【シリカ72mg高含有No1】【モンドセレクシ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sizuku21さん
  • sizuku21さん

3 2017-09-16

お水はおいしいのですが
お水に溶け込んだ水素や、何かしらのミネラルはかんじるのですがお水自体が飲みごたえがある・・というか重く、それなりの量を飲まなくてはならないので、私では胃がいっぱいて苦しいです。もうすこし馴染むお水を探します。梱包や後片付けは◎です。

3 2017-07-29

健康
すごく飲みやすいので長く続けられそうな気がします。

3 2017-02-12

最近肌荒れが気になり購入しました。効果が出れば、また購入したいです。

3 2016-12-22

実感がない
飲んでから1週間たつがまだ実感がないので残念です。

3 2016-11-04

満足しました。
傷や欠品もなく、新品であり、不具合もなく、満足しました。

3 2016-10-08

期待したほど・・
飲み始めて1週間経ちました。
シリカ入りという事で期待して飲みだしたのですが、今のところこれといった変化はありません。 30本飲み終える頃に少しでも何かしら変化が感じられればリピを考えたいと思います。
でも、価格がネックですね。 もう少しお安ければ良いのですが・・・

3 2016-09-19

3週間つづけてみて
3週間続けてみて、とりあえず、朝は体は軽くなったように思えます。
また、疲れもとれやすくなったような。。。?
もうしばらく続けてみようと思います。

3 2016-08-19

普通に美味しいです
まだ飲み始めて5日です。味は水みたいで癖もなく飲めます。
体への変化はないです。
飲み続けないとだめでしょうね…。
コスパが良くないのでリピは検討します。

3 2016-08-13

水素水は、ダイエットにも効果的だという事で試してみたのですが、もうしばらく続けてたら効果がでてたのかなぁ。

3 2016-06-24

海外旅行のお供にこちらの水素水を購入しました。
500mlの持ち運びは少し重たかったですが、パウチ容器は飲んだ量だけコンパクトになるので便利でした。

3 2016-05-29

母に頼まれ購入。
全て飲み終えて、肌艶が良くなってきた気がするとの事。
再購入予定です。

3 2016-05-27

これから
飲み始めて一週間ですが特に変化はありません。これからしばらく飲んでみてどうなるか楽しみにしています。

• 拝世さん
  • 拝世さん

3 2016-05-23

まだ分からない
飲み始めで効果なんか出ないのでまだ何も分からない

• T-Youthさん
  • T-Youthさん

3 2016-05-23

結構な量です
500mlなので、結構な量です。
効果としては、まだこれといって感じてはおりません。

3 2016-05-21

飲みやすく持ち運びにも便利で良いです。
朝スッキリ目覚めるようになりました。