YOU通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-14

4個買いました。宅配で届きます。メール便より早いし安心できるのでありがたい。

【SALE】【在庫あり】即納【1-3日内出荷】マスク 50枚入 箱 使い捨てマスク 大人用 普通サイズ 三層構造 不織布マスク 飛沫防止 花粉対策 マスク 50枚 大人用 男女兼用 男性 女性 三層 使い捨て 不織布 ふつう レギュラー ホワイト 花粉 送料無料

1 2020-08-13

水48本を注文。3日後に即納というメールが届く。その翌日に1週間後の出荷になるとメールあり。最悪の対応。

4 2020-08-13

先回から、このお水を購入するようにしています。
ショップの対応も良いので、またリピートしたいと思います。

【国産】麗しずく ミネラルウォーター 500ml 48本 送料無料 軟水 【うるわしずく】【送料無料エリア限定】

5 2020-08-13

1 2020-08-13

佐川急便の取り扱い店で 2日め届かず新盆続きで出かけたいが出かけられない 電話問い合わせ態度悪く 取りに来いほい 言われてほいて何? 結構遠いのに取りに行くはめに 宅配の意味がない クロネコにしてほしい 商品の状態も投げられたの? 落としたの? 流れてる状態です どうしていいものか

佐川急便が本当にダメで 届かない 電話問い合わせの対応も悪く 取りに来いと言われて 結構遠いのに取りに行くことに 宅配の意味がない

2種類選べる アロマエッセ ゴールド POLA/ポーラ/ アロマエッセ/aroma ess/ コンディショナー&/ ヘアソープ/シャンプー/shampoo /詰替業務用 詰め替え/10Lx2個セット/送料無料/【沖縄・離島は別途送料】

2 2020-08-13

お店にたいしてはないです。。。。。。。。

4 2020-08-12

早速到着いたしました、丁寧な梱包で送料込みでしたので良かったです。

RAIGA 薬用ライガ スカルプジェット180g 育毛剤 男性用 育毛剤 女性用【育毛 発毛促進 養毛 薄毛 抜け毛予防】養毛剤/育毛剤/送料無料/送料込み 【沖縄・離島は別途送料】

5 2020-08-12

注文後、直ぐ届きました。容器も一緒に頼みましたが、荷物も一個口でした。大容量でしたが容器に入れ易かったです。

• 中居7702さん
  • 中居7702さん

1 2020-08-11

発送遅すぎる、Amazonで買えば良かった

5 2020-08-11

とても早い発送をして頂きありがとうございました。またお願いさせて頂きます。良い商品を有難うございます。

5 2020-08-10

迅速な対応ありがとうございました。
価格にも満足しております。

【メール便】 3種類 POLA ポーラ アロマエッセゴールド シャンプー 30mlx3種類ポーチ入り シャンプーお試し 送料込み
現在使用中のシャンプー・コンディショナー・ボディソープから気分転換をするべく次に使用する商品を 模索中のお試し目的にて購入しました。 使用感は問題ないの...

5 2020-08-10

迅速な対応、お値打ちな価格にも満足しております。

【メール便】お試しセット POLA ポーラ エステロワイエ 3種類 トラベルセット ポーチ入り
現在 デタイユ・ラ・メゾンのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを使用していますが、 気分転換をしてみようという運びになり今回お試し目的で購入い...

4 2020-08-10

商品にも万足しおり送料もなく価格も安く満足しています。

5 2020-08-10

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-10

ホテルのアメニティで、試飲して美味しかったので、購入
軟水で、後味が良い