【楽天美容コスメ1位獲得】 心髪スキャルプ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

気持ちいいです。
抜け毛予防や匂いに効くとの事で 使っています。爽快感があっていいと思う。育毛剤はドライヤー後に使用するタイプだから 乾かす前にこちらを使ってエイジングケアしなくちゃ!

5 2020-02-25

年齢を重ねるにつれて頭皮の匂いが気になるようになりました。そんな時にこちらの商品を楽天で発見し、即購入しました。夜の洗髪後や朝に使用したところ、頭皮の匂いが気にならなくなりました。

4 2020-02-09

前からナシードのスキャルプトナーを使用してます。中身は同じとのこと。まだ未開封ですが、だったらいい商品です。きっと‼

5 2020-02-02

買って良かった
今まで色々試したけどコレが一番イイです。香りといい使いやすさといい大満足です。ベタつかないのが本当にイイですね。レビューが良かったので信じて購入して良かったと思います。

5 2019-11-09

手放せない1品です。
いつも〜6〜10本 まとめて購入させて頂いております。美容院にて薦められましたが…残念なお店で…在庫を何時も切らせておりましたので…こちらで購入しております。加齢と共にシャンプーだけでは不安な加齢臭が消えました。
頭皮のカサつきも解消しました。
私にはこれからも無くてはならない
1品になりました。(ღ˘⌣˘ღ)
1本 1日 1度の使用で…約 50日位
毎日 コスパで最高です。

5 2019-09-07

いい香りです。
美容室で買って使っていましたがそこから変わってしまい、探してました。朝から運動して汗だくになってもシャワーできない時にも必ず使います。またお願いします。

4 2020-03-26

良い匂いで爽快感があります。
ペタッとした髪なのですがふんわりと立ち上がるように思います。抜け毛も少し抑えられるか...今後に期待です。
発送も早くて良かったです。

• yukkyっさん
  • yukkyっさん

5 2020-03-24

この香りが大好き。
頭皮のマッサージに使ってます。

• ayanag21さん
  • ayanag21さん

4 2020-03-15

シャンプー後のスッキリ習慣となりそうです。
しばらく使って効果遠確認したいと思います。

4 2020-03-13

続けて使いたいと思います
注文番号:268304-20200309-00062738
使い始めて3日たちます。
使い方も簡単で、匂いも気にならず重宝しています。
髪のベタつきが改善されると嬉しいなぁ。
当分継続して使ってみたいと思っています。

• mimi.divaさん
  • mimi.divaさん

5 2020-03-13

冬季の頭皮乾燥防止のため
通っている美容院で使われているスプレーと同じものです。先日美容師さんに頭皮が乾燥気味ですね、と言われスプレーしていただいたので、買いました。お安く入手できて満足です。

4 2020-03-07

良いです。
夜シャンプー後に使用しましたが、翌日は何の折にふわっと香るいい匂いに癒されます。べたつきもなく、頭皮のにおいも全く気になりません。以前他の商品を使用していましたが、こちらの方がコスパもよく気に入りました。

5 2020-03-01

加齢臭に効果あり
ここ一年位前からヘアの加齢臭が気になり色々試したのですが効果がなく、口コミが良かったので購入しました、結果は買って良かった満足しています毎日使うとほぼ地肌の臭いが気になりません、サラッとしていて髪が立ち上がるように思います、香りは好みがありますが許せる範囲ですリピ決定です

• sotec55さん
  • sotec55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-02-27

スプレーした瞬間にダイレクトに地肌に届き、爽やかな香りで気持ちよく使えます。
まだ使い始めですが、使い終わるころどんな髪や地肌になるのか楽しみにしています。

• sashaampさん
  • sashaampさん

5 2020-02-22

すごくいい!
ホントに一度使ったら手放せなくなりました。
香りもいいし、頭皮スッキリ髪ツヤツヤ。
くせ毛だけどサラサラになって嬉しい!
リピートします。シャンプーも試してみたい。