4 2013-08-13

飲み始めたばかりなので★4
269971-20130810-035898325
水素水に憧れてもう10年。
たまに市販の水素水を買って飲んでましたが、やはり手軽に飲みたいので整水器の設置を考えていました。
日本トリムがいいかな〜、でも転勤族だし社宅だし取付取外しは自分で出来るのかな〜?、と10年も悩んでる状態です。
今回たまたまこちらを見つけて、とりあえず、何かしらの効果を感じられたら整水器を買おう!と決めました。
送税込みで4,560円を4ケース!目玉が飛び出る程の出費でしたが、これで何の効果も感じられなかったら整水器買う必要がなくなる訳だし(整水器買ってからではそっちの方が悔しいので)、それなら十分お試し出来る量を飲まねば!
いつも水は常温で飲んでいるので、このまま冷やさずに飲みます。味は普通の水です。飲んだ後に少し酸っぱいゲップが出る気がしますが炭酸水を飲んだ後よりは上品な感じです(笑)
肌が綺麗になるというレビューがあった為、楽しみにしています。
【追記】
飲み始めてまだほんの数日ですが、1日2本ずつ飲んでますが何だか視界がクリアーになった気がします!
一気に見えるようになった訳ではなく、クリアーになる瞬間があるのです。数十秒〜1,2分程度なので気のせいかもしれませんが、他に何もしていないので水素水のお陰かな〜?と思っています。全部飲み終わる頃が益々楽しみになって来ました。

4 2013-08-06

こちらでは初めてお世話になります。
現在は他社のを飲用してますが
二時間以内に飲まないと
水素が蒸発してしまうので
飲みきらないといけないのがネックでしたが
ふっと,もっと他に無いかなと探してたら
偶々 ドラッグストアーで買ったことある商品があり,水素も丸1日大丈夫と知り,買い求めました。
500mI+増量タイプとの事で
飲用に,洗顔後の肌にパシャパシャたっぷり使えるので
お得感ありかなと!!
胃腸の弱い私には便通が良くなり
お腹が空きやすくなります。
お肌はUV製品は, ほぼ使えない程の敏感肌で夏場の対策は大変で
全身シルク製品でも最近は追い付かない程の強い陽射しに
肌も悲鳴をあげてるので
水素水で,少しでも緩和出来ればとすがる思いですが,手作り化粧水の浸透が凄いので
別の意味でもお金が掛かるのがマイナス要素かなぁ…
驚いたのが,コンビニの即席料理が2〜3日続いた日は
なぜか? 汗が鉄サビ臭くなったので,あら!? 身体に悪い成分を放出してる!?
改めて水素水の不思議さに
驚いてます。
偶々,お安い時に買えたので,良かったですが
もっと庶民的なお値段なら,続けられるのになぁ…

4 2015-11-27

持ち運びやすい!
水素水は気になっており、お世話になっているサロンで施術後にいただいて美味しいなと思っていました。ですがサーバーを買うには部屋が狭く、賃貸なので浄水器もつけられない…。
いろいろなパウチの水素水の詳細を確認して、水素がぬけにくく含有量も条件を満たしておりかつ持ち運びがしやすいということでこちらを選びました。
また、普段普通のお水にシリカを混ぜて飲んでいたので水素もシリカも入っているとなればとこちらを選びました。
バラエティショップで購入した水素水に比べて飲みやすく、持ち運びもしやすいので家で1本、会社で1本と1日約2本を飲んでいます。
もともと水を飲むようにしていたので水分量としてはかわっていないのですが、頻尿になったなと感じます(笑)
価格もこれだけの水素含有量でこの価格はそうそうないので(テストされている方が多いので検索してみてください)、とてもいい商品だと思います。
到着もとても速く、リピートするだろうなと思っています。
贅沢ですが常備してあれば震災の時も水分に困らないなとおもうので、段ボールにこわけで入っているのもありがたいです。

