2024/01/19
    かにパンちゃんさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    まだ使っていませんが香りだけ嗅いだら美容室でつけてくれるのと同じ香りがしました。 期待が膨らみます。 フケかゆみが秋冬に毎年なるようになり色々な商品を試している最中で薬用タイプのがもう少しでなくなるので期待も込めて4にしました。 直接頭皮に塗れるタイプのものを今使っている為スプレータイプは自分でつけるのは大変そうだと思ったのでマイナス1にしました。
    2024/01/31
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/19
    オーガニック12さん
    頭皮スッキリ
    お風呂上がりドライヤーする前に使いました。 頭皮がスッキリします。 そして翌日の夜になっても頭皮の臭いもなく 買って良かったと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/05/23
    2023/12/12
    ikku5170さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    美容室にてヘアカラーして頂いてから頭皮が痒くて痒くて困ってました。 すぐにレビューのいいこちらを注文しました。 とどくまでの数日でヘアカラーの刺激がだいぶ収まってたので、頭皮用化粧水使って変化を感じたかどうかは微妙ですが、これをシュッとすると気持ちがいいです。 香りも微香にしたので、きついとかはなく心地よく使えてます。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    2023/09/18
    りんごまゆさん
    良品です
    春や秋の季節、抜け毛が気になります。 頭皮を健やかにしたくてレビュー高評価のこちらを購入しました。 夜のシャンプー、タオルドライ後にシュッとしています。 香りもきつくなく、メントール感も強くなく使いやすいです。 抜け毛が減ったとか、髪が太くなったとかの効果は、何年も使用しないと分からないと思いますが、頭皮のニオイは確実に減りました。 夫と二人で共用しています。 また購入します!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    2023/08/22
    ktk303さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    ストレスで頭を掻いてしまうクセがあり、頭皮が荒れて治りかけると痒みが出てまた掻いて傷を作り…の繰り返しでした。どのシャンプーも合わないような感じだったので、頭皮用化粧水を試してみようと思い半信半疑で頼んでみました。傷があると少し沁みるのですが、乾燥しているだけのところや、痒みだけのところはすっきりとして落ち着くような気がします。匂いは微香タイプでも割と香りますが、あまり気になりません。トニックっぽい匂いと言われるとそういう気もしないでもないけど、トニック系よりずっと女子寄りの心地よい匂いで子どもたちは「いい匂い!」と羨ましがってくれました。私は頭全体が荒れてるので結構あちこちにスプレーしてますが、全くベタつきません。これは本当に驚きです。目に見えるほどの効果!って感じはないですが、お守り代わりの気持ちも含めて使い切ったらきっとリピートすると思います。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/24
    2023/07/01
    asAminnさん
    いい匂い
    年を重ね、髪のパサつきや抜け毛が気になり出し、頭皮ケアがいいと聞いたので、試しに購入してみました。いい匂いがします。持続性はないので、次の日には匂いはありません。そして、少し爽快感があります。そんなに強くはないけど。 抜け毛やパサつきに効果があるかはまだ分からないけど、根本は元気になった気がします。 しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/07/03
    2023/05/05
    メロンパンあまあまさん
    香りが好きです 脂漏性皮膚炎で15年近く悩んでいて なかなか改善はみられませんが 痒いときの保湿に多少役に立っています もう少し保湿があって欲しいです 乾くとべとつかず髪もきしまないのは凄くいい 寝てる間痒くて使う事が多いので 変に薬っぽいとベタベタやキシキシで翌朝困るのですが これはすごいサラサラなので助かりますね 追加で保湿効果を高めたローションとか出してもらいたい あと夏仕様のちょっとトニック系も希望です だいたい1缶で1ヶ月ほどでした もう少し安いと助かるので缶タイプじゃない液体タイプが欲しいところです
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2024/04/25
    オキナエさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    香りも良いし頭皮もスッキリして、これから汗ばむ季節にはかかせなくなりそうです。 もう少しお安くなるとリピートしやすいですね。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    ご主人はグッチさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    フケ症のため購入。かゆみ止めには適合しており、すっきりする。個人的には香料をもう少し抑えたほうが良いと思う。コストは量と比較してリーズナブル。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/23
    Ayurihaさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    頭皮の感想が気になったので購入! お風呂上がりに気持ちいい! 使い続けてよければリピします!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/17
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    とってもよかったです!
    好きなブロガーさんがオススメしていたので、試しに…と香り有のほうを購入しました。これとっても良きです!香りもほんのりで好きでしたし、なによりスッキリします。頭皮がスッキリし、次の日の夜 運動した日などに気になってた頭の匂いが軽減されてると思います。坊主頭の旦那も気に入ったようなので、さっそくリピしようと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/17
    たれぱんだ1223さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    頭皮ケアーです!
