楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (5,532件)
480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-11
  • 赤ちゃんのようなみずみずしい肌に!
  • 数年前、他社メーカーの物を使った際は、日焼け後に皮がポロポロとむけるようなカンジで、イマイチでした。今回半額ということもあり、カサカサかかとが気になっていたので、まとめて購入。その後に口コミをチェックして、忘れていたかつての記憶がよみがえり"ムダな買い物だったカモ…"と、商品到着前に早くも後悔。ところが使用して五日ほど経ったある晩、入浴中に足の裏がブクブクとした感覚があ ・・・(続きを読む
  • ちこ3287さん
  • 3 2019-08-30
  • 薬局で買ってたのですがこっちが破格なのでこちらを購入。使ったすぐから自分の足じゃない感覚が。もう1枚皮がある感覚になりました。翌日、一部が剥けてきたので剥いたのですが剥くのが早かったのか、赤くなってヒリヒリします。剥くのが早かった私のせいかと思ったのですが他の方のレビューを見てみると同じような方がチラホラいたので再レビューです。お風呂に入るともっと剥けてきたのでほぼ剥き終わりました。やはり足の裏全体的に赤くなって痛いです。足の ・・・(続きを読む
  • kankan3550さん

5 2019-08-11

定期的に使用しています
足の臭いやムレが気になる時に使うとすっきりとして、さらっとします。特に夏場はサンダルなど履くので2ヶ月に1度くらいのペースで使用しています。使うとマニキュアが落ちたり、ジェルネイルの色があせたりするので、ネイルをやっている方は使用周期がネイル付け替えの直前にするなどの工夫が必要です。

4 2020-03-11

• コストパフォーマンス:5
完全には取れないと言うか、かかととかが、ブロック割れみたいに取れるので、ペロンと綺麗には取れなくて、ちょっとずつ取れるので、取れている時は余計ガサガサになりますが、全部取れたら、足の裏は綺麗になります。只、寒い時期は、足を漬けていると、寒く感じますが、夏は気持ち良いです。
なので、結局これを使っています。

4 2019-10-04

• コストパフォーマンス:3
3ケ月に一度、べろん〜と皮を剥いてます。
長めに浸けてこむと厚い皮が剥けるような気がするのですが
短くでも同じなのかしら?

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2020-05-05

• コストパフォーマンス:5
安く購入できて嬉しいです。
本当にスベスベになるので気に入ってます。

4 2020-01-16

• コストパフォーマンス:5
3日で剥け始めました。
わたしは皮膚がとても角化するので、踵などむけるか心配でしたが、
きちんと一皮剥けました。
すぐにまた角化するタチなのですが、いっとき柔らか踵を楽しめて満足です。
コスパがとても良いです。
お風呂で足をふやかしてから使い、使用中に歩いたり踵を揉んで浸透させました。
3日目に待望の踵が剥けました!

4 2020-03-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
おおむね満足なのですが、足首がもう少し長くならないですか?かかとの少し上まで固くなっているのですが、そこが毎回残ります。かかとをたっぷり浸すためにつま先を上げると、後ろから液漏れします。くるぶしより3cmくらい長くて、もう少し液が多ければかかともたっぷり浸せるのに。香りはよいとは言えませんが、つるつるになるのでそこは満足です。

5 2020-06-13

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
説明通りに使用すれば問題ないです
届いた当日の入浴後に使用しました。
中の液体が漏れないようになっているので、足を入れるパックはハサミで切る必要があります。
液がこぼれると床の色落ちの可能性があるため、タオルの上で使用してくださいと注意書きがありました。
パックを開けると、エタノール(注射用の消毒)の臭いがしました。40分ほど足を浸すのですが、途中かゆみはありませんでした。足を床に設置しておけば液がこぼれることもありません。
時間が経過したらしっかり洗い流してくださいと説明書きがあります。
以前同じような商品を使用した時に、長めに浸したらかぶれてしまったことがありましたので、今回は5分短めに浸しました。
足のサイズが27センチの方まで対応しています。

• Erika.Nさん
  • Erika.Nさん

5 2020-05-17

良かった!
普段ベビーフットを愛用していますが、値段に惹かれて購入。パックした翌日には、足の甲の薄い皮がめくれはじめました!
パック前に湯船にしっかり浸かって足をふやかし、パックの上から靴下を履いて密着させました。たくさん歩いて毎日湯船につかったところ、パックから5日ですべての皮がとれました。
ザラザラしてストレスだったかかとがツルツルになって大満足です!リピートします!

