商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • 頭皮の赤みが気になりますが、フケも痒みも湿疹やかぶれもない。不眠かストレスが原因かも知れないけど、顔も体も頭皮も一枚皮。顔や体は保湿するけど頭皮も乾燥しているに違いないと、ケアを考えました。美容師さんに年齢を重ねたら、隔日シャンプーでの2度洗いは洗いすぎかもと言われ、1度洗いにしてみたりお湯シャンの日も作ったり、頭皮にも良い全身用の泡ソープを使ってみたり。でも頭皮の直接ケアはしていない状況だったので、調べて購入してみました。毎朝 ・・・(続きを読む
  • 小きっとんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,248
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • 匂いが好みじゃない
  • 最近、突然頭皮の痒みがでてきて困っていたので使用してみました。このスプレーを使用した日は夕方になっても痒みがでることが減り、髪の毛もサラサラになるのでヘアゴムがとまらなくてするんって取れてしまうこともあるぐらいです。でも匂いが好みじゃなくて、育毛剤とかのスプレーによくあるような匂いで、家族も中年のおじさんみたいな匂いがすると言います。自分が使っているシャンプーの匂いが気に入って ・・・(続きを読む
  • rinsakumamaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 18
1件~15件 (全 2,223件)次のページへ

5 2024-02-09

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

アラフォーになり年齢的なものか季節的なものなのか…とにかく頭が痒くなり購入しました。
パッケージもシンプルで髪をかき分けてシュッとスプレーしてマッサージしてます。
癒しを求めて微香料の方にしました。
香りも個人的には好きな香りなので癒されています。

2024-02-13
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

4 2024-01-19

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

まだ使っていませんが香りだけ嗅いだら美容室でつけてくれるのと同じ香りがしました。
期待が膨らみます。
フケかゆみが秋冬に毎年なるようになり色々な商品を試している最中で薬用タイプのがもう少しでなくなるので期待も込めて4にしました。
直接頭皮に塗れるタイプのものを今使っている為スプレータイプは自分でつけるのは大変そうだと思ったのでマイナス1にしました。

2024-01-31

• O.K.mamさん
  • O.K.mamさん

5 2023-11-08

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

ドライヤー前にマッサージしています。
香りもよくめちゃくちゃ気持ちいい!
すぐには頭皮の変化は分かりにくいと思いますが
頭皮ケアをしっかり続けていきたい。

2023-11-09

4 2023-05-19

頭皮スッキリ
お風呂上がりドライヤーする前に使いました。
頭皮がスッキリします。
そして翌日の夜になっても頭皮の臭いもなく
買って良かったと思います。

2023-05-23

• fua01さん
  • fua01さん

5 2024-01-27

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

頭皮用化粧水はこちらしか使用した事がないため他の商品との比較は難しいですが、使用した後は髪がサラサラになるため気に入っています。
乾燥しがちな冬の時期は就寝中に髪が枕に擦れてごわつくこともありますがこちらを使用すると朝起きた時にしっとりとまとまってくれています。

2024-01-31

• グミ9207さん
  • グミ9207さん

5 2023-12-10

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

スプレーですがガス入りなので液ダレせず使いやすい。
以前もこちらの商品を使っていましたがついつい浮気し他の頭皮エッセンス等を使っていましたがこちらが使いやすいしお値段も続けやすいので戻ってきました。
アラフィフになると毎日シャンプーしてても夕方になると頭皮がベタついたり酷いと臭いも気になったりで。こちらの化粧水を付けてマッサージをすれば根元もフワッと立ち上がり一日中気持ちよく過ごせます。
これからは浮気せずこちらを使い続けようと思います。

2023-12-11

5 2023-05-23

香りもいいし、べたつきもないし、購入してよかったです。

2023-05-30

5 2024-03-07

もう手放せない
7、8年ぐらい前に頭皮の化粧水の存在を美容院で知り、美容院でもう少し高い物を購入していましたが、2年ぐらい前にブロガーさんがこちらの商品を紹介されており、こちらに変えました。夏場の使用はもちろんのこと、冬場も使用することで頭皮の乾燥を防ぐことができ、かゆみも抑えられます。年と共に、加齢でね、、、乾燥対策の為、潤いは欠かせません!毎晩、顔の化粧水と同じタイミングで、ドライヤー前に使用し、3ヶ月で1本無くなる感じです。

2024-03-08

5 2023-08-12

リピです!
リピです。頭皮も顔の皮膚の延長なので、頭皮化粧水は欠かせません。今までは美容院でミル◯ンの化粧水を購入していましたが、去年こちらを試しに使ってからこちらに変えました。スプレータイプなので、スッキリするし、結構潤います!気持ち良くてスプレーし過ぎると、ポタポタ垂れてくるぐらいつけすぎちゃうので注意!笑!

