2023/05/12
    ルーキー2288さん
    香りもいい感じ
    定期的に購入し、ずっと使っています! 使い出してから、地肌の調子は安定していい感じです!
    注文日:2023/03/10
    2023/05/12
    この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお言葉を励みに、 より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    reechan*さん
    roomでお勧めされていたものを買い始め 使い始めたらやめられなくなりました! 髪の状態も以前より改善され、抜け毛も少しずつ 減ってきて頭皮の栄養が補充されているような。 継続して使わないと結果は分かりづらいから まとめ買いできるこの商品がオススメ! これでしばらく安心してたくさん使えます。 良い香りでそういうのも癒されます! 年齢も重ねていく中でも美しくありたいので ずっと使い続けたいと思ってます。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/19
    apish mo.noでございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見を参考により一層ご満足いただけるよう、 商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。 もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、 是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
    2024/02/08
    のん、りゅうママさん
    美容室から湯シャンを勧められてシャンプーを使ってません少し頭皮の臭いが気になるのでこちらを使ってみました。爽快です!3本買ったので使い続けたいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/13
    2023/11/30
    くまきん4642さん
    頭皮のにおいが気になる方
    年齢による頭皮のにおいをどうしようかと色々試しています。朝と夕方の風呂のあとに使用して、頭皮がさっぱりし匂いも気にならなくなってきました。お得な3本セットのリピーターになりそうです。他のレビューを見て匂いがどうなんだろうと思っていましたが、私にとってはおしゃれなさっぱりした香りでおじさん世代のお供と思います。やっとめぐりあえた~!
    注文日:2023/11/14
    2023/12/01
    2023/08/20
    ぽにょたむたむさん
    頭皮マッサージの時に使うために買いました。頭皮環境自体はたまに痒くなるが乾燥してフケが出ることもなく、普通だと思っています。初めて買うのですが、1本で買うより3本買った方がお得でしたのでセットにしてみました。 缶を空気抜きして捨てるのがとても面倒なのでスプレータイプは買わないようにしてましたが、ガス抜きについても工夫がしてあるようで、箱に書いてあり、有難く思いました。 枕もいい香りでびっくり。まだ使い始めたばかりなのでこれから楽しみです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/21
    2023/07/22
    野生のブロッコリーさん
    頭皮の匂いが消え去ります、、
    一度使用した時に感動してずっとリピートしています。 私は6年ほど前から頭皮の脂漏性湿疹を発症し、夜にしっかり洗って市販のスカルプローションや皮膚科の薬を塗っていても翌日の昼には頭皮から加齢臭のような不快な匂いがして、とにかくこの頭皮の匂いをなんとかしたくて藁にもすがる思いで使用してみたのですが、タオルドライ後に使用すると翌日の夜お風呂に入るまで一度も全く匂いませんでした! むしろずーーーーーっと頭皮からほんのりリンゴとブドウを合わせたようないい香りがします。 もちろん(脂漏性湿疹持ちの方は特に)毎日必ずそうなるわけではありませんが、1日の中での匂いの強さはかなり軽減されていると思います。 この商品は色んな人に心の底からおすすめしたいですが、特に同じような症状で悩んでいる若い方に本当に試してみてほしいです!
    注文日:2023/04/11
    2023/07/24
    2024/04/21
    武蔵の悪代官さん
    40代に入り頭皮の乾燥からくるべたつきに悩んでいました。この商品を使い始めて頭皮のべたつきが幾分改善され多様な気がします。香りも良いのでこれから汗をかく季節の頭の匂い対策にもなりそうです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/22
    2024/04/14
    アンリママンさん
    無いと困ります。
    何本もリピートしています!無いと困ります。頭皮の匂い気になる人は是非使ってください!年齢の割には白髪もないのはこれのおかげかもです。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    2024/04/05
    ayaちんっさん
    お風呂上がりにサッとマッサージしてからドライヤー。すごく気持ちよく使えます。
    注文日:2024/03/20
    virus74さん
    なかなか良かったので再購入です。どうせなら3本セットのほうがと思いこれにしました。
    注文日:2024/03/25
    2023/12/12
    JUDYMAMAさん
    良くはわからないのですが、頭皮は柔らかい方が良いらしいので使っています
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    2023/11/29
    モンちゃん823さん
    初めて使いましたが、とても香りが良く、スッキリとしていて気に入りました。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/29
    2023/10/13
    アンリママンさん
    頭皮の臭いが気にならなくなった
    頭皮の匂いが気になっていて、購入したのですが、これを使うようになってから、気にならなくなりました。お風呂上がりのドライヤー前と、出かける前のセットする時使ってます。ボリュームアップにもなって、セットしやすいです。これをやらないとやっぱり匂いが気になるので、必須アイテムです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    2023/09/14
    カフェモカ123さん
    美容院でスカルプトナーでマッサージしていただいたらハマってしまい、楽天で人気のこちらも買いました。 スーッと冷たくて気持ちよく、全くベタつかないので、お風呂あがりに積極的に使いたいアイテムになりました!リラックス効果はバッチリです。 トリートメント、アンチエイジング効果にも期待したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    2023/05/17
    いわがきたべたいさん
    頭皮の臭いが気になるので、いつもコレをリピしてます 今回はクーポンを使う為に2セット買いました しばらく、安心
    注文日:2023/04/10
    2023/05/18
    2023/05/16
    ぴーさん3355さん
    夏場かなり効く!ずっとリピートしてます!