5 2019-07-15

ツルツル
リピートになります。
前回お試しで2つ買って、1つは母にあげてしまい数ヶ月後には、また厚くなってきた角質。母にあげたことを後悔(笑)
でも、こちらはお安いのでまたお願いしました。履いてる時間も短いし、5日後くらいにはむけてツルツルになります。本品を使いその上から靴下をはくと密着してより効果がある気がしますよ。

• blendyAさん
  • blendyAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2019-07-13

• コストパフォーマンス:5
ちょっと値上げしてしまったけど。
やはり、ここに戻ります。もっと穏やかなのも使ってみたけれど、除去が弱くてすっきり取れないし、
強いのは心配だし。 安心して使えるのは、ここの商品だけ。テレビでニュースにも載ったけど、ここのは大丈夫!歳とって角質除去が鈍くなってきたのでとっても助かっています。おかげでいつもつるっつるのピッカピカ!

• M77さん
  • M77さん

5 2019-10-21

• 保湿力:
足の裏が…
足の裏の皮が ペロッと剥けて スベスベになります!(私は)気持ち良いですw

5 2020-04-04

• コストパフォーマンス:5
使用した日から、今日で8日目です。翌日、翌々日は変化はありませんでしたが、3日目くらいから足が青白くなった感じで、4日目に皮にひびが入り徐々に向けてきました。無理に剥がしたりしなかったので、痛みもありません。ピークは7日目で全体の4分の3は向けたと思います。あと、もう少し。皮が落ちるので靴下をはいています。それでも、あちこち落ちるので、掃除機かけています!でも、つるつるになるのが楽しみです。リピートします。

5 2020-06-17

• 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
リピ確定(^^)
つい先日自分用に買ったばかりですが追加購入しました。
今までドラッグストア等でお高めのものを使ったことがあったのですが私の足は頑固でいまいち綺麗に剥けなかったり剥けたあともガサガサのままだったりで効果はほとんど感じられず、、、サンダルを諦めていましたがポイント消費とやっぱりサンダル履きたいしレビューの良かったこちらを試してみることに、、、
安いし効果無くても諦めつくし、と思い使ってみると
初日から足の皮の感覚が違い、2日目からプカプカしだし、3日目には足の皮1枚ベロンといってしまうんじゃないか(--;)と怖い位に剥けてきました!
それを見た主人が俺もやりたい!と言い出したので追加購入です。
またガサガサになりだしたらリピします!

• HIRO3iineさん
  • HIRO3iineさん

5 2020-05-07

• 使用感:4
  • コストパフォーマンス:5
こちらの商品ははじめてです。
お得に購入できるクーポンがあったので、はじめてこちらを購入しました。パッケージがピンクで可愛く、用途もわかりやすいデザインです。大型連休で試すにはいいタイミングでした。同様な商品を数年前に試したことがあるせいで、説明書をよく読まずにチャレンジ。足をよく洗った後よくふいてから、商品を40分装着して外すと、自分で塗っていた剥げかけのペディキュアが一部変色していてびっくり!剥げかけで塗り直し予定でしたので、変色しても私は構わなかったのですが、皆さん、説明書にはちゃんと書いてます。やはり説明書はしっかり読んでから行いましょう!3、4日ぐらいから皮膚が浮き出しはじめて、かかとの分厚い角質意外はペローンと大きく剥がれました。分厚いかかとは後日薄く剥がれていっています。
痛みもなくスベスベです。またリピートします!

4 2019-07-10

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
家族用です
私自身は、角質が余り無いのですると、ヒリヒリします。
娘は角質がかなり厚いので、この商品しか使いませんか。
色々使用したけど、これが良いようです