    頭皮用の化粧水はないかな?と検索していて、こちらの商品にたどり着きました。 皆さんのレビューを見て「凄く香りがいいです…抜け毛が少なくなった…etc…」 購入のきっかけになりました。 頭皮もきちんとケアーをしないと!ドライヤーをかける前に使用しています。 間違って微香料を購入してしまいました( ノД`)シクシク…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2024/03/12
    ゆかりろさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    使い始めたばかりなので、効果の程はなんとも言えませんが・・・頭皮に使うと気持ちいいのは確かです。頭皮の痒みもその時は抑えられてます。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/12
    としこ8138さん
    気持ちいい
    アラフィフ、髪がいろいろ気になるお年頃で購入。まだ効果は実感できていないけど、とてもスッキリして気持ちいい。匂いも私は気になりません。効果が少しでも感じられたらリピートします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    virus74さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮の乾燥に悩んでいましたが、だいぶん改善されたように感じます。フケは減ったし。 再購入も考えています。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/21
    meme04148201さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    毎日髪を乾かす前に使ってます。これをつけると髪の毛もサラサラになるしひんやりして気持ちいい
    注文日:2023/12/10
    2024/02/26
    2024/02/16
    YM0521さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    まだ使用していないので星4つにしました。使った感想をまたかけたら書きます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    2024/02/12
    はちみつそらたろーさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    私の場合ですが、慢性的な頭の痒みを抑えられます 風呂上がりや痒みを感じたときにシュッと 3日くらい使用したら痒み自体が弱くなりました そして頭皮の臭いもパウダー調の香りとともに嫌味なく抑えてくれます。 コーティング効果もある様で、櫛通りが良くなり、摩擦から来るダメージを軽減してくれている感じです。 長期での使用感はわかりませんが、今の所良い効果が感じられて嬉しいです。 お値段はお手頃とは言えず惜しみながら使用してるのでマイナス1とさせてもらいました
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    2024/02/03
    購入者67798105さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    以前も購入して使用したあと他の商品も使ってみましたが、使用感や使用しやすさからこちらに戻りました。
    注文日:2023/09/05
    2024/02/05
    2024/01/26
    トスカーナ4594さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    頭皮も乾燥するので、これでスプレーしてヘッドマッサージするとめちゃくちゃ気持ちいいです。
    注文日:2023/09/19
    2024/01/25
    tadada-さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    冬になり乾燥から頭皮が痒くて何かないかなと探して購入しました。スプレー式で使いやすく、さっぱりとして気持ち良いです。
    2024/01/24
    キャナ5984さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    頭皮の乾燥とかゆみが気になって購入。香りは好きな香りだった。使い続けてみようと思っています。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/20
    みさ0045さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    香りもよく使い心地もスッとしてます。リンゴ幹細胞に期待します。
    2024/01/16
    starshine77さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    いい香りで、頭皮の痒みがおさまりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/17
    2024/01/01
    かずみーる6128さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    元々が酷い乾燥体質で、加齢とカラーとで地肌の痒みと抜け毛が増していくばかりで、シャンプーも色々変えてみたけど変化も効果も感じられず こちらの商品をレビューの評価と件数で試してみたところ、長年の悩みが解消される効果は直ぐには実感できませんが、使いやすさと何より香りの良さに癒されます。使い続けてみたいので、次は3本セットを早々注文しようと思ってます、
    注文日:2023/12/27
    2024/01/04
    2023/12/30
    武蔵の悪代官さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    スプレータイプで使い勝手が良く、香りもよいです。頭皮のべたつきが気になっていたのですが、やや改善されたと思います。しばらく使い続けて効果を検証したいと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    2023/12/13
    香りが好き
    頭皮が鱗のように剥けるのが悩みでこちらを知りました。カラーや日焼けで頭皮がやられているので薬以外で保湿出来たらなぁと。 香りがりんごっぽくて、よく美容室で使われるヘアケア品の類の香りで好きです。 シュー!シューッ!と勢いよく出てくれるので頭皮に届きます。笑 また1ヶ月使ってレビュー補足しますね。 頭皮弱いですが、今のところ腫れたりヒリヒリすることも無いです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2023/12/08
    手軽に頭皮の保湿
    合わないシャンプーを使用していて乾燥していたところにカラーリングをしてしまい完全に頭皮が死にました… 少し頭皮に触れただけでポロポロとフケが落ちていた時にこちらを購入。 朝、日中、ドライヤーの前と使い続けて随分と改善されてきました。 1日3度の使用で約1ヶ月分の容量。 今回リピート購入。さらに改善されることを期待しています!
    注文日:2023/12/03
    2023/12/11
    2023/11/16
    HaRuKa0303さん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー《微香料》
    友達のプレゼントに購入してみました。自分が貰ったら嬉しいと思う物なので喜んでくれると嬉しいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    2023/11/10
    くりのかわさん
    種類をお選びください:心髪スキャルプトナー
    とてもよい香りがします。
    年齢もあり頭皮の痒みや出来物が出来るようになってきたので、試しに頭皮の保湿をしようかと…まだ使い初めてので、これこら頭皮の状態がどうなるか楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13