    いつも通っている美容院におすすめされ、こちらのスキャルプトナーをずっとリピートしています。 シュッとするとかなり潤ってスッキリした感覚(炭酸シャンプーした後のような感じ)になると同時に爽やかな良い香りが広がります。お風呂上がりや外に出かける前に一振りすると気持ちが良いです。 頭皮が乾燥しやすい季節(特に夏場)はこれがあると本当に助かります!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/17
    2024/04/11
    私の頭皮は、これなしじゃ健康を保てません。抜け毛も減るから毛量も増えているような。年齢の割に艶のある元気な髪の毛がふさふさです!香りも良いので気に入ってます!
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    2024/04/05
    kogekoge0213さん
    香りがいい!
    頭皮の化粧水になるもので何かいいものはないかと検索してこの商品にたどり着きました。乾燥する時期だけ使用のつもりが今では通年で使用しています。香りがとても良く使用感もいいです。乾燥や頭皮の痒みもやや治まったかな?という印象です。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/24
    2回目の購入
    以前1本だけ購入して息子と2人で使用しているので減りが早いです。(使用量が多いのかも?) ドライヤー前と朝と使用しています。 スッキリしますし、息子はフケと痒みが治っている気がして追加購入しました。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/23
    頭皮のかゆみと匂いが改善されています。これからも継続して使い続けると思います。
    自分用|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    きぃ7513さん
    こちらの商品を使用してから、頭皮の匂いが気にならなくなりました。 でも、一度に使う量が多かったからなのか、なくなるのが早かった。 これからは少し使う量を減らしてみようと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/21
    2024/02/29
    夫婦で愛用しています。 これを使い始めてから頭皮の乾燥が気にならなくなりました。これからも使い続けたいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/06
    2024/02/19
    リピ購入。美容院帰りの匂いがして、使用感も良く、気に入ってます!
    注文日:2022/11/25
    2024/02/20
    りる7777さん
    爽やかなりんごの香りがして、冷たくて気持ちいいです。乾燥がひどいので念入りにマッサージして揉み込んでます。毎日使うので、3本セットで購入しましたが、かゆみもなく自分には合っていたのでよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    ゆきあん23さん
    頭皮の乾燥、かゆみ、ニオイで悩んでおりましたが、このスプレーをしてから効果でてきました! ニオイがしなくなったのが1番の効果だと思います。これからもリピします!ありがとうございます!
    注文日:2024/01/10
    2024/02/07
    お気に入りの商品で、数年愛用中です。早い配送も、ありがとうございました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    2024/02/03
    2度目の購入です。 別の商品も試したく浮気をしましたが、やっぱりこちらに戻ってきました。 接客業のため、頭皮はとても気になります。 香りが少し強く感じますが、時間が経つとそこまで匂いは残らないかな。 なくてはならない一つになってます。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    2024/01/20
    とても良い匂いで気もちがリフレッシュします。何度もリピ買いしてます。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/31
    2024/01/12
    頭皮マッサージ用に購入しました。香りが心地よく髪の毛のベタつきもなく使いやすい! 乾燥にもと、2本目が欲しいです。
    注文日:2021/06/25
    2024/01/17
    2024/01/01
    ともさん8415さん
    洗髪後、頭皮のかゆみがあり、シャンプーをいろいろ変更してみたが効果が無かった。今回こちらの商品を暫く使用、痒みは落ち着いている。スプレータイプで使いやすい。匂いは気にならない。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04