5 2016-03-05

初めての水素水
購入のきっかけは、タバコの禁煙でした。
少し禁煙うつ気味になっていて(めまい、頭痛、息苦しさ)何かにすがりたい気持ちで購入。
最初は、無味無臭、ただの美味しい水という印象だったので、良い物なのか実感はありませんでした。普段あまり水を飲まない私。初めは意識して飲んでいましたが、すーっと喉越しがよく、今では自然と口にしてる感じです。
本当にこれは個人差だと思いますが、私は、飲むと喉のつかえがすっとひく感覚がありました。なので、体に少し不調を感じると水素水を飲む様にしていました。今ではめまいや頭痛もなくなりました。
職場でインフルエンザが流行った時も、私は健康体でした!
私にとっては良い感覚だったので、これからも続けて飲んでいきたいと思っています*\(^o^)/*

4 2016-11-13

クセもなく美味しいです!
高血圧の母、生活習慣病予備軍の弟、高血圧手前の自分の為に買わせて頂きました。
買うにあたり、色んな水素水のレビューを見て、水素の濃度判定試薬で実際に入ってるか確認した方がいて安心出来たのと、効果があったレビューを見て、こちらに決めました。家族で気軽に飲めるお値段で、助かりました!
まだ飲み始めて数日ですが、便通は確実に良くなりましたし、私の血圧も、まだほんの少しですが下がってきました。母と弟も、クセのない味に気に入って飲んでくれてます。2人にも効くはずと思います。
無くなったら、またの機会に買わせて下さい!(^o^)

5 2013-05-13

昨年秋から体調を崩し、やっと回復してきました。
活性酸素のことは気になっていたのですが、それを除去するのには「水素水」が
よいということを知り、購入しました。
数ある水素水の中でもこちらの商品は、「水素溶存量」が多いのと、
開封後の「水素量保持時間」が長いので選びました。
500mlあるので、いっぺんに飲んでしまうのは大変なので、
開封後の水素保持時間が長いのはとてもありがたいです。
水素が抜けてしまっては、ただの「天然水」ですから。
また、賞味期限も長いことから、パッキングもしっかりしているのかなと判断しました。
肝心の味のほうは、普通に「おいしい水」です(笑)
す〜っと入っていって、馴染むカンジがします。
どの水素水を買うか迷ってらっしゃる方は、
You Tubeなどで「メチレンブルー試薬」による水素の溶存時間を実験している
ものがありましたので、参考にされてみてはいかがでしょうか。

5 2014-09-17

おいしいです。
お試しで購入し、約1ヶ月飲み続けた感想です。
まず初めて飲んだ時、喉越しがとてもまろやかで、普段水の味が苦手であまり飲まない(お茶ばかり飲んでます)私が「おいしい!」と感じました。
ただ、実際の効果(体調や肌の調子など)をなかなか実感することができず、続けるかどうか迷ってましたが、普段から貧血と低血圧の為だいたいいつもしんどかったのが、よくよく思い返すと、この1ヶ月割と元気だったことに気付きました。
調子がいいとそれが普通と思い、なかなか気付かないもので、調子が悪くなって初めてそれまで調子が良かったんだと気付くようですね。
間もなくなくなりそうですので、次は定期購入します。

3 2013-07-16

あとはコストが…
以前勤めていた会社で水素水の生成器(浄水器)を扱っており、自分でも気に入って買っていました。
でも退職後はカートリッジ購入が困難ですっかりほったらかしに。
たまたま目にした本商品を手軽に使えるかなと試してみることにしました。
この季節には問題なしですが、寒い時期にはこの量を一度に飲み切るのは難しいので、水素が長時間残っているのは非常にありがたいです。
味も飲みやすく、やっぱり飲んでいると体調も良いですね。
あとはコストですか。
浄水器を一から買うと思うと、そう高くはないですが、
ずっと飲み続けようと思うと少し二の足を踏んでしまう感じです。
もう少し続けやすい値段だと嬉しいなと思いますが。
ただ、使い勝手も良いのでしばらく続けてみようと思います。

5 2013-11-28

抗酸化に
リピです。
普通のお水に比べたらやはり高いものなので、毎日は飲んでいませんが、
ここぞ、という時に飲んでます。
毎日12時間ほどパソコンの前に座って仕事をしているので、
特に「活性酸素」が気になっていて抗酸化に期待して水素水を飲むようにしてます。
こちらの商品を選んだ理由は、水素含有量と保存期間の長さです。
水素は抜けやすいそうなので、保存期間が長いということは、
それだけ容器もしっかりと作られているのかなと思いました。
効果としては、水素水を飲むとすぐにトイレに行きたくなります。
とにかく即効で尿量が増え、なんとなく体内の水分が入れ替わっているカンジがして、とても調子がいいです。
サウナで汗をかくときなどの水分補給としても飲んでます。
普通の水としてもおいしいです。

