楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (4,947件)
410円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-11-25

• 低刺激:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
液漏れしていて不良品でしたが、ショップに問い合わせたところ、交換対応してくださるとのこと。回答も早く◎
またリピします。

5 2019-05-21

毎年恒例
今年もサンダルの季節がやって来たのでリピートです。
もう何度目のリピートかわかりません!
液に浸してから数日は足裏がひび割れて見た目汚いんだけど、角質がめくれてきたらピローンとめくるのがすごく快感!!子供たちも「めくりたいー!」と寄ってきます。笑
めくれきったら足裏が柔らかくなって生まれかわります。赤ちゃんの足裏のよう!
いつも旦那と一緒に2人で使ってます。

5 2019-03-19

• 低刺激:2
ひさびさに
数年前に同じ様なのをやったことがありますが、最近またカチコチに悩んでいたので
久々にやってみました。
履くだけなので簡単ですね!そーっと歩けば家事しながらも可能でした。
思い出しましたが、むけてる途中が嫌なんですよね(笑)
靴下ずっと履いてないとぼろぼろと。靴下の中もぼろぼろと。
サンダルの時期は恥ずかしくてできないので、靴下履いてる時期がおすすめです。
1週間ちょいくらいで全部なくなりました。
液に浸しているときは刺激なかったのですが、むけてきた所からヒリヒリしたので
低刺激ではないのかな?と思いました。(むりやりむいたわけではありません。)
1個でも送料無料だしポイント消化できるので、また気になったら使いたいです。

4 2019-02-23

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:
定期的に使ってみたい!
踵のガサガサが気になっていて、お安くなっていたのでお試しです2つ購入しました^_^!
液漏れもなく、薬液につけていると足の甲と足首が赤くなってちょっとヒリヒリしましたが、火傷のような症状にはならなかったです。使用して4日目頃からぼろぼろと古い角質が落ち始め1週間後には綺麗につるんと向けました^_^!綺麗な足を目指すために定期的にやりたいと思える商品でした。ただ、使用方法にさらっとパッチテストをしてくださいと記載されてますが、カラーリング剤のように詳しく記載して、パッチテスト用にキット??みたいなものがあればいいなと思いました。足入れる袋から薬液を少量出さないとパッチテストできなったので。

5 2018-06-30

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:5
サンダルの季節がきたので!
去年の夏に引き続きリピートです。
ベロベロ角質がめくれるのが快感で、子ども達も最初は「気持ち悪いー!」と言いながらも一緒にめくってくれます。笑
めくれた後はツルツルスベスベの柔らかい足裏になります。
主人もかなり気に入っていて2人で角質がめくれるのを楽しみにしてます。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

5 2018-06-28

• コストパフォーマンス:5
いつもお世話になってます!
リピリピしてます!
時間が短縮されたので、より使いやすいです。最近はプレゼントしてお友達にもすすめています。

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-07-19

• コストパフォーマンス:5
この類は初めて挑戦しました。40分浸かるだけなら、子どもの昼寝中にできてありがたい!皮は3日後くらいからボロボロ剥け始め、一週間であと指の周りを残すくらい。商品画像ではベリっと大きく剥けてますが、私は小さいのがボロボロって感じでした。気になっていたカカトもきれいに!次は夏が来る前に(梅雨前には)やっておきたいな。

5 2019-06-23

• コストパフォーマンス:3
気持ちいいーっ
使用して4日くらいしたらめくれてきて、、、
ワクワク!
めくるんも楽しかった
しかし。床を皮だらけにしてしまうのは注意!(笑)
わたしのカカトはだいぶガチガチな石だから、連続して2回使わないとフニャフニャにはならなさそう、、、
でも、大満足です!

5 2019-05-06

• コストパフォーマンス:5
配送も速く、使い方も分かりやすくパッケージ裏に記載されていました。
つけている間は変な感じですが、脱皮したような、新しい足裏に大満足です。

5 2019-04-03

• コストパフォーマンス:5
高いのも色々使いましたが、むけ具合は変わりません。
むしろこちらは放置時間が短いので気軽に出来ます。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2019-03-18

いつもこれ
40分で済むのでいつもこちらです。分厚い足裏もしっかりツルツルになります。

• mama2551さん
  • mama2551さん

4 2019-03-15

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:5
4度目くらいのリピ商品です。
綺麗に剥けるときと細かく剥けるときとその時によって効果が変わります。
しっかりお湯でふやかしてから、そこから毎日足湯などして
ふやかしていくとべろーんと綺麗に剥がれる気がします。
今回、少し長めに時間をおいてやった時に足の甲が赤くなってしまったのですが
先日化学やけどのニュースを見て化学やけどだったのかと納得しました。
時間を守ってちゃんと使用してれば問題無いのかなと思います。

5 2019-02-13

• コストパフォーマンス:5
つるつるになった!
使用してから3日程でガサガサしてきて、4日目のお風呂上がりにはむけ始めました。思わず夢中になっちゃうくらいむけます(笑)1週間でつるんとした状態になりました。最後の方は細かい皮が残ってポロポロして大変だったので、湯船に足をつけてふやけた所を手で洗うように擦ると全部取れました(笑)敏感肌の私ですが、かゆみや痛み等もなく、コスパ最高ですし、これはリピしたいです。次は足のくちゃい旦那さんにも使用してみようかと思います。

4 2019-02-05

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
やっぱりいい!
ちょうどなくなってしまい、仕方なく他店のを使用したら、全然ダメでした。
すぐにこちらを購入!
やっぱりよく取れる!!

5 2018-12-11

• コストパフォーマンス:5
違うメーカーを使ったことがあるけど\1000ぐらいでした。安いです。なくなったらまた買いたいです。