【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

デザインが変わりましたが、ずっと続けたい商品です。

5 2018-04-16

一時期やめていたらなんとなく調子が悪いような。。やっぱり飲もう!って思う商品です

5 2017-01-20

飲み始めて一ヶ月ですがハッキリこれがいいという実感は正直まだわかりませんが、スーと身体の中に入って行く感じはあります。この感じがいいのかなと思います。もう少し続けてみようと思いリピートしました。 1262

5 2016-10-14

ありがとうございました
初回購入ということで安く購入出来たので良かったです。
いつもこの価格位で購入できるといいんですが…
飲みやすく500mlも飲めるかなと思ったんですが意外とゴクゴクいけます。
また、シリカも高含有No1と言うことで期待して飲みたいと思います。

5 2016-09-28

話題の水素水
今まで色んな水素水を飲んできましたがこちらの水素水を飲み始めてから体調も良く疲れにくくなり、肌の調子もいいので手放せません。

4 2016-09-27

飲みやすいです
軟らかく癖がなくて飲みやすいです。
お値段が安かったら良いのですが。

4 2013-05-16

朝のテレビ番組で「水素水」を取り上げていたので注文が殺到し、届くまで日にちがかかるだろうな。と思っていましたがとても早く着きました。味は普通の水と同じで量も丁度いい感じです。実は他のメーカーの物も違うショップから取り寄せました。そちらよりこちらの方が賞味期限が半年以上長かったです。(ちなみに2014.4.30でした。) 飲み比べをしてから健康の為に続けて飲もうと思います。

5 2013-06-08

今話題の水素水
水素水は以前から飲んでいます
水素水はとても体によく、胃腸の調子の悪い方、便秘の方、乾燥肌の方
の改善が早い時期に実感できます
持ち運びように購入しました。水素が抜けにくいタイプです

5 2014-08-19

初めて購入しました
ずっと気になっていたのですが、初回限定お試し価格につられて購入しました。
週に3日はダンスで身体を動かしているのですが、飲み始めてから運動後の身体の疲れが全然違うような気がします。
高いサプリメントを飲むより効果があるかも!!

4 2013-06-15

水素水の良さはよく聞いていたので届くのが待ち遠しかったです。ペットボトルより持ち歩くのにもかさばらなくて手軽に飲むことができました。続けてみて良い効果が出ることを期待します。いつもこれくらいのお値段で購入できるとうれしいです。

5 2016-01-05

継続が大事かな・・・
まだ始めたばかりで実感としてはわかりませんがすっきり感はあるようでお通じは無理なくありますので水素の効きめかなと感じています! ただ空気に触れると水素が無くなるそうなので全部飲みきりならいいのですが500ミリも入ってるので途中で止めるときに空気を抜きながらキャップを締めるのにコツがいるのが難ですがもう少し継続してみようと思っています。

4 2015-11-21

娘へ
【受注番号】269971-20151111-0737791209
娘へのプレゼントです。
朝一番に飲んでいるそうですが飲みやすくて一気に飲んでしまいそうだと言っていました。
手荒れがひどくてやっと入手したクリームも購入できなくなってしまったので
以前から気になっていた「水素水」はどうかなと思い探してみました。
ちょっと高額ですが「シリカ」と「水素水」がどのように効くかわかりませんが試してみようと思いました。

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2015-07-05

水素水を愛飲始めて2か月経過し、プラス変化が現れてます。
●肌全身が潤いはじめた。(乾燥しない)
●鬱状態のつらさが大幅に減った。
●悪玉コレストロールの数値が下がった。など嬉しいことばかりです。
愛用方法では、水素水を顔にミストしてリフトアップ中です。
さびつき始めた体のメンテ、健康維持に継続していきます。

• mi1964さん
  • mi1964さん

5 2015-04-28

肌にも髪にも、いろいろ活用してます。
以前から水素水に興味があり他社の商品などお試ししていました。こちらの商品は水素含有量と保存期間の長さにひかれました。後シリカが入っているので肌はパッティングでしっとり、髪はスプレーしてサラサラに。中でもこちらのビガーブライトEXは求め安く又美味しいです。健康のためにこれからも飲みたいです。定期購入でもう少し安くなるとうれしいです。

• ミー153さん
  • ミー153さん

5 2013-08-28

おいしいです
水のお味のほうが少し心配だったのですが、とてもおいしくて飲みやすいです。今回は増量で、お値段も安くて満足です。人も猫もごくごく飲んでいます。猫は腎臓が悪かったのですが、今は改善しています。シリンジでたくさん飲ませていました。飲ませてくれと、今では要求もします。膀胱炎にもなりやすかったのが、このごろかかりません。水素水のおかげだと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他