【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ake1224さん
  • ake1224さん

5 2017-09-01

美味しい^_^
定期購入じゃなくて、帰る時を狙いたい。
美味しい

5 2016-10-30

お水があまり好きでないわたしですが、なんとか続けています。

5 2016-10-26

良いと思います。
言うならもっと簡易包装でも良いです。ダンボールの処理が面倒(笑)

5 2015-08-11

今まで水素水は何種類か試してきましたが、こちらはモンドセレクションを受賞していたので、気になり購入してみました。
お値段も結構しますが、実際の所目に見えるものではないし、少しでも体にいい変化があるもの、合うものが1番無駄にならないので、早速届いて開けると、大きい。。。これは今まで飲んでいたのより安くなるのでは。。。
飲んだ感じは癖もない飲みやすい感じですが、1回で飲みきれないので、時間を少し置いて飲んでいます。一回で飲みきれないと水素はどのくらい無くなっているのかわからないので、できるだけ急いで飲んでますが、1日にして朝の目覚めはよくなりました。こちらの方が合うのであればリピしようと思います。

4 2016-02-17

飲みやすい
他社製品にて実感してました。ただ、そちらは定期購入のみの一月、9980円かかるので続けられないなと感じ、こちらを購入。劇的な変化は分かりませんが、今まで飲んでいた、サプリメントを辞めても問題なく過ごせており(お肌や疲労感)なので良いと思いました
この商品購入前(他社のを飲み終えて)数週間間が空いたのですが、偶然かもしれませんが、39度2分という高熱を出し、又、買わなきゃと決意しました(笑)こちらの商品も良さそうです

4 2015-10-08

アトピーに長年悩まされているのと、毎晩の夜中の授乳で疲れが取れず、風邪もひきやすくなってしまったので、前から気になっていた水素水を試してみることに。
味は普通のミネラルウォーターと同じで、私は特に臭いも感じず、おいしいまろやかなお水だと思いました。
効果はこれからだと思いますので、また実感したらレビュー追記したいと思います。

• shimizu...さん
  • shimizu...さん

4 2014-12-19

飲みやすいです
少し前から水素水が気になって色々なメーカーのをお試ししてます。
500mlと一回で飲み切るには少し多いですが、
口当たりが良いので結構飲めてしまいます。
時間が経ったり一日で飲み切れなくて水素が抜けてしまっても、
普通の水として飲んでもまろやかで美味しいです。
美容成分のシリカ配合なのも良いと思いました。
日によって飲んだり飲まなかったりなので効果は良く分かりませんが、
お手洗いが近くなる感じはあります。
毎日真面目に続けて飲んでみたら効果あると思いました。

4 2013-06-17

効果はまだわかりませんが、普通に飲みやすいです。ペットボトルや缶より飲みやすく、もう少し価格が安ければ続けたいところです。

• haru123さん
  • haru123さん

5 2016-08-03

すごくよいです!
レビュー遅くなりましてすみません。半月飲んでいますが、代謝が良くなり、肌が綺麗になりました!ちょっと高いので継続して飲用したいですが、お財布と相談します。

5 2016-07-13

届きました。
リピーターです。麗潤水にトキメキました。しばらく試してみます。良さそうなら定期購入したい商品です。
高いだけに素晴らしいと思ってます。

4 2016-06-07

飲みやすい
毎朝、飲んでいます。
体の調子が凄く良くなりました。
体の中にしみわたるような感じがする商品です。
肌も綺麗になってきました。

4 2016-04-03

お試し!
最近よく聞く水素水!
効果があるのか試してみたくて購入してました。
味は普通の、、、水でした。
旦那がアトピーなのでその辺も効果があるのか楽しみです。

4 2015-11-09

飲みやすい
開封後すぐ飲まないと水素はすぐ抜けます
でも毎日500ミリはすぐに飲めちゃうので苦ではないです
効果はまだ分かりませんが、便秘にはいいかなぁ…と感じます
もう少し続けてみようと思います

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

5 2015-07-01

これからが楽しみです。
ついうっかり毎日飲むことを忘れてしまいがちですが
体の変化を楽しみにしたいです|:3ミ

5 2015-06-15

美味しー
水素水にはまってます。
美味しー
し、二日酔いなくなります。水素てすごいなぁと思ってるのでずっとリピしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他