【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

似たような商品のある中で
頭皮湿疹に悩まされ、頭皮の保湿も必要ということで、もっと高い保湿液を使っておりました。湿疹も治ってきたけど、乾燥する時期でもあり、保湿するのは続けたいと思ってましたが、以前使用していたものはお値段が高く・・・。そこで、この商品を見つけ購入してみました。スプレーなので使いやすく、爽快な感じも心地よく。購入して良かったです(´・∀・)/

5 2020-03-21

歳のせいか頭皮の乾燥でフケが気になってました。まだ3日位ですがフケが減ってびっくりです。いい匂いだしやみつきになりました。また購入決定です。

• reipooさん
  • reipooさん

4 2020-02-25

いい匂い
カラーをして頭皮がいたんでしまい乾燥がひどかったのですが、これを乾かす前にスプレーするとあまり乾燥しなくなりフケも減りました。
ただもう少しお値段が安いとうれしいのですが・・・

4 2020-01-23

香りがとても気に入りました‼️
炭酸で頭皮にシュワ〜として気持ちいいです❗
リピートしたいと思います

• Kiyomi.Yさん
  • Kiyomi.Yさん

5 2020-04-01

頭皮の臭いが気になるので購入してみました。まだ数回しか使用していませんが、使用すると臭いが気にならない気がします。

5 2020-03-06

初めて購入しました。
最近、頭の臭いが気になりだしました。
他の方のレビューに1回使っただけで
頭皮の臭いに効いたって書いてあったので
半信半疑で買ってみました。
本当に1回で臭いには効果がありました。
これからも使い続けて抜け毛も少なくなればいいなぁと思っています。
お手ごろなのでしばらく続けてみます。

5 2020-02-25

すぐに効果あり!
ずっと頭皮の匂いが気になってました。自分で気づくほどの匂いだったのできっと周りの人にも匂いを感じているだろうなと思ってました。加齢臭なんだろうとかなりストレスを感じてましたが、色々探してこの商品を見つけて、効果あるのかと不安でしたが、朝晩とスプレーして軽くマッサージというか全体に行き渡るようにするだけで全く気にならなくなりました。購入して本当に良かったです。これからも使い続けたいです。

• saru-boboさん
  • saru-boboさん

4 2020-02-23

リピです。
頭皮の乾燥と匂いが気になったので購入。
香りも苦手ではなかったので、外出用にリピしました。
持ち運び用に小さいサイズがあると便利かなと思います。

5 2019-12-03

良い香り
シャンプーのあと、フワァーっと地肌にスプレーすると、さっぱりして気持ちいいです。
ほのかな香りなので、朝のスタイリング時にもスプレーしています。
他のスタイリング材の邪魔をしないところも良いところです。
この時期乾燥対策にと思い購入しましたが、夏の暑い時期にもぜひぜひ試してみたく楽しみです。汗をかいた頭皮にも気持ち良さそう。
何より香りがすごく好きで、同じ香りのシャンプーをさがすも私には見つけられず残念。
1度使って、すぐに同じものをもう1本リピしました(*^-^)

5 2019-11-22

ポイント消化で購入しましたが
使用してみて想像以上に良かった!髪の毛サラサラになりましたよ!頭皮が潤ったからかな?娘の髪の毛がまとまり良くなったし、この時期、いつも旦那の頭皮が乾燥でめくれてたのですが、これを使わせて貰ってからなくなり、ツヤツヤに(爆笑)なくなる頃にまたリピートしたいと思います。

4 2020-03-31

スーして、いい香り。
40代になり、髪がパサつきうねりが気になりだしたので、購入しました。
早速つかってみましたが、頭皮によくスプレーが届き、スーとする感じで良い香りがします。
続けてみて、効果があればまたリピートしたいなと思います。

5 2020-03-31

買ってよかった
香りは控え目です。
痒みのある部分にスプレーしました。
痒さがなくなったから効き目あります。

5 2020-03-27

すごく楽!!
季節の変わり目で、痒みやふけが出て悩んでいました。化粧水でも、ローションタイプなどよりスプレー型だから、頭皮への噴射が楽でした。
スッとするので 気持ちもいい。
浸透率も高く感じます。
2、3日使って頭皮との相性まちです。
でも、大丈夫そうだな〜嬉しい

5 2020-03-27

リピートです。
とにかくお品です。
1度使ってみてください。
頭皮の臭いが全く気にならなくなりました。
使い続けます。

• yuuuyu18さん
  • yuuuyu18さん

5 2020-03-26

香りも良く乾燥した頭皮がベタつくことなく潤いとてといいです。