メグミオ 30本セット お試し特別価格高濃度...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

セール期間中で普段よりお得に購入しました
楽天スーパーセール期間中でしたので、普段よりもお得に購入出来ました。
毎日1パックが目標ですが、実際は週に3パック程度の飲用になっておりますので、まとめ買い購入しています。このようなセール販売が今後もあることを期待しています。

4 2018-03-23

毎日飲んでいます
夫婦で毎日朝とお風呂に入る前に必ず飲んでいます。
いくつかの種類の水素水飲みましたが、とても飲みやすいと思います
夫は夜眠れるようになったそうです。

4 2013-06-14

ひどい肌荒れが、すべすべになった!
化粧水を換えたり、皮膚科の軟膏も塗ったり、良いと言われる温泉にも行ったり、ビタミンを摂取したりなど、なにをしても全く改善されなくて、人前に出るのも嫌でした。
ところが、このビガーブライトを飲み始めて1週間ほどで肌が嘘のようにすべすべになったんです。
今、全身がすべすべしてて、気持ちいいです。
薬ではないから、続けてみようと思ってます。
親、兄妹にも送ってあげたいけど、注文者が同じではいけないというのが、とっても残念です。

4 2013-05-16

朝のテレビ番組で「水素水」を取り上げていたので注文が殺到し、届くまで日にちがかかるだろうな。と思っていましたがとても早く着きました。味は普通の水と同じで量も丁度いい感じです。実は他のメーカーの物も違うショップから取り寄せました。そちらよりこちらの方が賞味期限が半年以上長かったです。(ちなみに2014.4.30でした。) 飲み比べをしてから健康の為に続けて飲もうと思います。

4 2013-06-28

水素水が身体にいいと聞いてお試しに★
とくにクセもなく飲みやすいお水です。アルミパウチなので冷蔵庫にいれてすぐ冷えるところもいいです。
飲みはじめてから2週間程ですがお通じの調子も良く身体が軽くなったきがします。
ただ続けていくにはコスパが…。
[受注番号] 269971-20130602-93352577

4 2016-11-15

水素水を飲み続けて10ヶ月。
医学的に関係あるか分かりませんが、私には合っていると思います。
アトピーや肌荒れが改善したのと、疲れると軽い喘息のように気管支がヒューヒューしていたのがなくなったのと、忙しかったのもありますが、10年間落ちなかった体重が5キロ減りました。
飲み始めて5ヶ月して、試しに1ヶ月飲むのをやめてみたところ、肌荒れが出てきたので、再開することにしました。
続けていくには、正直、価格が…。
水素の含有量が多く、なるべく価格の安いものだと助かります。
今は、以前飲んで合うと感じたキヨラビ、今回購入したビガーブライト、どちらが良いか試している最中です。
飲んだ感じはキヨラビの方が若干飲みやすいようですが、ビガーブライトも飲みやすいです。あとは、身体への影響と金額で考えたいと思います。

4 2016-11-13

クセもなく美味しいです!
高血圧の母、生活習慣病予備軍の弟、高血圧手前の自分の為に買わせて頂きました。
買うにあたり、色んな水素水のレビューを見て、水素の濃度判定試薬で実際に入ってるか確認した方がいて安心出来たのと、効果があったレビューを見て、こちらに決めました。家族で気軽に飲めるお値段で、助かりました!
まだ飲み始めて数日ですが、便通は確実に良くなりましたし、私の血圧も、まだほんの少しですが下がってきました。母と弟も、クセのない味に気に入って飲んでくれてます。2人にも効くはずと思います。
無くなったら、またの機会に買わせて下さい!(^o^)

4 2016-01-17

よかったです
飲んだ日は代謝も良くなる気がします。
これから使って行きたいです

4 2013-08-06

こちらでは初めてお世話になります。
現在は他社のを飲用してますが
二時間以内に飲まないと
水素が蒸発してしまうので
飲みきらないといけないのがネックでしたが
ふっと,もっと他に無いかなと探してたら
偶々 ドラッグストアーで買ったことある商品があり,水素も丸1日大丈夫と知り,買い求めました。
500mI+増量タイプとの事で
飲用に,洗顔後の肌にパシャパシャたっぷり使えるので
お得感ありかなと!!
胃腸の弱い私には便通が良くなり
お腹が空きやすくなります。
お肌はUV製品は, ほぼ使えない程の敏感肌で夏場の対策は大変で
全身シルク製品でも最近は追い付かない程の強い陽射しに
肌も悲鳴をあげてるので
水素水で,少しでも緩和出来ればとすがる思いですが,手作り化粧水の浸透が凄いので
別の意味でもお金が掛かるのがマイナス要素かなぁ…
驚いたのが,コンビニの即席料理が2〜3日続いた日は
なぜか? 汗が鉄サビ臭くなったので,あら!? 身体に悪い成分を放出してる!?
改めて水素水の不思議さに
驚いてます。
偶々,お安い時に買えたので,良かったですが
もっと庶民的なお値段なら,続けられるのになぁ…

