【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-12-04

水素水を飲用して約3週間
モンドセレクションを取っていたので期待して購入しましたが、いまいち効果が出ませんでした。少しのみづらさを感じました。

2 2016-08-07

残念ながら、わたしの体質には合いませんでした。
10本ほど飲んだ頃に発疹し、飲むのを止めると治まってきました。
体質に合う水素水を探したいと思います。

2 2015-06-24

残念ながらおいしくない
前に飲んでいた他社の水素水より、水がおいしくなかった。
梱包のダンボールが多すぎて、ゴミが増える。
シリカが入っている分、あけても長持ちしそう。
夏のお出かけに持参して、帰りに捨てられるのは便利です。

2 2015-01-05

まだ良くわかりません
ためしに飲んでいます。特に、違和感はありません。注文したものを飲みきって調子が良くなったら次回も注文させていただきます。

2 2014-08-10

水素水を試したくて、初回が安かったので購入しましたが、私には口に合わないようで、あまり美味しくありませんでした。

2 2014-02-14

まだ飲みはじめて間もないので体に変化はありませんが、飲みにくいわけでもなく健康のために飲んでます

2 2013-10-20

試しに
とりあえず、試しに2か月ほど続けてみようと思い購入。
もう少し安ければ・・・

2 2013-08-28

??です。
なにかしら癖のある水で、何種類かためしてますが??です。
製品表示の箇所に、上からシールが貼られており何ですかね???

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他