【シリカ72mg高含有No1】【モンドセレクシ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

いつもこれです。
いろいろ試した結果、水素水はいつもこちらの商品を購入しています。飲み始めてから髪の毛のこしが全く違うようになりました。

• よし013さん
  • よし013さん

5 2017-10-21

安いですね
缶ではないので持ち運びが容易です。味についても問題ありません。

5 2017-09-14

すごく良かったです。
いろいろな水素水を試しましたがここのが一番です。頭髪のコシが全然違うようになりました。

• ake1224さん
  • ake1224さん

5 2017-09-01

美味しい^_^
定期購入じゃなくて、帰る時を狙いたい。
美味しい

5 2017-06-21

リピートしてます。
こちらの水素水を飲みだしてから夫の毛髪にこしが出るようになりました。味も美味しく飲みやすいです。

5 2017-03-14

話題の水素水、色々ありますが
私が試した水素水(I園、Aビスト、Hウォーター、VH)の中では、間違いなくNO.1です。飲みやすさ、パッケージへのこだわり、体に浸透する感覚、など。でも実際にどんな効果があるのか・・・?国民生活センターのショッキングなレポートもありました。でも、それを踏まえた私見では、飲むと疲労回復効果があることでしょうか。抗酸化、アンチエイジング、美容への効果は正直分かりません。ただ、もっと購入者が増えて価格帯が下がってくれればよいなと思っています。

5 2017-08-19

良い
飲みやすく、夏場の水分補給にちょうど良い量です。
また、リピします

5 2017-07-19

母が気に入って飲んでいます。
たぶんリピートさせてもらうと思います。

5 2017-06-23

前から気になってました!
飲みやすいです!
続けてみます!

5 2017-05-14

安くて味も癖なく飲みやすいです!
お値段お安くてて助かります!
毎日飲みたいので、このお値段なら、ケチらず飲めて良いです!

5 2017-02-15

マラソン期間中、特別価格でリピーター様もOKということなので、購入しました。もう何度もリピートしています。

5 2017-02-08

リピートしてます。迅速に発送して頂き有難うございました。
他の水素水よりお安く飲んでいると体調、肌の調子も良いと思うのでお気に入りです!量も多いので沢山飲みたい私には合ってると思います。
最近は娘も美味しいと飲んでいるので、リピートokの時にまた、宜しくお願いします。

5 2017-01-31

おいしくて安心なので、これからも続けます。

5 2016-05-13

美味しい
飲みやすく、どこにでも持っていけるのがいいね^_^オススメです

5 2016-03-05

初めての水素水
購入のきっかけは、タバコの禁煙でした。
少し禁煙うつ気味になっていて(めまい、頭痛、息苦しさ)何かにすがりたい気持ちで購入。
最初は、無味無臭、ただの美味しい水という印象だったので、良い物なのか実感はありませんでした。普段あまり水を飲まない私。初めは意識して飲んでいましたが、すーっと喉越しがよく、今では自然と口にしてる感じです。
本当にこれは個人差だと思いますが、私は、飲むと喉のつかえがすっとひく感覚がありました。なので、体に少し不調を感じると水素水を飲む様にしていました。今ではめまいや頭痛もなくなりました。
職場でインフルエンザが流行った時も、私は健康体でした!
私にとっては良い感覚だったので、これからも続けて飲んでいきたいと思っています*\(^o^)/*