4 2013-07-15

前から水素水が気になっていたのですが、水を大量に飲めないので、
48時間水素が抜けにくいということで選びました。
まだ効果はわかりませんが、くせもなく飲みやすいです。

4 2013-06-15

水素水の良さはよく聞いていたので届くのが待ち遠しかったです。ペットボトルより持ち歩くのにもかさばらなくて手軽に飲むことができました。続けてみて良い効果が出ることを期待します。いつもこれくらいのお値段で購入できるとうれしいです。

4 2013-08-13

飲み始めたばかりなので★4
269971-20130810-035898325
水素水に憧れてもう10年。
たまに市販の水素水を買って飲んでましたが、やはり手軽に飲みたいので整水器の設置を考えていました。
日本トリムがいいかな〜、でも転勤族だし社宅だし取付取外しは自分で出来るのかな〜?、と10年も悩んでる状態です。
今回たまたまこちらを見つけて、とりあえず、何かしらの効果を感じられたら整水器を買おう!と決めました。
送税込みで4,560円を4ケース!目玉が飛び出る程の出費でしたが、これで何の効果も感じられなかったら整水器買う必要がなくなる訳だし(整水器買ってからではそっちの方が悔しいので)、それなら十分お試し出来る量を飲まねば!
いつも水は常温で飲んでいるので、このまま冷やさずに飲みます。味は普通の水です。飲んだ後に少し酸っぱいゲップが出る気がしますが炭酸水を飲んだ後よりは上品な感じです(笑)
肌が綺麗になるというレビューがあった為、楽しみにしています。
【追記】
飲み始めてまだほんの数日ですが、1日2本ずつ飲んでますが何だか視界がクリアーになった気がします!
一気に見えるようになった訳ではなく、クリアーになる瞬間があるのです。数十秒〜1,2分程度なので気のせいかもしれませんが、他に何もしていないので水素水のお陰かな〜?と思っています。全部飲み終わる頃が益々楽しみになって来ました。

4 2015-11-27

持ち運びやすい!
水素水は気になっており、お世話になっているサロンで施術後にいただいて美味しいなと思っていました。ですがサーバーを買うには部屋が狭く、賃貸なので浄水器もつけられない…。
いろいろなパウチの水素水の詳細を確認して、水素がぬけにくく含有量も条件を満たしておりかつ持ち運びがしやすいということでこちらを選びました。
また、普段普通のお水にシリカを混ぜて飲んでいたので水素もシリカも入っているとなればとこちらを選びました。
バラエティショップで購入した水素水に比べて飲みやすく、持ち運びもしやすいので家で1本、会社で1本と1日約2本を飲んでいます。
もともと水を飲むようにしていたので水分量としてはかわっていないのですが、頻尿になったなと感じます(笑)
価格もこれだけの水素含有量でこの価格はそうそうないので(テストされている方が多いので検索してみてください)、とてもいい商品だと思います。
到着もとても速く、リピートするだろうなと思っています。
贅沢ですが常備してあれば震災の時も水分に困らないなとおもうので、段ボールにこわけで入っているのもありがたいです。

4 2014-01-17

普通の水と違う!事が分かれば最高です
飲み始めて半月ですが、妻と朝と夜の食事後にグラス一杯ずつ飲んで居ます。
妻も飲み易いのどごしに気に入った様です。私はアレルギー(花粉症)また妻は糖尿予備軍で月々医者に診断、調合薬を飲む生活ですので医療費もバカになりません。
私がネットで偶然にも水素水の事を知り糖尿病を改善できる効果が有り、副作用も無い等良い事ずくめの効能、試してみる価値有りと判断してたくさんの水素水を比較サイトでビガーブライトにしました。
ネットで注文で翌日に発送されてとても迅速対応、梱包も容器も充分です。効果を期待しながらしばらく続けてみたいと思って居ます。

4 2016-12-04

初の水素水
はじめて水素水を試してみました。
水素水は眼精疲労や目の充血に効果があようなので試しに飲んでみることにしました。
ただ、炭酸系が苦手なので水素水もシュワシュワしてたら嫌だなとまずは1セットのみ購入。
飲んでみたら炭酸感はなく普通にお水でホッとしました。
届いてから毎日1本を朝と昼に分けて半分ずつ飲んでいます。
現在4週継続して飲みました。
効果のほどはまだあるともないとも確たる結果は出ていないかなという感じなので
もう2〜3か月継続してみようかなと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他