【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-22

セール期間中で普段よりお得に購入しました
楽天スーパーセール期間中でしたので、普段よりもお得に購入出来ました。
毎日1パックが目標ですが、実際は週に3パック程度の飲用になっておりますので、まとめ買い購入しています。このようなセール販売が今後もあることを期待しています。

4 2018-03-23

毎日飲んでいます
夫婦で毎日朝とお風呂に入る前に必ず飲んでいます。
いくつかの種類の水素水飲みましたが、とても飲みやすいと思います
夫は夜眠れるようになったそうです。

4 2017-10-04

体調を崩したことをきっかけに水素水に興味を持ち、今色々なメーカーのものを飲み比べているところです。
硬度が高めなので若干飲みにくさを感じましたが、シリカも多く入っているということで効果に期待したいです。

4 2017-09-22

友人からのおすすめで注文してみました、確かに飲みやすくて、美味しいです、これからも飲み続けたい

4 2017-06-06

今6パックを飲み終わったところです。
正直まだよくわかりません。味は飲みやすくスムーズに飲むことができました。
今回はお安く購入できましたが、少々お高いかな?
もう少し飲み続けてから考えます。

4 2017-04-19

毎日欠かさず飲んでます。
こちらの水素水を飲み始めてから、便秘をしなくなりました。
風邪も今シーズンは、ひいていないです。
毎日朝、夜必ず飲んでいます。
他の水素水も飲んでみましたが、ビガーブライトが飲みやすいと思います。

4 2017-04-03

リピートです。
リピーターOKということでリピートさせていただきました。
一日1本毎日飲んでいます。
主に眼精疲労改善のために飲んでいますが
飲んでいると多少疲れにくい気がします。

4 2017-03-24

スーパーセールの時にリピーターOKと言う事で、
購入しました。500mlで多いかなと思いましたが
飲みやすくて、あっという間に飲んでしまいます。
これからの季節は更に飲む機会が増えると思うので
またリピーターOKになったら購入したいです。

4 2017-01-20

酵素は効くね!
痩せやすい身体になってとても満足してます

4 2017-01-20

ビガーブライト 水素水
今まで他の水産水を飲んでましたが、店舗の対応が悪くて
嫌になり、探していたところ 値段もあまり変わらず中身も良さそうなので購入したところ飲みやすくて良かったので、リピてす。

4 2017-01-14

くせがなく、まろやかで飲みやすいです。
まだ特別、効果はわかりませんが、他商品で水素水の良さは実感済なので、期待を込めて飲み続けてみたいと思います。

4 2017-01-13

迅速に発送して頂き有難うございます。リピートokの時に何度か購入させて頂いてます。これを飲んでいないと身体の疲れが違うような気がします。沢山飲みたいので量が多いのも気に入ってます!
また、定期的に購入させて頂きます。

4 2013-06-14

ひどい肌荒れが、すべすべになった!
化粧水を換えたり、皮膚科の軟膏も塗ったり、良いと言われる温泉にも行ったり、ビタミンを摂取したりなど、なにをしても全く改善されなくて、人前に出るのも嫌でした。
ところが、このビガーブライトを飲み始めて1週間ほどで肌が嘘のようにすべすべになったんです。
今、全身がすべすべしてて、気持ちいいです。
薬ではないから、続けてみようと思ってます。
親、兄妹にも送ってあげたいけど、注文者が同じではいけないというのが、とっても残念です。

4 2013-05-16

朝のテレビ番組で「水素水」を取り上げていたので注文が殺到し、届くまで日にちがかかるだろうな。と思っていましたがとても早く着きました。味は普通の水と同じで量も丁度いい感じです。実は他のメーカーの物も違うショップから取り寄せました。そちらよりこちらの方が賞味期限が半年以上長かったです。(ちなみに2014.4.30でした。) 飲み比べをしてから健康の為に続けて飲もうと思います。

4 2013-06-28

水素水が身体にいいと聞いてお試しに★
とくにクセもなく飲みやすいお水です。アルミパウチなので冷蔵庫にいれてすぐ冷えるところもいいです。
飲みはじめてから2週間程ですがお通じの調子も良く身体が軽くなったきがします。
ただ続けていくにはコスパが…。
[受注番号] 269971-20130602-93352577

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他