注目!ヒカキンが絶賛した★テレビランキン...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 注文番号:267781-201 41113-0293 578208■11/13注文→まさかの11/14到着ビックリ!おまけ入れて計102個、圧巻です!ポイント使ってお得に購入できました。このお値段ですし、他の方のレビューを見て、効能とかは全く期待はせず、毎日のバスタイムが少しでもより楽しくなれば、という事で購入。50種類×2個ずつ&おまけ2種でした。見ているだけで楽しいです。雑貨店やドラッグストアの1袋100〜200円の入浴剤に比べたら、1袋30円がいいとこかなって印象。私は何とな ・・・(続きを読む
  • akapekeさん
  • 3 2012-12-27
  • 残念!
  • レビューにある通り種類豊富で見るだけでもわくわくします。アロマ系、温泉系、ホットスパ系など本当に盛りだくさん。ワインやチョコなんて子供が喜びそう。多少香りが薄くてもこの安さ、楽しさならOK!と思ったのですが、本当に残念なことに、人工大理石浴槽に確実に使えないものが約20個、人工大理石や追い炊きや24時間風呂に使えるか要確認(給湯器の取り扱い説明書を結局見てもよくわからず)のものが約20 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

種類が豊富!
入浴剤を入れないとお風呂に入りたがらない年少娘のために購入しました‥( ̄ー ̄)
以前、他のお店で120個入りのを購入した際は24種類入っていたのですが、今回は100個入りで56種類だったかな?
匂いや色違いも含みますがかなりバリエーション豊富だったのでとても大喜びでした(*^^*)ありがとうございます!
発送もとてもスムーズでした。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2018-06-22

桜ふわり(^ω^)
色々な入浴剤が入っていて楽しいです。
まだ数種類しか使ってませんが、ネーミングも遊び心があり、多様な角度で楽しんでます。
こういう福袋は、商品の内容+日々色々楽しめるかも重要です。
良かったと思います(-^〇^-)

5 2018-06-22

大量!
毎日違う入浴剤に入って楽しんでいます。ありがとうございます。また300日後?注文させていただきます笑

4 2019-02-23

届いてから子ども達が順番に入浴剤を選んで楽しんでます。
明日からも何が選ばれるのか楽しみです!!!

• jyun4361さん
  • jyun4361さん

4 2019-01-16

毎日楽しめそう
息子が寒くなってからお風呂を渋るので買いました。開封から種類の仕分けなどをさせたからか、選ぶ楽しみがあるみたいです。

• ChIhIr0さん
  • ChIhIr0さん

5 2018-05-27

量と種類の豊富さに
量と種類の豊富さにびっくりです!
イベント用に購入しましたが、100個といっても送られてくる箱の大きさから期待してませんでした。
でも箱を開けてびっくり!
ぎっしりと詰まっていて、出してみたら100個に迫力がありました。
種類も1種類2個ずつで、小分けして渡すにしてもバラバラの組み合わせができたので良かったです。
日本の銭湯系がやや多かったですが、色にバリエーションがあるのでそこまで気になりませんでした。
それよりもフルーツ系や燃焼系などさまざまなジャンルがあったのが嬉しかったです!
イベント用に購入しましたが、次は自分用ににリピーターしたいと思ってます!

5 2019-04-18

いつもここ
いつもここで頼んでいます。いろんな種類があり毎晩迷っています。またなくなったら注文します。

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

5 2019-03-21

子供たちがきにいってます。
お風呂になかなか入りたがらないので、購入。姉妹で毎日順番に選んで入れるのを楽しみにしているので、さっさと入ってくれるようになり、たすかってます。
他のかたがレビューしているとおり、香りはうすいですが、それが目的でないため、きになりません。

5 2019-03-17

3回目のリピートです。今回は職場でお世話になっている人たちに退職の際すきなものを選んでくださいって事で渡しました。 重たすぎると職場まで運べないけど、入浴剤なら軽いしコンパクトな箱に入っていて大変便利です。自分用でも少し使いましたが、面白い入浴剤が入っていて楽しくなりました。ありがとうございました(*^-^*)!

4 2019-02-20

久々の購入。
昔は100個入りの福袋3,000円以下で買えたのに、値上げになったんですね。
色々試せて、冬場のお風呂には欠かせないので注文しました。

4 2019-02-08

子ども喜ぶ!!
ヒカキンがやっていたというとさっそくYouTubeを拝見して気持ち悪いといいながら毎日一袋ずつ使用しています。いろいろ試せるからいいですがバブの炭酸にくらべると薄いので私はバブを安いときに買いたいなぁと思いました。すみません。

• boos1974さん
  • boos1974さん

5 2019-02-07

無事に商品を受け取る事が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-01-28

箱いっぱいです。
色々はいっていました。風呂好きなんで毎日が楽しみです。

5 2019-01-18

買ってよかったです。たくさん入っててワクワクしました。
友人と分けました。

4 2019-01-11

購入した翌日に届きました!
様々な種類の入浴剤が入っていて
息子が毎日嬉しそうに選んでいます。
ヒカキン…苦手なので星4つで。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