商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • いい香り!
  • 美容院でブランシュをつけてもらいました!香水オイルとだけあって凄くいい香り!香水苦手な私も旦那も気に入りました!家に帰って探してみたらシトラスベールがあって、あまりレビューが無い……でも思い切っていい香りかと思い購入!秋冬にぴったりなシトラスというよりウッドが強いですかね?温かみを感じる。でも本当にいい香り。オイル自体は重めに感じましたがドライヤー前にセミロングにワンプッシュ。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kurarin1234さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-18
  • びっくりな梱包
  • 段ボールを開封してびっくりしました。緩衝材を入れているとはいえ、円筒の商品が裸でそのまま…。プチプチで保護も袋の包装もない状態。本当にそのまま。色々なショップで購入がありますが商品を裸で入れてきたのはこちらのショップがはじめてです。ギフトうんぬんではなく、自宅で使うものだとしても、お金を出して購入している商品です。商品のパッケージや箱を含めて商品として価値があるんです。段ボール ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • えびに酢さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 157
  • mizu1544さん
  • mizu1544さん

5 2023-08-06

フレグランスをお選びください。:JASMINE dore(ジャスミンドレ)

流行りそう
美容室でBRANCHEを購入し、高級感のある香りと使用感が気に入ったためジャスミンドレを追加購入しました。朝つけて夕方になってもオイル独特の酸化臭はありません。ボブだと3プッシュで簡単に束感のある濡れ髪ができます。ジャスミンドレは爽やかな花の甘さ、BRANCHEは高級ホテルのラウンジで感じる香りの印象です。香りが良いのでシトラスヴェールも購入予定です。

2023-08-07
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• papipu---さん
  • papipu---さん

4 2024-01-15

いい香り
サロンで勧められて購入しました。
ツヤ感ある仕上がりとジャスミンの香りに癒されます。リピートしたいです。

2024-01-17
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

4 2023-08-24

フレグランスをお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

美容院でジャスミンのをつけてもらって良い香りが香りが長くつづいたので、口コミでマルジェラの香りに似ているとのBLANCHEを購入しました。同じ香りで安心しました。
某ポリッシュオイルを数年使っていますが朝つけると午後には髪が油臭い匂いになってしまい悩んでいました。ロアオイルは時間が経っても良い香りが続くので感動です。

2023-08-24

5 2023-10-05

SNSで見かけて初めて購入
トラックの3よりは重くないかな
本当にマルジェラの匂いに似てます
香水は苦手なので匂いがキツすぎないところが使いやすいです
つぎはジャスミン買おうかな〜

2023-10-11

• aya156863さん
  • aya156863さん

5 2023-08-25

美容院で使用したときにとても良い香りですぐに購入しました!他のヘアオイルは付けると匂いに酔ってしまうこともあったのですが、こちらは酔うことなく一日中素敵な香りに癒されました♪

2023-08-28

• Ba770346さん
  • Ba770346さん

5 2024-03-11

めちゃくちゃいい香り。おしゃれな美容院の香りです!!猫っ毛でミディアムヘアなわたしには、1プッシュすらアウトバストリートメントとして使うと少し重かったです。朝乾燥した髪の毛に1プッシュつけるとほんのり香って、幸せな気持ちになります。
ビンもめっちゃかわいくて、置いておくだけでおしゃれ!ですが、瓶が割れやすいので保管場所には注意です!届いて1週間で割れて心が折れました、、皆様はお気をつけあれ、、

2024-03-13

• kms1201さん
  • kms1201さん

5 2024-01-24

最高です!今まで色んなヘアオイル使用してきましたが、使用感も香りもドストライクでした!他の香りも購入して、ボディにも使用しようと思います!

2024-01-31

5 2023-11-08

フレグランスをお選びください。:Citrus Vert(シトラスベール)

いい香り!
美容院でブランシュをつけてもらいました!
秋冬にぴったりなシトラスというよりウッドが強いですかね?温かみを感じる。でも本当にいい香り。オイル自体は重めに感じましたがドライヤー前にセミロングにワンプッシュ。乾いてワンプッシュ使ってます!オシャレなお姉さんって感じで笑他の香りも試してみたいです!

2023-11-09

• my3094さん
  • my3094さん

4 2023-10-11

買ってよかった!リピ確です♪
マルジェラと同じ匂いがするとの噂で購入させて頂きました!
若干似てる…気がする!笑
という感じです。
少量でも髪の艶を保てて、髪のダメージが気になる時には気持ち程度多めにつける等と調整して使っています(о´∀`о)慣れないうちは、つけ過ぎてしまってオイリーヘアになってしまったのですが笑
ほんとに少量でツルサラになるのでコスパ良しです◎
結果、総合的に気に入っています♪
匂いが想像してたのより強いかな?くらいで
別に嫌な匂いではありません。
次はジャスミンを購入しようかなと思っています!

2023-10-19

4 2023-07-23

妻が購入。以下妻の感想です。美容院でつけてもらってとても香りがとても良かったので購入してみました。ショートカットでワンプッシュで十分です。2プッシュだとちょっと多いかな?身体にも使えるので余ったら肘や手につけています。とても癒される香りなのですが時々オイル特有の匂いがして気になるのでマイナス1にしました。なかなか減らないのでコスパはとても良いです。

2023-07-24

5 2024-03-05

オイル臭くならない!
付け心地はそんなに重くならず、オイル臭くもなりません。
ショートボブで2プッシュ、毎日使っています。
ブランシュを買いましたが、いい香りです!!
毎日つけていると、髪がしっとりしてきているかんじがします!
次はラテローズを買ってみたいです!

2024-03-06

5 2023-12-09

とってもいい香りですー
美容院で紹介いただき、こちらで購入させていただきました!
迅速な対応で大変ありがたかったです!
香りも良くて一日中持続しました。
他の香りも欲しいです^ ^

2023-12-11

5 2023-08-16

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

2023-08-16

• KEN1142さん
  • KEN1142さん

5 2023-08-03

美容院より少し安い!
すごくいいにおいです。髪の毛も、オイリーにならず自然な感じでまとまります。行きつけの美容院でつけてくれて気に入ったので探しました。

2023-08-07

• 3367さん
  • 3367さん

5 2023-07-30

美容院でこちらを付けてもらって1日香りが続いて気に入り、楽天で同じものが売っていたので購入しました。すぐに届いてうれしいです^_^

2023-08-01

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル