4.17 (5,800件)
660円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-11
  • 赤ちゃんのようなみずみずしい肌に!
  • 数年前、他社メーカーの物を使った際は、日焼け後に皮がポロポロとむけるようなカンジで、イマイチでした。今回半額ということもあり、カサカサかかとが気になっていたので、まとめて購入。その後に口コミをチェックして、忘れていたかつての記憶がよみがえり"ムダな買い物だったカモ…"と、商品到着前に早くも後悔。ところが使用して五日ほど経ったある晩、入浴中に足の裏がブクブクとした感覚があ ・・・(続きを読む
  • ちこ3287さん
  • 3 2020-08-18
  • 足の角質除去は以前から興味がありましたが、試せていなかったので、今回値段にひかれ初めての購入です。先週金曜日に使用。使用中ピリピリする感じがあったものの、時間通り液に浸しました。かぶれはしませんでした。日曜日くらいから足裏に違和感があったものの変化なし。火曜日お風呂上がりに足裏にすごくガサガサ感あったので見たら、足裏全体がひび割れていました。ほんの少し皮がむけましたが、ぽろぽろ皮が落ちることもなく荒れてしまった感じです。べろっ ・・・(続きを読む

5 2020-08-31

• コストパフォーマンス:5
足の裏の皮が硬くなりやすので定期的に使っています。安くて効果があるので助かります。

• torikago9さん
  • torikago9さん

4 2020-05-19

• 低刺激:
若干科学ヤケドしました
このような商品を3種類ほど使っていますが、低価格でもよく剥がれる商品だと思いました。
2000円程するベビーフットを使ったこともありますが、それと変わらない効果があると思います。
また他の商品で時間通り(確か30分くらい)の使用をしたら、まったく剥がれず何の変化も起こらなかったので、今回は倍の80分は漬けました。かなり袋が大きいので、足を入れたら余白がないように足の形にそってしっかりガムテープでテーピングしました。
3日後にウォーキング中に靴下が脱げたかのような違和感を感じ、確認してみると足裏の中心の皮が浮いていました。それから4〜5日かけて全体がきれいに剥けました。
かかとがだいぶ柔らかくなりました。
元々、ヒビや黄ばみのあるような汚いかかとでは無かったので、見た目に大きな変化は感じませんが夏に剥けて清々しい気持ちになりました。
漬け時間が長かったせいか、指数本がかゆくなりましたので漬け時間は自己責任だと思います。
このような酸を使った角質ケア商品は国民生活センターより科学ヤケドのリスクを指摘されています。

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

5 2020-05-17

良かった!
普段ベビーフットを愛用していますが、値段に惹かれて購入。パックした翌日には、足の甲の薄い皮がめくれはじめました!
パック前に湯船にしっかり浸かって足をふやかし、パックの上から靴下を履いて密着させました。たくさん歩いて毎日湯船につかったところ、パックから5日ですべての皮がとれました。
ザラザラしてストレスだったかかとがツルツルになって大満足です!リピートします!

4 2020-07-10

• 使用感:2
  • コストパフォーマンス:5
綺麗にむけたとかむけなかったとか、レビューがマチマチなのでどうなんだろうと思いましたが値段も安いので半信半疑で購入。
2〜3日は足の皮の感触と言うか見た目がツルパーンて何かいつもと違う感じで、これで終わり?と自分には合わなかったのかな?と思ってたらベリベリむけ始めました。
土踏まずなど比較的柔らかい部分はペローンと綺麗に取れましたが、頑固で硬い部分(カカト・親指)はポロポロ細かく取れる感じで綺麗に取れず。
親指の硬いところはむけても硬い感じのままでした。

5 2020-06-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
説明通りに使用すれば問題ないです
届いた当日の入浴後に使用しました。
中の液体が漏れないようになっているので、足を入れるパックはハサミで切る必要があります。
液がこぼれると床の色落ちの可能性があるため、タオルの上で使用してくださいと注意書きがありました。
パックを開けると、エタノール(注射用の消毒)の臭いがしました。40分ほど足を浸すのですが、途中かゆみはありませんでした。足を床に設置しておけば液がこぼれることもありません。
時間が経過したらしっかり洗い流してくださいと説明書きがあります。
以前同じような商品を使用した時に、長めに浸したらかぶれてしまったことがありましたので、今回は5分短めに浸しました。
足のサイズが27センチの方まで対応しています。

4 2020-12-13

• コストパフォーマンス:5
同じ価格帯の商品と比べて、これが良いとうちの嫁が言っておりました。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2020-05-05

• コストパフォーマンス:5
安く購入できて嬉しいです。
本当にスベスベになるので気に入ってます。

4 2020-12-17

• コストパフォーマンス:3
かかとのカサカサに悩んでいたので初めて購入しました、使用後何も変化なかったのですが5日位したら足の裏に縦場の細かいひび割れが出来出して、これがそうかなと思いながら風呂にはいったらぽろぽろ皮が剥げてきてあっという間にツルツルになりました、これはクセになります。

4 2020-09-09

• コストパフォーマンス:3
とりあえず、今日到着したので早速やって見ました
自分は足に刺激を感じることは無かったですが使用後袋から足を出した際にクサwwwって感じましたがしっかり洗えば問題無しでした。その後靴下を履いた際になんか靴下の中で滑る感じがありました。
数日後ベロット剥ける皮が楽しみです
後、おまけで付いてきたフェイスパックは韓国製でした。
使用後1週間経ち、綺麗べろっと剥けることなく5日ほど経ってから特に風呂上がりに皮が浮いてくる感じで、擦ると垢のようにボソボソ皮がめくれる感じで7日目には結構綺麗にはなり、
ガサガサ肌から卒業したようですが、この効果がどのくらい保てるのだろうか・・・
綺麗に剥けないのは仕方ないが、裸足で歩き回っていると分身をそこらじゅうに拡散するので
できるだけ靴下等履いていたほうがいいように思えました

4 2021-04-01

• コストパフォーマンス:4
足の裏が全体に角質化しやすいタイプです。
冬は乾燥も相まってカチコチになります。
40分という指定よりは長めに浸して3日後あたりから面白いように皮がむけていきました。
半分くらい剥けた時に、フローリングを歩いた感触が皮の剥けた部分と残っている部分で全然違うことにびっくりしました。分厚い角質だったようです。おおよそ1週間経った今は久々のすべすべな足の裏を楽しんでいます。

5 2021-03-13

• コストパフォーマンス:5
いつも使っています。
2か月に1回ペースで、冬場使うときは、第一処理として
ナイロンにぬるま湯いれて片足ずつ浸けています。
30分くらいすると、ぬるま湯から水になりますが、足の裏全体がふやけたところで
『ましゅまろ素足』に浸けなおします。
50分間くらいで、シャワーで洗い。
3日目くらいからボロボロとはがれてきます。
ただ、初回はベロ〜ンとはがれましたが、2回目以降はボロボロなので、歩くと部屋中が
大変です。
靴下必須です。
仕上がりはツルツル。満足です。

5 2021-03-08

足裏さっぱりです
薬局で1000円程の品購入していたが
ネットで安価なこの商品を見つけ10年過ぎたかしら 身体障がいなので変に足裏の角質が厚くなり助かります 主人は足裏削りきを使ってます この商品は香りが良くリビングでテレビを見ながら使用でき
私は4日程で角質が剥け始め 仕上げは運動靴を洗うたわしで軽くこすり洗いを二回してます 冬は急に床を冷たく感じる程角質が取れます 年間3〜4回足裏さっぱりしてます

5 2021-02-21

柔らかツルツル
リピ買いです。前回は初めて購入したので、どうかなと思ったけれど、しっかり角質が剥がれました。ペロリと角質を剥がすのが癖になりますね。ただ、私の場合一度でとはならず、日焼けの皮がポロポロ剥ける感じで、特にお風呂の後にふやけて剥けます。剥けてる数日は寝るときも靴下を履いて、剥けた皮をキャッチです。剥けた後はツルリと柔らかくて、クリームで保湿するといい感じです。

5 2021-02-14

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
やって2日目くらいまではガサガサにひび割れて、滑って大変でした。3日目くらいから、お風呂でふやけたら少しずつ剥がれてきました。土踏まずとかの柔らかいところは薄皮がペローっと剥がれてきて気持ちよかったけど、踵とか親指、小指の付け根とかは硬いので少しずつ少しずつお風呂のたびに剥がしました。指とか、足の甲がボロボロでしばらく汚い足でした。お風呂に足の皮が浮いていて、汚かったです‥
1週間くらいでツルツルの足になりました!踵と小指の付け根は元々が硬いので、柔らかくはなりませんでしたか、まずまず満足のツルツルさです。他は柔らかくなりました。また使いたいです!

4 2021-01-21

• 低刺激:2
主人が使用
かかとがパックリで歩くのが大変だったようで、角質除去してみたらと購入。40分パック中の後半はピリピリして、洗ってる時は痛かったみたい。
翌日はコーディングされた感じでツルツル滑る感じて3日後から皮膚が剥け始めました。使用後5日ですが角質除去は進行中って感じです。
家族としては皮膚がそこかしこと落ちてるのが気になるー