【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コロ2783さん
  • コロ2783さん

4 2020-03-17

直ぐに到着してよかったです。使い心地もよく夫婦で使用してます。

4 2019-09-25

なかなか商品を受け取れずまだ1回しか使ってないです。頭皮の荒れに悩んでの購入、つけた感じはとても良いです。1回では即改善とはいきませんがつけた直後はとても爽やかでした。しばらく継続してみます。

• imerimerさん
  • imerimerさん

3 2020-03-07

頭皮の乾燥による臭いが気になり購入。
レビューに有ったように、若干香りが強い気がします。
気に入ったシャンプーの香りの邪魔になるので、無香料のものが出たら嬉しいです。
ただ、ドライ前に使用するので、自分が思うよりは香りが飛んでいるかもしれないけど。
頭皮の乾燥に効いているかは、まだわかりません。
これからの効果に期待ですので、星三つ。
効果が有れば評価変えます。