【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • 頭皮の匂いが軽減
  • 長年頭皮の匂い悩まされていました。それはもうそこら辺の殿方の頭皮臭が可愛く思えるくらい自分では匂っていたと思います。色々なシャンプー、スカルプ商品を試しましたが全く効果はなく、この匂いをどうにかしようと長年散財しました‥本当にノイローゼになりそうなほど悩んでいましたが、この商品に出会ってビックリ!使ったその日から効果を実感!!夕方から襲われる頭皮のベタつきとあの匂いが本当に本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-03
  • 香りがきついです。。
  • ストレスで頭皮のかゆみが強く、飲み薬でも効かなかった為、検索して調べていたところ、こちらにたどり着きました。かゆみなどの悩みは、7割位に抑えられているので、リピを予定しています。が、鼻がとてもいい私にとっては、香りがかなりきつくて、とてもではないけど、塗ったまま生活は出来ないです。なので、スプレーしてブラッシングやマッサージをした後、シャンプーして、洗い流してます。それでも、効 ・・・(続きを読む

5 2019-07-26

頭皮の匂いが軽減
長年頭皮の匂い悩まされていました。
使ったその日から効果を実感!!
夕方から襲われる頭皮のベタつきとあの匂いが
本当に本当に軽減されました!
お風呂上がりのドライヤー前にシュッ、朝出勤前にシュッ、夕方会社でシュッ、でも全然ベタつく事もなく、髪も頭皮もサラサラ!
しかもいい香り過ぎ♪香りも結構長続きしますよ!
頭皮と髪のためにも、一生使いたいと思った商品です!
同じように何をしても頭皮の悩みが解消されない方に一度使ってみて欲しいと思った本当におススメな商品です!

4 2019-08-29

初めて使用してみました
夕方の頭皮のベタつきが気になり、探していた所、レビューや評価が良かったので購入してみました。
まず香りがとても良かったです。髪が揺れ動く時にふわっと香る感じがとても気に入りました。スプレー式なので、頭皮の冷たい刺激が心地よいです。日にもよりますが、夕方の頭皮のベタつきも軽減された様に感じます。
再度購入予定です!

5 2019-08-31

かゆみ対策に
頭皮の地肌の痒み対策で購入しました。
スプレーを吹きかけると痒みが治まります。
要望になるのですが、セット割引とかあると家計的にも助かると思いました。

4 2019-08-24

気持ちいいです。
抜け毛予防や匂いに効くとの事で 使っています。爽快感があっていいと思う。育毛剤はドライヤー後に使用するタイプだから 乾かす前にこちらを使ってエイジングケアしなくちゃ!

5 2019-05-10

髪を乾かす前にスプレーしています。
とてもいい香りだし、気持ちいいです!
頭皮のにおいを気にしていたのですが、これを使用してからなくなったような気がします。
これからも使い続けたいと思います!

• 3a8aMさん
  • 3a8aMさん

4 2019-11-09

匂いは私史上最高!
去年からこの時期に入るとストレスなのかアレルギーなのか乾燥なのか・・・はたまた全部のせいか頭皮が尋常じゃないくらい痒くなり、フケが目立って気が狂いそうになります。口コミをみて速攻でポチリしましたが、期待以上!とはならず・・・ただわたしはメンソールが効いて痛いくらいスーッとする感じで痒みを忘れるのが好きなタイプからなのかもしれませんが(笑)
けどこの商品に星4を付けたのは後の効果の期待もありますが、なんたって香り!!!サロンに行ったような香りでこれが毎日嗅げるのは最高です!結構ブシュブシュかけるので出勤前には使えないけど、夜つけて寝ると枕とかに移ってそれがまた良い香りで癒されます!!!(*ˊᵕˋ*)
スプレータイプで粒子も細かいので浸透する感じがします!効果にもよりますが、今のとこ次回もリピ予定です!

4 2019-12-13

乾燥のためか頭皮に痒みがあり、レビューを見て試してみようと購入。
洗髪後の濡れ髪にスプレーした時は少し香りがキツイかな?と感じましたが、ドライヤーで髪を乾かすと香りが薄れ、丁度良いほのかな香りになりました。
時間が経っても良い香りがキープされます。
頭皮の状態も少しずつ落ち着き、抜け毛も少し減ったような気もします。

4 2019-08-25

シュワシュワーっとし、今のシーズンに丁度いい感じにひんやりします。頭皮乾燥気味なので、徐々に使って効果を楽しみにします。匂いは美容室で使ってそうな感じです。

4 2019-08-20

いい香りでとってもいいです。
いい値段なので大事に使います

• 公資さん
  • 公資さん

5 2019-02-28

薔薇大好きさん
いつも使っています。髪の毛細い薄いしこしがないので育毛剤と一緒につかつています。美容室ですすめるのはたかいのでお値段的にも嬉しいです。またリピしますね.

5 2020-01-17

似たような商品のある中で
頭皮湿疹に悩まされ、頭皮の保湿も必要ということで、もっと高い保湿液を使っておりました。湿疹も治ってきたけど、乾燥する時期でもあり、保湿するのは続けたいと思ってましたが、以前使用していたものはお値段が高く・・・。そこで、この商品を見つけ購入してみました。スプレーなので使いやすく、爽快な感じも心地よく。購入して良かったです(´・∀・)/

5 2020-02-01

おおお
シャンプーを変えてから頭皮の匂いが気になるようになり、外出前には除菌シートで頭を拭いたりしていました。なにかいい対策はないかとこちらを口コミを見て購入しました。
使用時は確かに甘めの強い香りがしましたが職場に着く頃には消えていて、一日中自分の匂いも気になることがありませんでした。
ほんとにいいものに出会いました。
あと商品自体のパッケージがかなりおしゃれで、まさか頭皮のケアだとは気づかれないと思います。
置いておいてもかなりモノトーンのインテリアになじみます。
ほんとにいい商品。

4 2020-01-22

冬の頭皮の乾燥対策に
元々乾燥肌で、冬は顔だけでなく頭皮も乾燥していたようです。脂っぽくなりがちで匂いも気になるように思い、こちらを試してみました。
朝晩使用していますが、匂いは緩和されたように思います。完全に無臭とはいきませんが、以前より気にならなくなりました。
スプレーして軽くマッサージすると、すーっと成分が浸透するような感じ、香りもキツくなくて良いです。
しばらく使い続けるつもりです。

4 2019-12-26

頭臭い歴20年です。乾燥肌なので脂がじゃんじゃん出る体質で冬が特に臭います。
安い化粧水を頭皮にかけたりしていました。
こちらはシュワッと泡みたいに密着するので化粧水と違って垂れないので便利です。
つけてすぐ、初めて夫に頭いい匂いと言われました。翌日も、頭皮をこすってみましたが脂臭くありませんでした。保湿できてるからだと思います。
もう少し安かったらいいなぁ。

5 2020-02-02

買って良かった
今まで色々試したけどコレが一番イイです。香りといい使いやすさといい大満足です。ベタつかないのが本当にイイですね。レビューが良かったので信じて購入して良かったと思います。