【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

リピしてます
リピしてます
いい匂いがすると評判で手放せません!

5 2020-03-27

1か月使いました!これ、やめられなくなります⭐
なくなったらまたリピ決定かな!
夜にマッサージして寝ると朝頭皮臭が明らかに少ない!皆無です

5 2020-03-27

購入から毎日使用していますが、においもすごくいいし、気持ちいい!

すごく楽!!
季節の変わり目で、痒みやふけが出て悩んでいました。化粧水でも、ローションタイプなどよりスプレー型だから、頭皮への噴射が楽でした。
スッとするので 気持ちもいい。
浸透率も高く感じます。
2、3日使って頭皮との相性まちです。
でも、大丈夫そうだな〜嬉しい

• emi303さん
  • emi303さん

リピートです。
とにかくお品です。
1度使ってみてください。
頭皮の臭いが全く気にならなくなりました。
使い続けます。

• yuuuyu18さん
  • yuuuyu18さん

5 2020-03-26

香りも良く乾燥した頭皮がベタつくことなく潤いとてといいです。

5 2020-03-24

何度かリピートしてますが、頭皮ケアに最適です。香りもよく気に入ってます。

毎日使用してます
最近乾燥がひどいので効果があるような気がします
みんなに勧めてます
香りも好きです

• yukkyっさん
  • yukkyっさん

5 2020-03-24

この香りが大好き。
頭皮のマッサージに使ってます。

5 2020-03-23

とても良いです!
頭皮のベタつきと匂いに悩んでいて、色んなシャンプーなど試してきましたが良くならなかったのが、これを使って数日であまり気にならなくなりました。
もっと早く出会いたかった!
今後も使い続けたいと思います!!

5 2020-03-21

歳のせいか頭皮の乾燥でフケが気になってました。まだ3日位ですがフケが減ってびっくりです。いい匂いだしやみつきになりました。また購入決定です。

5 2020-03-19

シャンプー後に使うと、スーッとして頭がスッキリします。かゆみもなく、髪も艶やかになったような気がします!

5 2020-03-19

色んなシャンプー&コンディショナーを使っても痒みが無くならず、発想を変えてこちらを試してみました。結果とても良かったです!またお願いすると思います!

5 2020-03-18

香りが好みで気分的にも良い。
男女問わずに使えるデザインと香り。

5 2020-03-15

いい香り
香りが好き。頭皮もさっぱりして美容院の帰りみたいに頭皮が軽い。とても気に入りました。無くなったらまた買います。