4 2017-07-25

【込100円】シャンプー&トリートメント
【送料込・100円】で試せるシャンプー&トリートメントのセットで、レビューを書くと更にもう1セットもらえるというお得な企画です★
つまりは「50gのセット×2点」なので、「100円で各100gの良質なシャンプーとトリートメントが試せる」という事になるので……もうこれは試さないと損!、と言える程ですね! (`・ω・´)
到着後に早速試してみたのですが、シャンプーの洗い上がりの感じも良好ですし、トリートメントはシリコンをかなり抑えた構成の様で、洗い流す時のべたつきが少なく、シャワーで流す時間が短く抑えられるのがとても良いです♪
(シリコン配合が多めのトリートメントだと、べたつき・ヌルつきが妙に強く……流し落とすのに時間がかかるし、背中がヌルヌルする感覚も苦手な為、出来るだけ避けています)
泡立ちも良く、香りのクセもなく、全体に使いやすくて髪に優しい印象でした。
お得に買える機会等が有れば、正規版を買ってみても良いなと思いました!
ショップ様、素敵な企画を有難うございました〜 ( ´ ▽ ` )ノ

• b0701106さん
  • b0701106さん

4 2017-04-06

ノンシリコンにしては良い感じ!
50gって少ないかな?と思いきや、胸までのロングヘアーで7日間試せました。
香りは物凄く濃厚です。嫌いな匂いではないけれど、真夏なんかには濃厚過ぎて使えなそう。
ノンシリコンにしては泡立ちも良く、翌日までしっとりします。7日間経つとパサつきが出てきたかな?レビューでもう1セット頂けるようなので、もう少し使ってみて良ければリピを検討しようと思います。
お試しする価値はあると思いますよ!

5 2017-06-01

たっぷりサイズ(^_^)
お試し、送料込み100円としては大満足なものが届きましたo(^o^)o
香りも爽やかで私は好きです(^_^)

• sokka1204さん
  • sokka1204さん

5 2017-05-19

使い切ってみてレビューします
シャンプージプシーです。
毛量によりますがロングの方でも3回は使えるかな?
よくトラベルサイズで売られている量ですね。
シャンプーは香りは強く感じませんでしたが、トリートメントはしっかりホワイトムスク系の香りでいい感じでした。爽やかな甘さなので場合によっては男性でも大丈夫かなと思います。
洗浄力もあるようですが、洗い流しやすいように感じました。割とすすぐのが楽です。
入院、旅行用にもオススメかと思います。

5 2017-05-12

久しぶりに「おっ!いいかも!」と思ったシャンプー&トリートメントです。
香りも良いし、泡立ちもまずまず♪
トリートメントを2分くらい馴染ませてから流すと本当にトゥルントゥルンの髪になって驚きました!
アウトバストリートメントを使わなくても触り心地のよい仕上がりになって満足です!

5 2017-03-18

匂いが好き
匂いが上品で大人っぽい匂いがして好きです。
きつすぎずほのかに香る感じです。
使った感じは最初シャンプーでキシキシしたように感じましたがトリートメントしたらすごく艶が出てドライヤーした後もサラサラします。
今使っているのが無くなったら購入したいです。

• QN.さん
  • QN.さん

5 2018-07-19

さらさらします
髪の量が多く、胸の下まで長さはありますが、約7回分使用できました。
他の方の口コミにもあるようにシャンプー後は少々きしむ気がします。コンディショナーを使うので全く問題ありません。
今まで使用していたものが合わなかったのか、頭皮のにおいが気になっていたものの、こちらを使用したその日から全く気にならなくなりました。
上品な香りで長持ちします。
ただ、中には苦手な方もいるかもしれません。
2日目頃からは髪がサラサラしてきたように感じました。
うねっていた髪も落ち着いています。
こちらの商品を使ってみて、安いものはそれなりなんだなーと感じさせられました。
ただ、正規品は少しお高めなので購入することはないと思います。
もう少し安ければ検討したい商品です。

• sou3076さん
  • sou3076さん

4 2018-07-06

お試し購入
くせ毛で髪が硬く扱いづらいので、髪質改善のためシャンプーを検討していて、お試しに買ってみました。
まだ一度しか使っていないのですが、シャンプーはあまり泡立たなかったです。香りが最初は旅館とかにありそうなシャンプーの香り?という感じでしたが、洗っているうちに甘めのいい香りになり、癒されました。
トリートメントも特に癖がない感じで、さらっとしてました。
朝なんとなく髪が柔らかい気がしました。
お試しで2セット購入したので3セット分(レビューでもう1セット分くれば)しっかり試してみて購入検討したいと思います^ ^
お試しでこの量はとてもお買い得だと思います。

