【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

良い商品
こういう商品は初だったので正しく使えてるのかわかりませんが、香りもよく、においも抑えられてる気がします。使い方を動画か何かで詳しく説明していただけるとありがたいです。

5 2019-11-06

いい感じ( ´꒳` )
頭皮が乾燥気味なので頭皮のいい化粧水がないか探していた所レビューも中々よく手頃な値段のこちらを発見!早速届いて使ってみましたがまず香りがとってもいいです(*´ω`*)スプレーの勢いもよく頭皮にきちんと行き届いている感じも気に入りました♡またリピートしようと思います♡♡

• kt44pさん
  • kt44pさん

5 2019-09-19

とてもいい香りでびっくりしました。癒されます。リピートしたいです。

5 2020-03-18

香りが好みで気分的にも良い。
男女問わずに使えるデザインと香り。

4 2020-02-25

毎日使ってます。
購入からすぐ届きますし、ふけの悩みがなくなりました!乾燥する季節にはかなり最適です!

4 2020-02-04

冬場のふけやかゆみに悩まされていました。
こちらの商品を使用すると、ふけやかゆみがおさまり始め、最近では全く目立たなくなりました。
匂いもよく、スプレータイプなので使いやすいです。

• hiyorin3120さん
  • hiyorin3120さん

5 2020-02-03

匂いが気にならない
高校生くらいから自分の頭皮の臭いを気にしていました
これを毎日朝晩つけて馴染ませたら臭いも抑えられ、とても重宝してます

5 2020-01-20

初めて購入しました!
毎年、冬になると頭皮が乾燥し痒くなるので、今回購入してみました。
ベタつきもなく、つけ心地も良いです。
今のところ痒みも気になりません。抜け毛も少なくなった気がします。
髪の毛もふわふわした感じになり、香りも良くてとても満足しています。
なくなったら、また購入しようと思います!

• ss0573さん
  • ss0573さん

5 2019-12-27

発送、到着早いです。
最近 毎日頭皮の臭いが気になるようになってきて調べているうちにこちらの商品を見つけました。
パッケージもシンプルで可愛いしレビューも良かったので購入してみました。
スプレーの出かたは結構勢いがよくひんやりとしています。
リンゴのような香りで甘すぎず爽やかすぎず男女ともに使いやすいのかなと思います。

4 2019-12-24

パッケージがシンプルでオシャレ
使うのが楽しみです♪
ありがとうございます(*´꒳`*)

5 2019-11-29

満足
かなり良い匂いです。
帽子や枕が良い匂いします。
リピ確です。

• coccoaaさん
  • coccoaaさん

4 2019-11-14

匂いもよくスプレーすると気持ちいいです。
こういう手軽に出来る物が欲しかったので購入してよかったと思います。めんどくさがりの自分でも出来ます。無くなった後も簡単にガス抜き出来そうなので安心致しました。

• かな6707さん
  • かな6707さん

4 2019-11-09

使いやすい
頭皮ケアを本格的にしようと思って購入しました。髪にこしがでてきたかんじがします。

3 2020-02-02

フケ効果なし
キュレルやアンテベートローションなどの、指で塗布するタイプがめんどくさく、スプレータイプを購入しました。
夕方になると頭を振るだけで落下してくる私(20代女)の乾燥フケには微塵も効果なし。結局キュレルなどをこれでもかと塗りたくる他なさそうです。
香りはいいけど翌日までは続かない。朝つけると日中香りそう
アルコールが入っているので、炎症のある部分は焼けるように痛かったです。