• mizu1544さん
  • mizu1544さん

5 2023-08-06

フレグランスをお選びください。:JASMINE dore(ジャスミンドレ)

流行りそう
美容室でBRANCHEを購入し、高級感のある香りと使用感が気に入ったためジャスミンドレを追加購入しました。朝つけて夕方になってもオイル独特の酸化臭はありません。ボブだと3プッシュで簡単に束感のある濡れ髪ができます。ジャスミンドレは爽やかな花の甘さ、BRANCHEは高級ホテルのラウンジで感じる香りの印象です。香りが良いのでシトラスヴェールも購入予定です。

2023-08-07
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

• papipu---さん
  • papipu---さん

4 2024-01-15

いい香り
サロンで勧められて購入しました。
ツヤ感ある仕上がりとジャスミンの香りに癒されます。リピートしたいです。

2024-01-17
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

5 2024-05-28

フレグランスをお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

こりゃいいにおい
美容室で紹介してもらって、帰宅後もずっといい匂いが続いていたので購入しました。美容室では取り寄せで2週間と言われたので、こちらで買ってよかった!ポイントも付きますし!!発送も割と早く、美容室で使ったものと使用感かわらず、毎日使ってます!息子に「ままなんだかいい匂いだねえ」と言われました(かわいい4歳あいしてる)

2024-06-05

5 2023-11-08

フレグランスをお選びください。:Citrus Vert(シトラスベール)

いい香り!
美容院でブランシュをつけてもらいました!
香水オイルとだけあって凄くいい香り!香水苦手な私も旦那も気に入りました!家に帰って探してみたらシトラスベールがあって、あまりレビューが無い……でも思い切っていい香りかと思い購入!
秋冬にぴったりなシトラスというよりウッドが強いですかね?温かみを感じる。でも本当にいい香り。オイル自体は重めに感じましたがドライヤー前にセミロングにワンプッシュ。乾いてワンプッシュ使ってます!オシャレなお姉さんって感じで笑他の香りも試してみたいです!

2023-11-09

• my3094さん
  • my3094さん

4 2023-10-11

買ってよかった!リピ確です♪
マルジェラと同じ匂いがするとの噂で購入させて頂きました!
若干似てる…気がする!笑
という感じです。
少量でも髪の艶を保てて、髪のダメージが気になる時には気持ち程度多めにつける等と調整して使っています(о´∀`о)慣れないうちは、つけ過ぎてしまってオイリーヘアになってしまったのですが笑
ほんとに少量でツルサラになるのでコスパ良しです◎
結果、総合的に気に入っています♪
匂いが想像してたのより強いかな?くらいで
別に嫌な匂いではありません。
次はジャスミンを購入しようかなと思っています!

2023-10-19

5 2024-03-05

オイル臭くならない!
付け心地はそんなに重くならず、オイル臭くもなりません。
ショートボブで2プッシュ、毎日使っています。
ブランシュを買いましたが、いい香りです!!
毎日つけていると、髪がしっとりしてきているかんじがします!
次はラテローズを買ってみたいです!

2024-03-06

• rinko__さん
  • rinko__さん

4 2024-04-25

SNSで見かけて口コミも良かったので、マルジェラの香りと言われているブランシュを購入しました。
パッケージもそのままプレゼントできそうな高級感&大容量!伸びかけセミロングで2プッシュ。
香りはマルジェラにもう少しだけローズの香りが残る感じかなと思いますが、私は好きです。
ただせっかく良い香りなのに、持続性が思ったほどないので、何か付け方のコツ?などがあれば知りたいです。

2024-04-30

5 2024-04-25

大満足
このオイルの香りが大好きでこちらで購入は2本目です!毎日このBLANCHEの香りに癒されてます!重めのテクスチャーです。ショートボブですが毛量が多いので2プッシュつけてます。香りが好き過ぎて多めにつけたいくらいです!!
商品の到着も早く大変満足してます!

2024-04-30

5 2024-03-23

ブランシェスを前回購入したのですが、今回はジャスミンドレにしました。ブランシェスもとても良い香りでベタつかず使いやすかったのですが、こちらも良い感じです♡
N.のオイルはベタっとするのに対し、こちらは軽めにツヤが出る印象です。またリピートします!

2024-04-04

5 2024-02-20

自分でテンションが上がるいい香り
口コミが良かったので購入しましたが当たりでした!ジャスミンの香りは失敗するとトイレの芳香剤かな?となるパターンがありますが、これは甘いけど上品な香りで、芳香剤?とはなりません!香水はつける加減が難しいのですが、ヘアオイルにすると結構近づいて初めて香るらしく、ちょうど良いなと思いました。
普段Nドットのヘアオイルでしたが、重さは同じ感じで使いやすいです。
ブランシェも気になるので次はそっちチャレンジしようかなと思ってます!

2024-02-20

5 2023-08-17

早急な対応で感謝です!
お盆真っ只中でしたが、早急な対応で翌日には届きました!
大満足です!
どうもありがとうございました!!
商品に関してですが、重た過ぎないテクスチャーで使いやすいです!ブランシュを注文しましたが、香りは高級ホテルのフロントの香りみたいで、香りで癒されています!またこちらからリピートしたいです!

2023-08-18

4 2024-05-09

フレグランスをお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)

上品なバラの香りがとても良かった。香りにとても癒やされます。
ただ、テクスチャーが重めなので、私の細い髪だと付ける量を気を付けないとしっとりし過ぎてしまいます。

2024-05-16

• しほ3342さん
  • しほ3342さん

5 2024-04-13

ブランシュを持っていたので、香りをプラスしたりアレンジしたくて購入。
さっぱりしていて、暑くなってくるこれからの季節にぴったりです

2024-04-17

• re19さん
  • re19さん

5 2024-03-13

香りがすごいいい匂いでした。
髪のまとまりもよく気に入りました。

2024-03-21

• yuca3428さん
  • yuca3428さん

4 2024-02-29

想像してた香りと少し違いましたが、良い匂いです。髪の毛には使用せずBODY用として使用しています。ベタベタせず馴染んでしっとりして良い感じです。

2024-03-06

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル