apish mo.noのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (107 件)

5 2020-03-27

購入から最短で到着しました。
簡易放送ですが、プチプチにしっかり梱包してくれるので、ゴミ捨てが楽です!
お店の皆さん、運送会社さん

【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプトナー 180g napla cocorogami 頭皮 保湿 化粧水 乾燥対策 スカルプ スプレー
季節の変わり目で、痒みやふけが出て悩んでいました。化粧水でも、ローションタイプなどよりスプレー型だから、頭皮への噴射が楽でした。 スッとするので 気持ち...

5 2020-03-27

とても、良いお品を扱われているお店です。
発送もとても早くて助かります。

リピートです。 とにかくお品です。 1度使ってみてください。 頭皮の臭いが全く気にならなくなりました。 使い続けます。

4.83 2020-03-06

• 配送:5
注文後すぐに届きました。
対応もよく商品も良いお店です。
また利用させていただきます。

初めて購入しました。 最近、頭の臭いが気になりだしました。 他の方のレビューに1回使っただけで 頭皮の臭いに効いたって書いてあったので 半信半疑で買ってみ...

4 2020-02-29

• 配送:4
発送早くてとても助かりました!!
またこちらで購入させて頂く時は宜しくお願いします!

サラサラになりました! お値段はそこまで安くないのでもう少しコスパが良ければもっといいかな。。 ですがとても満足いく商品です! 発送も早くてありがたかっ...

• saru-boboさん
  • saru-boboさん

4.67 2020-02-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
機会があれば、またよろしくお願いします。

頭皮の乾燥と匂いが気になったので購入。 香りも苦手ではなかったので、外出用にリピしました。 持ち運び用に小さいサイズがあると便利かなと思います。

5 2020-02-18

• 配送:5
商品が無事に届きました。この度は迅速丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

年齢を重ねるにつれて頭皮の匂いが気になるようになりました。そんな時にこちらの商品を楽天で発見し、即購入しました。夜の洗髪後や朝に使用したところ、頭皮の...

3.67 2020-02-12

• 品揃え:2
  • 配送:4
土曜日に注文して翌週火曜日に到着しました。迅速に対応して頂いたと感謝しています。ありがとうございました。

楽天ランキング1位 坂巻哲也プロデュース ヘアコサージュ前髪ウィッグ サイド有り
以前からブラウンを使用しています。3つ購入し使い回しています。私の場合、ポニーテールに束ねた髪をバレッタでまとめあげるヘアスタイルなので、前髪ウイッグ...

5 2020-02-11

• 配送:5
迅速に対応頂き、綺麗に梱包されていました。

3.67 2020-02-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
即発送してくれてとても助かりました‼

前からナシードのスキャルプトナーを使用してます。中身は同じとのこと。まだ未開封ですが、だったらいい商品です。きっと‼

4 2020-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
配送が記載通りで届けてくれたので助かりました。

4 2020-02-01

• 配送:4
ストレスで頭皮のかゆみがあり、飲み薬でも効かなかったので、調べていてこちらに来ました。
かゆみは7割位納まっている気がするので、リピしようと考えてます。
が、、鼻のいい私にとっては、正直かなり香りがきついです。。
とてもではないけど、正規の使い方で塗ったまま生活は出来ないので、
塗ってブラッシングやマッサージをした後、シャンプーして洗い流してます。
それでも、かゆみが弱まってはいるので、その方法で使ってます。

5 2020-01-29

• 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございます。
梱包もとても丁寧です。ただ、簡易包装でも全く構いません。

4.67 2020-01-29

• 配送:5
商品、届きました。ありがとうございましたm(__)m

5 2020-01-28

• 配送:5
こちらの要望に迅速に対応してくださり、プレゼント用にも快く受けてくださいました。

5 2020-01-25

• 配送:5
早く発送していただき、保証書に日付を入れて送っていただいたのが嬉しかったです。
今までネット購入で日付を入れてもらったことがなかったので。