シモヘイ8677さんの【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-17

普通の水と違う!事が分かれば最高です
飲み始めて半月ですが、妻と朝と夜の食事後にグラス一杯ずつ飲んで居ます。
妻も飲み易いのどごしに気に入った様です。私はアレルギー(花粉症)また妻は糖尿予備軍で月々医者に診断、調合薬を飲む生活ですので医療費もバカになりません。
私がネットで偶然にも水素水の事を知り糖尿病を改善できる効果が有り、副作用も無い等良い事ずくめの効能、試してみる価値有りと判断してたくさんの水素水を比較サイトでビガーブライトにしました。
ネットで注文で翌日に発送されてとても迅速対応、梱包も容器も充分です。効果を期待しながらしばらく続けてみたいと思って居ます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他