• KEN1142さん
  • KEN1142さん

5 2023-08-03

フレグランスをお選びください。:BLANCHE(ブランシュ)

美容院より少し安い!
すごくいいにおいです。髪の毛も、オイリーにならず自然な感じでまとまります。行きつけの美容院でつけてくれて気に入ったので探しました。

2023-08-07
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

• hinao0618さん
  • hinao0618さん

5 2024-05-31

SNSでよく見かけてたので、気になってて、いつもtrack oilのNO.3をリピートで使ってたのですが、夕方になると少しオイルの匂いが出てきてたのですが、こちらの商品はレビューで夕方でもいい香りと書いてる方がいたので期待してます。使用感もトラックオイルNO.3に比べるとベタっと感はなく軽やかな仕上がりになります。香りも女性らしいいい香りです。次はジャスミンも気になるのでジャスミンを頼んで見ようと思います!

2024-06-05
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2024-05-18

香りがいい
ブランシュを購入しました。とてもいい香りでこれから毎日使うのが楽しみです!他の香りもこれから試していきたいと思います(^^)

2024-05-20

4 2024-05-10

香りの持続性はあまりないですが、香水のような好みの香りでしっとりするしベタつきも気にならないです。他の香りのものも試してみたいです。

2024-05-16

• ai1128さん
  • ai1128さん

5 2024-04-29

フレグランスをお選びください。:JASMINE dore(ジャスミンドレ)

届いて早速香りを試そうとしたところ、オイルが出てきませんでした。おそらくスポイトの不良で、店舗に電話をしたところすぐに交換の手続きを取っていただけたのでありがたかったです。香りはとにかく良い…!しっとり系のオイルなので、使う量は髪質に合わせて調整した方が良いかなと思いますが、香りの持続性も良く気に入りました。プレゼント用に同じものをもう一本購入します!

2024-04-30

5 2024-04-28

推しが使っていると知って購入しました。
注文から到着が早かったです。いい香りで使い心地も良いです。
ベタつかず、手に残った分は身体にも使えるのが良いです。

2024-04-30

5 2024-03-25

フレグランスをお選びください。:Citrus Vert(シトラスベール)

citrus vert
あまり香りは持続しませんが、ふんわり香る感じが良いです。オイルの質感もとても良い感じ。つけすぎると重い感じになりますが、毛先のパサつきも潤う感じでとても使いやすいです。洗髪後のオイルは別のものを使っていて、こちらはスタイリングの仕上げに使っています。

2024-04-04

5 2024-03-19

良い香り
ワンプッシュでとても香ります。ツヤも出ます。潤いに関してはまだ美容院行きたてなので、時間が経ってパサつきが気になった時にプラスしたくなるのか、そしてどれだけ香るのかまだ試していない為わかりません。現段階ではミディアムヘア、カラー、パーマでワンプッシュで満足です。他の香りも揃えて気分によって変えてみたくなりました。

2024-03-21

5 2024-02-03

ブランシュが売り切れのため、皆さんの評価がとても良かったので、はじめてこのような女子の香りにチャレンジしました。イイ香りでテンションあがります!やはりブランシュ購入しようかな…

2024-02-05

5 2024-01-21

好みの香りです
香りはずっと続きます。少量にしないと、私は髪が重くなるので気をつけています。あるサロンですべての香りを試しましたが、ジャスミンドレが一番良く感じましたので購入しました。

2024-01-31

5 2024-01-20

めちゃくちゃいい匂いです。次はまた違うのを試してみたいです。

2024-01-31

5 2023-12-18

ぜひ 使ってみて
プレゼント用に購入しました。
実際自分が使っていて、カラーをしているので傷みがあるので色々なオイルを使用してきましたが、この商品が1番サラサラになります。匂いもとても良いので大好きなので友だちへのプレゼントに選びました。少しの量を毛先につけるだけで良いのでコスパもいいと思います。値段は少し高いですが、満足しています。

2023-12-19

• kairin1006さん
  • kairin1006さん

5 2023-11-02

今まで使用してきたオイルの中で1番気に入りました。
使用感、香りとても満足です!!

2023-11-08

• 森コロさん
  • 森コロさん

5 2024-04-13

フレグランスをお選びください。:LATTE ROSE(ラテローズ)

ほのかに香る
美容院でジャスミンとローズラテを使ったことがあり、どちらの香りも好みでした。今回は、発売されたばかりのローズラテ購入。ローズにほのかに甘さが加わった香りです。朝、こちらを2滴付け、髪をアレンジしています。固める効果はありませんが、いい具合にラフにまとまりやすくなると思います。

2024-04-17

• ayaaya1979さん
  • ayaaya1979さん

5 2024-03-20

オイルなのにサラッとしていて使い心地が良い。
他の香りも揃えたい

2024-03-21

是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアオイル