【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

デザインが変わりましたが、ずっと続けたい商品です。

5 2018-04-16

一時期やめていたらなんとなく調子が悪いような。。やっぱり飲もう!って思う商品です

• ake1224さん
  • ake1224さん

5 2017-09-01

美味しい^_^
定期購入じゃなくて、帰る時を狙いたい。
美味しい

4 2013-06-14

ひどい肌荒れが、すべすべになった!
化粧水を換えたり、皮膚科の軟膏も塗ったり、良いと言われる温泉にも行ったり、ビタミンを摂取したりなど、なにをしても全く改善されなくて、人前に出るのも嫌でした。
ところが、このビガーブライトを飲み始めて1週間ほどで肌が嘘のようにすべすべになったんです。
今、全身がすべすべしてて、気持ちいいです。
薬ではないから、続けてみようと思ってます。
親、兄妹にも送ってあげたいけど、注文者が同じではいけないというのが、とっても残念です。

4 2013-05-16

朝のテレビ番組で「水素水」を取り上げていたので注文が殺到し、届くまで日にちがかかるだろうな。と思っていましたがとても早く着きました。味は普通の水と同じで量も丁度いい感じです。実は他のメーカーの物も違うショップから取り寄せました。そちらよりこちらの方が賞味期限が半年以上長かったです。(ちなみに2014.4.30でした。) 飲み比べをしてから健康の為に続けて飲もうと思います。

5 2013-06-08

今話題の水素水
水素水は以前から飲んでいます
水素水はとても体によく、胃腸の調子の悪い方、便秘の方、乾燥肌の方
の改善が早い時期に実感できます
持ち運びように購入しました。水素が抜けにくいタイプです

4 2016-01-17

よかったです
飲んだ日は代謝も良くなる気がします。
これから使って行きたいです

5 2014-08-19

初めて購入しました
ずっと気になっていたのですが、初回限定お試し価格につられて購入しました。
週に3日はダンスで身体を動かしているのですが、飲み始めてから運動後の身体の疲れが全然違うような気がします。
高いサプリメントを飲むより効果があるかも!!

5 2013-12-02

水素水
美味しいですし、たっぷり飲めて嬉しいです。
快眠、快便!ありがたいです。

5 2013-06-30

水素水、必須!
寝る前と朝と、半分ずつ飲んでます。半分残すときは、水素が抜けないようにエア抜きしてふたを閉めてます。効果は…朝、仕事に行くまでの1時間、トイレに3回は行きますね。利尿、お通じ、両方にてきめんで、デトックスしてる感じ高いです。

4 2013-06-15

水素水の良さはよく聞いていたので届くのが待ち遠しかったです。ペットボトルより持ち歩くのにもかさばらなくて手軽に飲むことができました。続けてみて良い効果が出ることを期待します。いつもこれくらいのお値段で購入できるとうれしいです。

• peko-117さん
  • peko-117さん

5 2013-06-09

初めてで3箱お願いしました。
飲みやすく、仕事で外出が多いので、手軽にバッグに入るのも便利です。
開栓後24時間水素がとどまっているなんて画期的ですね。

5 2016-03-05

初めての水素水
購入のきっかけは、タバコの禁煙でした。
少し禁煙うつ気味になっていて(めまい、頭痛、息苦しさ)何かにすがりたい気持ちで購入。
最初は、無味無臭、ただの美味しい水という印象だったので、良い物なのか実感はありませんでした。普段あまり水を飲まない私。初めは意識して飲んでいましたが、すーっと喉越しがよく、今では自然と口にしてる感じです。
本当にこれは個人差だと思いますが、私は、飲むと喉のつかえがすっとひく感覚がありました。なので、体に少し不調を感じると水素水を飲む様にしていました。今ではめまいや頭痛もなくなりました。
職場でインフルエンザが流行った時も、私は健康体でした!
私にとっては良い感覚だったので、これからも続けて飲んでいきたいと思っています*\(^o^)/*

5 2015-08-11

今まで水素水は何種類か試してきましたが、こちらはモンドセレクションを受賞していたので、気になり購入してみました。
お値段も結構しますが、実際の所目に見えるものではないし、少しでも体にいい変化があるもの、合うものが1番無駄にならないので、早速届いて開けると、大きい。。。これは今まで飲んでいたのより安くなるのでは。。。
飲んだ感じは癖もない飲みやすい感じですが、1回で飲みきれないので、時間を少し置いて飲んでいます。一回で飲みきれないと水素はどのくらい無くなっているのかわからないので、できるだけ急いで飲んでますが、1日にして朝の目覚めはよくなりました。こちらの方が合うのであればリピしようと思います。

• taku-chonさん
  • taku-chonさん

5 2013-11-28

抗酸化に
リピです。
普通のお水に比べたらやはり高いものなので、毎日は飲んでいませんが、
ここぞ、という時に飲んでます。
毎日12時間ほどパソコンの前に座って仕事をしているので、
特に「活性酸素」が気になっていて抗酸化に期待して水素水を飲むようにしてます。
こちらの商品を選んだ理由は、水素含有量と保存期間の長さです。
水素は抜けやすいそうなので、保存期間が長いということは、
それだけ容器もしっかりと作られているのかなと思いました。
効果としては、水素水を飲むとすぐにトイレに行きたくなります。
とにかく即効で尿量が増え、なんとなく体内の水分が入れ替わっているカンジがして、とても調子がいいです。
サウナで汗をかくときなどの水分補給としても飲んでます。
普通の水としてもおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他