりの薄皮が剥がれ始め、その後は足裏の固い部分まで割れて剥けてきました。
気になって取ったりしていたのですが、綺麗なかかとになるためには取らない方が良いです。
全部皮が取れてからはプニプニの柔らかかかとになり、これから素足の時期に向けて自信を持てるようになりました。
もっと早くから使用していれば、お手入れも簡単に済んだと思う程良い商品です。
お値段が安いからと多めに買っておいて良かった〜!