5 2017-11-06

サラサラ系だけどパサつかない
シャンプーとトリートメントとあわせて使ってみました。当方の髪質は、乾燥毛でかため、クセは全体的に少し、量多めで特に毛先が広がりやすい、です。カラーやパーマはしていません。【シャンプー】強すぎない甘めの香り。優しい軽めの泡がモコモコと立ちました。ノンシリコンの中ではキシみにくい部類かと思います。泡切れも良いと思います。【トリートメント】シャンプーより香りが強いように感じました。甘めです。上手く表現できませんが…花の中心のような香りかな…と。強烈とまではいきませんが、好みは割れそうです。テクスチャはかたすぎず、やわすぎずなクリーム状といったところでしょうか。洗い流してから、普段より髪がモチモチしている!と思いました。ドライヤー後も比較的まとまとまりが良かったです。サラッと軽めですが、毛先まで同じような潤い・さわり心地になりました(別途、普段使っているヘアオイル使用)。乾燥毛で重めしっとりしか使ってこなかった方達にもあえて一度オススメしてみたい商品です。使い続けないと本当のところはわからないものですが、数回分(ミディアムで3〜4回いけそう)お試しできる量を、このお値段でというのは大変ありがたいです。

• yu90568242さん
  • yu90568242さん

4 2017-09-23

良い商品です♪
頭皮のかゆみや夕方の嫌な臭いが気になり、頭皮に良いアミノ酸シャンプーを探しており、こちらにたどり着きました!
注文してすぐ商品が届き、現在4日目の使用で髪の質感に変化が^ ^
ふんわり柔らかく、さらさらになります。
口コミで香りが合わない方がいたので、心配していましたが、私は好きな香りだったので夕方もほのかに香ってすごく気分が良く過ごせました◎
問題の頭皮のかゆみや夕方の嫌な臭いが軽減されたように感じています。
強いていうなら、本体の価格は割と高めなので、日々使うと思うと少し悩みます。。
少し続けてみようと思います!

• えだ30さん
  • えだ30さん

5 2017-07-17

素敵な香りがします!
湯シャンを始めてから週一シャンプーしたあとのサラサラが気に入って湯シャンを続けてます。どうせなら週一のシャンプーも頭皮にいいものにしたいなと思い、アミノ酸シャンプー探してました。
こちらはトリートメントがとても素敵な香りで癒されます!!
週一だけでなく、飲み会のタバコくささや、夏はバーベキューの煙たさを消すために使っていきます〜

5 2017-07-06

髪の毛、サラサラ。
1ヶ月ぐらい前から頭皮から酸味っぽい嫌な匂いとフケ・頭皮の痒みがするようになり、困ってました。
以前より市販の決まったシャンプーしか使ってなかったので、何が原因かは分からず…皮膚科を受診しましたが『ストレス』ではないかと言われました。
でも、ストレスの感じる環境から抜け出しても上記の症状は治らなかったため…いろいろ調べているとこちらのシャンプーが症状を抑えてくれる効果があると書いていたので、お試しセットを購入してみました!
商品到着までは、注文から2,3日で届きました。
届いた日に使ってみた感想は
シャンプー:自然系のにおい
コンディショナー:甘いハニー系のにおい
どちらも、嫌なにおいではないです!
むしろ、好きなにおいで気に入りました。
シャンプーの泡立ちは市販のものより泡が立ちにくいのと泡がすぐに消化されてしまうので最初は洗ってる気がしませんでしたがコンディショナーした後は指通りが凄く良く、髪の毛を乾かしたあとはサラサラでびっくりしました。
また、お試しでも1回使っただけではなくならない量ですので2,3日様子を見て症状が良くなれば本製品を買おうと思います!!

5 2017-05-02

ダメージヘアじゃなくなる予感
デジタルパーマをかけてから髪の毛がパサパサになり、某ダメージケアシャンプー・リンスを使いましたが、元々頭皮が敏感なため痒くなり使えませんでした。そのため、まずは合う合わないを知るために試しでこちらを購入しました。
痒みが出ることもなく、洗い上がりもパサパサからサラサラになり、理想の仕上がりになりました。香りも良く毎日のお風呂が楽しみになりそうです。配送も早くて満足です。

• moyo1001さん
  • moyo1001さん

5 2017-04-20

お試し100円の魅力!
妊娠34w、切迫早産で入院中です。もちろんお風呂は毎日入れず3日1回か2日1回。なので、髪の毛(前髪)が頭皮の油分でしっとり。なのに後ろ髪はパサパサ。市販で購入したシャンプーじゃ、髪質がもたない( ;∀;)そこで検索していたら100円でお試しできるノンシリコンシャンプー発見!即、ポチっとしました(笑)他の方のレビューを見て、匂いが気になるかな?と思いましたが使ってみて、そこまで気にならず髪の毛もしっとりサラサラに!でも、2日目になると頭皮の油分で…。ま、今は仕方ないのですが…。今後、産後の抜け毛が気になる時期が来たらリピしてみようかな?と思う商品でした!

• p0m0さん
  • p0m0さん

5 2018-06-24

カラーリング後に
美容院でカラーリングをしたときに、カラーの持ちはシャンプーで決まると言われたので、できるだけ洗浄力がマイルドなシャンプーを探していてこちらを見つけました。
よくあるサンプルはパウチ入り1回分で100円とかなので、こういうボトルタイプは数回使用できてありがたいです。
香り、洗い上がり共に満足なので、現品購入検討中です。
レビューを書いたのでもう1セット届くのを楽しみにしています。