4 2015-04-28

良いと思います
違うメーカーの(特許製法のもの)水素水を飲んでいましたが、シリカが入っているとのことで興味を持ち購入しました。
飲んだ感想は、パウチの臭いが少ししたのと、口に含んだ時に水の重たさを感じました。まだこれと言った変化は感じられませんが、水素水自体が身体に良いので続けてみようと思います。
また、商品に付いてきた説明書がもう少しちゃんとしたものだと、もっと良かったと思います。
あとは、水素水の商品はどれも似たようなパッケージが多いのですが、今回の商品は某メーカーにそっくりなのが気になりました。

4 2014-01-17

普通の水と違う!事が分かれば最高です
飲み始めて半月ですが、妻と朝と夜の食事後にグラス一杯ずつ飲んで居ます。
妻も飲み易いのどごしに気に入った様です。私はアレルギー(花粉症)また妻は糖尿予備軍で月々医者に診断、調合薬を飲む生活ですので医療費もバカになりません。
私がネットで偶然にも水素水の事を知り糖尿病を改善できる効果が有り、副作用も無い等良い事ずくめの効能、試してみる価値有りと判断してたくさんの水素水を比較サイトでビガーブライトにしました。
ネットで注文で翌日に発送されてとても迅速対応、梱包も容器も充分です。効果を期待しながらしばらく続けてみたいと思って居ます。

4 2013-05-16

朝のテレビ番組で「水素水」を取り上げていたので注文が殺到し、届くまで日にちがかかるだろうな。と思っていましたがとても早く着きました。味は普通の水と同じで量も丁度いい感じです。実は他のメーカーの物も違うショップから取り寄せました。そちらよりこちらの方が賞味期限が半年以上長かったです。(ちなみに2014.4.30でした。) 飲み比べをしてから健康の為に続けて飲もうと思います。

4 2016-11-15

水素水を飲み続けて10ヶ月。
医学的に関係あるか分かりませんが、私には合っていると思います。
アトピーや肌荒れが改善したのと、疲れると軽い喘息のように気管支がヒューヒューしていたのがなくなったのと、忙しかったのもありますが、10年間落ちなかった体重が5キロ減りました。
飲み始めて5ヶ月して、試しに1ヶ月飲むのをやめてみたところ、肌荒れが出てきたので、再開することにしました。
続けていくには、正直、価格が…。
水素の含有量が多く、なるべく価格の安いものだと助かります。
今は、以前飲んで合うと感じたキヨラビ、今回購入したビガーブライト、どちらが良いか試している最中です。
飲んだ感じはキヨラビの方が若干飲みやすいようですが、ビガーブライトも飲みやすいです。あとは、身体への影響と金額で考えたいと思います。

• shimizu...さん
  • shimizu...さん

4 2014-12-19

飲みやすいです
少し前から水素水が気になって色々なメーカーのをお試ししてます。
500mlと一回で飲み切るには少し多いですが、
口当たりが良いので結構飲めてしまいます。
時間が経ったり一日で飲み切れなくて水素が抜けてしまっても、
普通の水として飲んでもまろやかで美味しいです。
美容成分のシリカ配合なのも良いと思いました。
日によって飲んだり飲まなかったりなので効果は良く分かりませんが、
お手洗いが近くなる感じはあります。
毎日真面目に続けて飲んでみたら効果あると思いました。

1 2016-03-17

水素水試したくてお試しセットを買いました。
私の体質と合わなかったようで、湿疹と下痢に襲われ、点滴治療するはめに…
飲めない残りの水素水は返品不可ということで踏んだり蹴ったりでした。
私は金属アレルギーなので、その方はやめておいた方がいいかもしれませんよ。
ただ捨てるのも忍びなく、家族に飲んでもらったら特に問題なく飲めてるので体質と合うかどうかだと思います。
商品の問い合わせなどはすぐ返信してくださる会社でしたので心配事は先に問い合わせて買えば問題ないと思います!
けっして商品が悪いわけではなく、体質によっては一応こう言うこともあるよと情報提供です。返品出来ないので買う前に注意を〜

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水