【シリカ72mg高含有No1】【モンドセレクシ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

初めての水素水
購入のきっかけは、タバコの禁煙でした。
少し禁煙うつ気味になっていて(めまい、頭痛、息苦しさ)何かにすがりたい気持ちで購入。
最初は、無味無臭、ただの美味しい水という印象だったので、良い物なのか実感はありませんでした。普段あまり水を飲まない私。初めは意識して飲んでいましたが、すーっと喉越しがよく、今では自然と口にしてる感じです。
本当にこれは個人差だと思いますが、私は、飲むと喉のつかえがすっとひく感覚がありました。なので、体に少し不調を感じると水素水を飲む様にしていました。今ではめまいや頭痛もなくなりました。
職場でインフルエンザが流行った時も、私は健康体でした!
私にとっては良い感覚だったので、これからも続けて飲んでいきたいと思っています*\(^o^)/*

5 2016-08-20

お買い物マラソン時に購入しました。
水素水が手頃に購入出来、飲みやすくて気に入っています。

• poko8120さん
  • poko8120さん

5 2016-08-05

期待
シリカに期待します。
水素水はやってますな

5 2016-07-09

はじめての水素水
見た目にはわかりませんが飲み口が違います!
身体にしみてるーって感じです。
色々な所のがありまよいましたがこれにしてよかったです!

5 2016-05-17

六袋ずつ梱包して入っていたのが良かったです。飲みやすいのでまた購入したいです。

4 2016-03-05

疲労回復
マラソンの疲労回復と美容のため、試しに購入しました。まだ飲みはじめですが、翌日の目覚めが良い気がします。また無くなり次第注文しようと思います。スーパーでは見かけない賞品なので助かります!

• gbcfw502さん
  • gbcfw502さん

5 2016-03-03

飲みやすい
染みわたるような口当たりで、続ければ効果期待できそう。

4 2013-06-14

ひどい肌荒れが、すべすべになった!
化粧水を換えたり、皮膚科の軟膏も塗ったり、良いと言われる温泉にも行ったり、ビタミンを摂取したりなど、なにをしても全く改善されなくて、人前に出るのも嫌でした。
ところが、このビガーブライトを飲み始めて1週間ほどで肌が嘘のようにすべすべになったんです。
今、全身がすべすべしてて、気持ちいいです。
薬ではないから、続けてみようと思ってます。
親、兄妹にも送ってあげたいけど、注文者が同じではいけないというのが、とっても残念です。

5 2013-12-02

水素水
美味しいですし、たっぷり飲めて嬉しいです。
快眠、快便!ありがたいです。

5 2013-06-30

水素水、必須!
寝る前と朝と、半分ずつ飲んでます。半分残すときは、水素が抜けないようにエア抜きしてふたを閉めてます。効果は…朝、仕事に行くまでの1時間、トイレに3回は行きますね。利尿、お通じ、両方にてきめんで、デトックスしてる感じ高いです。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2013-06-09

初めてで3箱お願いしました。
飲みやすく、仕事で外出が多いので、手軽にバッグに入るのも便利です。
開栓後24時間水素がとどまっているなんて画期的ですね。

• taku-chonさん
  • taku-chonさん

5 2013-11-28

抗酸化に
リピです。
普通のお水に比べたらやはり高いものなので、毎日は飲んでいませんが、
ここぞ、という時に飲んでます。
毎日12時間ほどパソコンの前に座って仕事をしているので、
特に「活性酸素」が気になっていて抗酸化に期待して水素水を飲むようにしてます。
こちらの商品を選んだ理由は、水素含有量と保存期間の長さです。
水素は抜けやすいそうなので、保存期間が長いということは、
それだけ容器もしっかりと作られているのかなと思いました。
効果としては、水素水を飲むとすぐにトイレに行きたくなります。
とにかく即効で尿量が増え、なんとなく体内の水分が入れ替わっているカンジがして、とても調子がいいです。
サウナで汗をかくときなどの水分補給としても飲んでます。
普通の水としてもおいしいです。

5 2015-08-08

美味しい!
水素水の効き目と言われると???って感じなのですが、とにかくこの水はおいしいです。

• kyonpikaさん
  • kyonpikaさん

4 2013-11-01

頼りにしています
クラブチームのジュニアユースでサッカーをしている息子用に購入。今年の夏は猛暑で連戦が続いていた息子の疲労回復にとこちらのお品飲んでいました。(トレーナーさんに水素が良いよと聞いたため)本人曰く飲むのと飲まないのでは大違いとのことです。試合の際には必ず飲んでいますので今後も飲み続けると思います。前回はお安く購入できたのですが 今回必要に迫られて購入したためあまりお安くは購入できませんでしたので☆ー1です。 しかしドラッグストアで購入するよりもずっとお安いです。

4 2016-01-03

毎日、朝晩2回にわけて飲んでます。まだ効果は実感できていません。もう少しお安いと良いのですが…