【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

セール期間中で普段よりお得に購入しました
楽天スーパーセール期間中でしたので、普段よりもお得に購入出来ました。
毎日1パックが目標ですが、実際は週に3パック程度の飲用になっておりますので、まとめ買い購入しています。このようなセール販売が今後もあることを期待しています。

4 2018-03-23

毎日飲んでいます
夫婦で毎日朝とお風呂に入る前に必ず飲んでいます。
いくつかの種類の水素水飲みましたが、とても飲みやすいと思います
夫は夜眠れるようになったそうです。

4 2017-10-04

体調を崩したことをきっかけに水素水に興味を持ち、今色々なメーカーのものを飲み比べているところです。
硬度が高めなので若干飲みにくさを感じましたが、シリカも多く入っているということで効果に期待したいです。

4 2017-09-22

友人からのおすすめで注文してみました、確かに飲みやすくて、美味しいです、これからも飲み続けたい

4 2017-06-06

今6パックを飲み終わったところです。
正直まだよくわかりません。味は飲みやすくスムーズに飲むことができました。
今回はお安く購入できましたが、少々お高いかな?
もう少し飲み続けてから考えます。

4 2017-04-19

毎日欠かさず飲んでます。
こちらの水素水を飲み始めてから、便秘をしなくなりました。
風邪も今シーズンは、ひいていないです。
毎日朝、夜必ず飲んでいます。
他の水素水も飲んでみましたが、ビガーブライトが飲みやすいと思います。

4 2017-04-03

リピートです。
リピーターOKということでリピートさせていただきました。
一日1本毎日飲んでいます。
主に眼精疲労改善のために飲んでいますが
飲んでいると多少疲れにくい気がします。

4 2017-03-24

スーパーセールの時にリピーターOKと言う事で、
購入しました。500mlで多いかなと思いましたが
飲みやすくて、あっという間に飲んでしまいます。
これからの季節は更に飲む機会が増えると思うので
またリピーターOKになったら購入したいです。

4 2013-06-14

ひどい肌荒れが、すべすべになった!
化粧水を換えたり、皮膚科の軟膏も塗ったり、良いと言われる温泉にも行ったり、ビタミンを摂取したりなど、なにをしても全く改善されなくて、人前に出るのも嫌でした。
ところが、このビガーブライトを飲み始めて1週間ほどで肌が嘘のようにすべすべになったんです。
今、全身がすべすべしてて、気持ちいいです。
薬ではないから、続けてみようと思ってます。
親、兄妹にも送ってあげたいけど、注文者が同じではいけないというのが、とっても残念です。

4 2013-05-16

朝のテレビ番組で「水素水」を取り上げていたので注文が殺到し、届くまで日にちがかかるだろうな。と思っていましたがとても早く着きました。味は普通の水と同じで量も丁度いい感じです。実は他のメーカーの物も違うショップから取り寄せました。そちらよりこちらの方が賞味期限が半年以上長かったです。(ちなみに2014.4.30でした。) 飲み比べをしてから健康の為に続けて飲もうと思います。

4 2013-06-28

水素水が身体にいいと聞いてお試しに★
とくにクセもなく飲みやすいお水です。アルミパウチなので冷蔵庫にいれてすぐ冷えるところもいいです。
飲みはじめてから2週間程ですがお通じの調子も良く身体が軽くなったきがします。
ただ続けていくにはコスパが…。
[受注番号] 269971-20130602-93352577

4 2016-11-15

水素水を飲み続けて10ヶ月。
医学的に関係あるか分かりませんが、私には合っていると思います。
アトピーや肌荒れが改善したのと、疲れると軽い喘息のように気管支がヒューヒューしていたのがなくなったのと、忙しかったのもありますが、10年間落ちなかった体重が5キロ減りました。
飲み始めて5ヶ月して、試しに1ヶ月飲むのをやめてみたところ、肌荒れが出てきたので、再開することにしました。
続けていくには、正直、価格が…。
水素の含有量が多く、なるべく価格の安いものだと助かります。
今は、以前飲んで合うと感じたキヨラビ、今回購入したビガーブライト、どちらが良いか試している最中です。
飲んだ感じはキヨラビの方が若干飲みやすいようですが、ビガーブライトも飲みやすいです。あとは、身体への影響と金額で考えたいと思います。

4 2016-11-13

クセもなく美味しいです!
高血圧の母、生活習慣病予備軍の弟、高血圧手前の自分の為に買わせて頂きました。
買うにあたり、色んな水素水のレビューを見て、水素の濃度判定試薬で実際に入ってるか確認した方がいて安心出来たのと、効果があったレビューを見て、こちらに決めました。家族で気軽に飲めるお値段で、助かりました!
まだ飲み始めて数日ですが、便通は確実に良くなりましたし、私の血圧も、まだほんの少しですが下がってきました。母と弟も、クセのない味に気に入って飲んでくれてます。2人にも効くはずと思います。
無くなったら、またの機会に買わせて下さい!(^o^)

4 2016-01-17

よかったです
飲んだ日は代謝も良くなる気がします。
これから使って行きたいです

4 2013-08-06

こちらでは初めてお世話になります。
現在は他社のを飲用してますが
二時間以内に飲まないと
水素が蒸発してしまうので
飲みきらないといけないのがネックでしたが
ふっと,もっと他に無いかなと探してたら
偶々 ドラッグストアーで買ったことある商品があり,水素も丸1日大丈夫と知り,買い求めました。
500mI+増量タイプとの事で
飲用に,洗顔後の肌にパシャパシャたっぷり使えるので
お得感ありかなと!!
胃腸の弱い私には便通が良くなり
お腹が空きやすくなります。
お肌はUV製品は, ほぼ使えない程の敏感肌で夏場の対策は大変で
全身シルク製品でも最近は追い付かない程の強い陽射しに
肌も悲鳴をあげてるので
水素水で,少しでも緩和出来ればとすがる思いですが,手作り化粧水の浸透が凄いので
別の意味でもお金が掛かるのがマイナス要素かなぁ…
驚いたのが,コンビニの即席料理が2〜3日続いた日は
なぜか? 汗が鉄サビ臭くなったので,あら!? 身体に悪い成分を放出してる!?
改めて水素水の不思議さに
驚いてます。
偶々,お安い時に買えたので,良かったですが
もっと庶民的なお値段なら,続けられるのになぁ…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他