【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

セール期間中で普段よりお得に購入しました
楽天スーパーセール期間中でしたので、普段よりもお得に購入出来ました。
毎日1パックが目標ですが、実際は週に3パック程度の飲用になっておりますので、まとめ買い購入しています。このようなセール販売が今後もあることを期待しています。

4 2018-03-23

毎日飲んでいます
夫婦で毎日朝とお風呂に入る前に必ず飲んでいます。
いくつかの種類の水素水飲みましたが、とても飲みやすいと思います
夫は夜眠れるようになったそうです。

4 2017-10-04

体調を崩したことをきっかけに水素水に興味を持ち、今色々なメーカーのものを飲み比べているところです。
硬度が高めなので若干飲みにくさを感じましたが、シリカも多く入っているということで効果に期待したいです。

4 2017-09-22

友人からのおすすめで注文してみました、確かに飲みやすくて、美味しいです、これからも飲み続けたい

4 2016-11-15

水素水を飲み続けて10ヶ月。
医学的に関係あるか分かりませんが、私には合っていると思います。
アトピーや肌荒れが改善したのと、疲れると軽い喘息のように気管支がヒューヒューしていたのがなくなったのと、忙しかったのもありますが、10年間落ちなかった体重が5キロ減りました。
飲み始めて5ヶ月して、試しに1ヶ月飲むのをやめてみたところ、肌荒れが出てきたので、再開することにしました。
続けていくには、正直、価格が…。
水素の含有量が多く、なるべく価格の安いものだと助かります。
今は、以前飲んで合うと感じたキヨラビ、今回購入したビガーブライト、どちらが良いか試している最中です。
飲んだ感じはキヨラビの方が若干飲みやすいようですが、ビガーブライトも飲みやすいです。あとは、身体への影響と金額で考えたいと思います。

4 2016-11-13

クセもなく美味しいです!
高血圧の母、生活習慣病予備軍の弟、高血圧手前の自分の為に買わせて頂きました。
買うにあたり、色んな水素水のレビューを見て、水素の濃度判定試薬で実際に入ってるか確認した方がいて安心出来たのと、効果があったレビューを見て、こちらに決めました。家族で気軽に飲めるお値段で、助かりました!
まだ飲み始めて数日ですが、便通は確実に良くなりましたし、私の血圧も、まだほんの少しですが下がってきました。母と弟も、クセのない味に気に入って飲んでくれてます。2人にも効くはずと思います。
無くなったら、またの機会に買わせて下さい!(^o^)

4 2016-12-04

初の水素水
はじめて水素水を試してみました。
水素水は眼精疲労や目の充血に効果があようなので試しに飲んでみることにしました。
ただ、炭酸系が苦手なので水素水もシュワシュワしてたら嫌だなとまずは1セットのみ購入。
飲んでみたら炭酸感はなく普通にお水でホッとしました。
届いてから毎日1本を朝と昼に分けて半分ずつ飲んでいます。
現在4週継続して飲みました。
効果のほどはまだあるともないとも確たる結果は出ていないかなという感じなので
もう2〜3か月継続してみようかなと思っています。

4 2017-06-06

今6パックを飲み終わったところです。
正直まだよくわかりません。味は飲みやすくスムーズに飲むことができました。
今回はお安く購入できましたが、少々お高いかな?
もう少し飲み続けてから考えます。

4 2017-04-19

毎日欠かさず飲んでます。
こちらの水素水を飲み始めてから、便秘をしなくなりました。
風邪も今シーズンは、ひいていないです。
毎日朝、夜必ず飲んでいます。
他の水素水も飲んでみましたが、ビガーブライトが飲みやすいと思います。

4 2017-04-03

リピートです。
リピーターOKということでリピートさせていただきました。
一日1本毎日飲んでいます。
主に眼精疲労改善のために飲んでいますが
飲んでいると多少疲れにくい気がします。

4 2017-03-24

スーパーセールの時にリピーターOKと言う事で、
購入しました。500mlで多いかなと思いましたが
飲みやすくて、あっという間に飲んでしまいます。
これからの季節は更に飲む機会が増えると思うので
またリピーターOKになったら購入したいです。

4 2017-01-20

酵素は効くね!
痩せやすい身体になってとても満足してます

4 2017-01-20

ビガーブライト 水素水
今まで他の水産水を飲んでましたが、店舗の対応が悪くて
嫌になり、探していたところ 値段もあまり変わらず中身も良さそうなので購入したところ飲みやすくて良かったので、リピてす。

4 2017-01-14

くせがなく、まろやかで飲みやすいです。
まだ特別、効果はわかりませんが、他商品で水素水の良さは実感済なので、期待を込めて飲み続けてみたいと思います。

4 2017-01-13

迅速に発送して頂き有難うございます。リピートokの時に何度か購入させて頂いてます。これを飲んでいないと身体の疲れが違うような気がします。沢山飲みたいので量が多いのも気に入ってます!
また、定期的に購入させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他