5 2021-05-09

注文後すぐに発送していただけるので、いつも助かっています!送料無料なのもありがたいです。

5 2021-05-09

丁寧な梱包で送ってくれました。安心して買い物ができました。

【公式/本物保証/10倍P/あす楽/送料無料】 モロッカンオイル トリートメント 100ml ポンプ付き ヘアオイル スタイリング MOROCCAN OIL TREATMENT 正規品 正規販売店 母の日 プレゼント コフレ

5 2021-05-08

ショップの対応、発送、梱包特に問題なく満足しています。

5 2021-05-08

クーポンとポイントアッブでお得に良い買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2021-05-07

購入した次の日に届くなんて早くて驚きました。
品物も良く購入して良かったです。

5 2021-05-07

配達が早くありがとう!
またリピートさせてもらいます!

5 2021-05-06

到着日指定通りにきてよかったです。ありがとうございました。

【最大1,500円クーポン】 【ポイント14倍/あす楽/送料無料】 ホリスティックキュア シャワーヘッド HOLISTIC CURE SHOWER HEAD
買ってよかった!髪がサラサラになって洗い上がりすっきりします。毛穴の汚れが落ちているようなきがしました。肌もすべすべになってきてます。 水の勢いは一点...

5 2021-05-06

地方住みな為アピッシュさんにお邪魔した事はないのですが、知名度もあり信頼出来るサロンだと思い、こちらでの購入を決めました。
発送迄の時間も早く安心して購入する事が出来ました。
また利用させて頂きたいショップさんです。

4 2021-05-06

GW前の注文にも関わらず迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-05-06

発送が早くてよかったです。また利用したいと思います。

2021-05-06
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

• 母0515さん
  • 母0515さん

5 2021-05-05

この度は本当にありがとうございました!
即、発送、問い合わせにはすぐに返答と本当に信頼できるショップです!
商品も感動するくらい良かったです!
また利用させてください!
宜しくお願いします(≧∇≦)

発送も早く、問い合わせにはすぐ返答してくださり、本当にありがとうございます♪ こんなに親身になってくださるショップは初めてです! 商品は、初めは…ん?思...

【最大1,500円クーポン】 【ポイント15倍/あす楽/送料無料】 ホリスティックキュア ストレートアイロン CCIS-G03B HOLISTIC CURE STRAIGHT IRON CREATE ヘアアイロン 人気 おすすめ 海外兼用 温度調節 正規販売店 公式通販サイト

5 2021-05-05

発送も早く助かりました。ありがとうございました!

5 2021-05-04

やっぱりモロッカンオイル最高ですね!髪サラサラになります!

1 2021-05-04

返品、交換を到着翌日にお願いしましたが、全く対応していただけませんでした。

髪のけがパッサパサになってしまいその旨を伝えたうえで、届いた翌日にこのショップに交換対応を求めましたが変えてくれないの一点張りでした。お勧めできません...

【最大1,500円クーポン】 【ポイント15倍/あす楽/送料無料】 ホリスティックキュア カールアイロン 32mm 26mm CCIC-G7208B CCIC-G72010B HOLISTIC CURE CURL IRON CREATE コテ ヘアアイロン ヘアセット 公式通販サイト

2021-05-06
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、
是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。

5 2021-05-04

連休中でしたが、スムーズなお手続きと発送であっという間に手元に届きました!
又購入させて頂きたいshopです。
ありがとうございました!