2023-08-16

5 2023-05-30

頭皮の臭いが気になって
頭皮の臭いが気になり、シャンプーを変えたり頭皮の臭いに特化した商品を買ってみたり試行錯誤してました。調べていたらこの商品をみつけたので薄毛も気になるし購入を決めました。
匂いは好きな香りでした。男性が使う匂いがするというコメントも見ましたが、私は気にならなかったです。頭を乾かす前にスプレーしてから乾かすとそんなに匂いが気になるものではなかったです。
頭皮の臭いは、少し軽減したように感じます。
暑くなってくるので使い続けてみて良かったらリピートしようと思います。

2023-05-31
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー

すごい気持ちよかったです。匂いも自分には好きな感じです。

2024-04-04
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-02-02

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

頭皮の赤みが気になりますが、フケも痒みも湿疹やかぶれもない。不眠かストレスが原因かも知れないけど、顔も体も頭皮も一枚皮。顔や体は保湿するけど頭皮も乾燥しているに違いないと、ケアを考えました。美容師さんに年齢を重ねたら、隔日シャンプーでの2度洗いは洗いすぎかもと言われ、1度洗いにしてみたりお湯シャンの日も作ったり、頭皮にも良い全身用の泡ソープを使ってみたり。でも頭皮の直接ケアはしていない状況だったので、調べて購入してみました。毎朝後頭部のパックリ割れ修正に髪を濡らすので、その前にスプレーしてマッサージ、少し水で湿り気を足してセット。夜はシャンプーの日は濡れ髪に使ってマッサージ&ドライ。シャンプーしない日は顔のお手入れと同時に使ってみました。今まではシャンプーしない日の翌日は、なんとなくペタっとした感じがしたんですが、これを使うようになって変わりました。翌日の朝もなんだか髪がふんわりしてる。立ち上がってる感じがします。油分は抑えて、水分を補給しているというのが実感できた気がします。定期的にマッサージもするようになるので、頭皮の血行促進にも良いですね。あとは少しでも赤みが軽減されないかな。

2024-02-05

4 2024-04-28

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

スプレー式なのを見逃してました(笑)
でもすっきりして気持ち良いです。
冷たい液体が頭皮に流れていく感じで、ヒリヒリとかメンソールな感じはなく、優しいです。
お風呂上がりドライヤー前に使用しているせいか香は感じなかったです。まだ使い始めたばかりですが、暑くなってきても頭が蒸れてモアっとすることが少ない気がしますし、翌朝ヘアセットしやすくなってきました。頭皮から髪が健康になってるのかな?
あとはコスパですね。安いとありがたい

2024-04-30

• niki036さん
  • niki036さん

5 2024-04-04

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

お風呂上がりタオルドライした髪に使用してます。以前から髪が油っぽくベタっとしていた為、ボリュームも少ない印象になってしまうのが悩みでした。シャンプーやトリートメントを色々試しましたが結局どれもダメでネットで見つけたこちらの商品をダメもとで購入しました。これを使用してから頭皮の乾燥がなくなり、それにより乾燥からくる余計な皮脂も出なくなって髪がふんわりして心なしか艶も戻ってきました。皮脂を抑えられたせいか頭皮のニオイも気にならなくなりました。もっと早く使えば良かったと思います。これからもリピしたいです。

2024-04-10

• imyme2525さん
  • imyme2525さん

5 2024-03-11

種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》

頭皮ケアのアイテムを探してたところ、こちらの商品を見つけました。
書いてある通り、髪を乾かすとふわっと髪が軽くサラサラになります。
頭皮にシュッとすると、ひんやりして爽快感があります。頭皮のにおいも以前より抑えられた気がします。
香りも想像以上にすごく良い香りでした。
これは必須アイテムになりそうです。

2024-03-13

是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス