【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

デザインが変わりましたが、ずっと続けたい商品です。

5 2018-06-30

リピートです。母が気に入り飲んでました。再度注文しようとしていたところセール期間中でよかったです。いつもこの価格だと助かるんですが…。

5 2018-04-16

一時期やめていたらなんとなく調子が悪いような。。やっぱり飲もう!って思う商品です

5 2018-03-25

買ってよかった
お得な値段で買えるので助かります。水素水を飲むといつもよりトイレに行く回数が増えたり、顔のむくみがとれたりして私は効果を感じるので続けています。

5 2017-03-14

話題の水素水、色々ありますが
私が試した水素水(I園、Aビスト、Hウォーター、VH)の中では、間違いなくNO.1です。飲みやすさ、パッケージへのこだわり、体に浸透する感覚、など。でも実際にどんな効果があるのか・・・?国民生活センターのショッキングなレポートもありました。でも、それを踏まえた私見では、飲むと疲労回復効果があることでしょうか。抗酸化、アンチエイジング、美容への効果は正直分かりません。ただ、もっと購入者が増えて価格帯が下がってくれればよいなと思っています。

5 2017-11-21

いつもこれです。
いろいろ試した結果、水素水はいつもこちらの商品を購入しています。飲み始めてから髪の毛のこしが全く違うようになりました。

5 2017-10-21

安いですね
缶ではないので持ち運びが容易です。味についても問題ありません。

5 2017-09-14

すごく良かったです。
いろいろな水素水を試しましたがここのが一番です。頭髪のコシが全然違うようになりました。

• ake1224さん
  • ake1224さん

5 2017-09-01

美味しい^_^
定期購入じゃなくて、帰る時を狙いたい。
美味しい

5 2017-08-19

良い
飲みやすく、夏場の水分補給にちょうど良い量です。
また、リピします

5 2017-07-19

母が気に入って飲んでいます。
たぶんリピートさせてもらうと思います。

5 2017-06-23

前から気になってました!
飲みやすいです!
続けてみます!

5 2017-06-21

リピートしてます。
こちらの水素水を飲みだしてから夫の毛髪にこしが出るようになりました。味も美味しく飲みやすいです。

5 2017-05-14

安くて味も癖なく飲みやすいです!
お値段お安くてて助かります!
毎日飲みたいので、このお値段なら、ケチらず飲めて良いです!

5 2017-02-15

マラソン期間中、特別価格でリピーター様もOKということなので、購入しました。もう何度もリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他