【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

話題の水素水、色々ありますが
私が試した水素水(I園、Aビスト、Hウォーター、VH)の中では、間違いなくNO.1です。飲みやすさ、パッケージへのこだわり、体に浸透する感覚、など。でも実際にどんな効果があるのか・・・?国民生活センターのショッキングなレポートもありました。でも、それを踏まえた私見では、飲むと疲労回復効果があることでしょうか。抗酸化、アンチエイジング、美容への効果は正直分かりません。ただ、もっと購入者が増えて価格帯が下がってくれればよいなと思っています。

5 2017-10-21

安いですね
缶ではないので持ち運びが容易です。味についても問題ありません。

• yama2416さん
  • yama2416さん

5 2013-06-04

おいしいです。子供も好んでのみます。私もお腹のアザみたいなものが薄くなってきました。

5 2013-07-15

やっぱ高濃度でしょ!
飲みやすくて美味しい。水素水によくある柔らかい感じでどんどん飲めてしまう。スポーツジムに持って行って飲んでいます。軽く2本は飲んでしまうので今回3箱購入したがすぐになくなってしまいそうです。スポーツジムに水素水サーバーがあるが、たくさんの人の使用頻度が多く濃度が薄そうなのでこちらの効き目が良さそうです。初回のみと言わず次回購入時も安いといいのになぁ

• nk87310さん
  • nk87310さん

5 2015-10-13

水素水はショップで売っている300mlのものを何度か買って試したことがあったので、500mlタイプでこのお値段ならと今回初め購入しました。朝と晩の2回に分けて一週間飲んでみましたが、寝起きが良くなった、朝お腹が空く、便通が今まで以上に良い、マラソンをやっていますがトレーニング後の疲労感が少ない気がする、肩こりしにくくなった等、思いこみ的な部分もありますが効果は出ていると思います。一ヶ月飲み続けて効果が持続するようでしたら定期購入しようと思います。

• cidruさん
  • cidruさん

4 2015-01-10

これからの期待に
親のために購入しました、これkらの期待をこめて星4です。

5 2016-03-21

プレゼントです!
娘へのお誕生日のプレゼントです。水素水のことをいろいろ調べた結果ビガーブライトEXが良いのではと娘からのリクエストで決めました。シリカ含有も決め手になりました。身体によいことはもちろんですが、ダイエット効果にも期待しているようなので一か月後が楽しみです!

4 2016-01-22

お試し購入
お試し購入しました。
他社からもお試し購入しています。
量からするとお得感があります。
製造後新しいものが届けられるのは魅力的です。
他社では製造から2ヶ月後のものがきたこともあったので。
リピート検討します。

• saruくんさん
  • saruくんさん

4 2015-10-13

水素水かなりの種類があるため悩んだ末にこれに決定しました。
体調の変化があることを期待し飲み続けたいと思います。

• はな1336さん
  • はな1336さん

5 2015-08-29

効いてるような気がします
肩こりに悩まされてましたが、水素水を飲み始めてから
楽になってきたような気がします。
今まではシップを貼っても痛みが取れませんでしたが、
今ではシップなしでも痛みを感じなくなりました。
これからしばらく続けていこうかと思います。

4 2015-07-25

水素水は1か月お試しが必要
美味しいお水でした。ただ家族が全員のむにはお試しは少なすぎるので
他社との比較中です。

5 2015-06-01

とても飲みやすく、続けやすいと思います。
飲みやすい口当たりで、飲み続けやすく思います。
口を開けてからも、炭酸感が続き、安心感があります。

4 2015-04-04

注文から到着まで早かったです
味は くせもなく飲みやすいです

• a89356166さん
  • a89356166さん

5 2015-02-19

水素水を試したくて注文しました。
とても飲みやすく続けていけそうです。

4 2014-01-31

水素水はどれがいいのか、色々飲用して思案中です。どれもあまり変わらないように思います。飲用すれば、体調は良いようにも思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他