注目!ヒカキンが絶賛した★テレビランキン...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-15
  • 注文番号:267781-201 41113-0293 578208■11/13注文→まさかの11/14到着ビックリ!おまけ入れて計102個、圧巻です!ポイント使ってお得に購入できました。このお値段ですし、他の方のレビューを見て、効能とかは全く期待はせず、毎日のバスタイムが少しでもより楽しくなれば、という事で購入。50種類×2個ずつ&おまけ2種でした。見ているだけで楽しいです。雑貨店やドラッグストアの1袋100〜200円の入浴剤に比べたら、1袋30円がいいとこかなって印象。私は何とな ・・・(続きを読む
  • akapekeさん
  • 3 2012-12-27
  • 残念!
  • レビューにある通り種類豊富で見るだけでもわくわくします。アロマ系、温泉系、ホットスパ系など本当に盛りだくさん。ワインやチョコなんて子供が喜びそう。多少香りが薄くてもこの安さ、楽しさならOK!と思ったのですが、本当に残念なことに、人工大理石浴槽に確実に使えないものが約20個、人工大理石や追い炊きや24時間風呂に使えるか要確認(給湯器の取り扱い説明書を結局見てもよくわからず)のものが約20 ・・・(続きを読む
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,331

5 2018-06-22

桜ふわり(^ω^)
色々な入浴剤が入っていて楽しいです。
まだ数種類しか使ってませんが、ネーミングも遊び心があり、多様な角度で楽しんでます。
こういう福袋は、商品の内容+日々色々楽しめるかも重要です。
良かったと思います(-^〇^-)

5 2018-06-22

大量!
毎日違う入浴剤に入って楽しんでいます。ありがとうございます。また300日後?注文させていただきます笑

5 2017-12-21

たくさん入ってる
お正月に某スーパーで詰め放題で手に入れてた方が安いけど、いろんな種類があるのでこっちを購入しました!!いろんなの試せるのですごい楽しみです♡

5 2018-04-19

HIKAKIN動画から購入!
色んなものが入っていて楽しみっ!

5 2018-01-07

にこっ
毎回リピートです。いろいろなのがあって毎日のお風呂タイムが楽しくなります

• mamominさん
  • mamominさん

5 2018-02-03

バラエティ豊でお風呂タイムが楽しみです^_^

• ChIhIr0さん
  • ChIhIr0さん

5 2018-05-27

量と種類の豊富さに
量と種類の豊富さにびっくりです!
イベント用に購入しましたが、100個といっても送られてくる箱の大きさから期待してませんでした。
でも箱を開けてびっくり!
ぎっしりと詰まっていて、出してみたら100個に迫力がありました。
種類も1種類2個ずつで、小分けして渡すにしてもバラバラの組み合わせができたので良かったです。
日本の銭湯系がやや多かったですが、色にバリエーションがあるのでそこまで気になりませんでした。
それよりもフルーツ系や燃焼系などさまざまなジャンルがあったのが嬉しかったです!
イベント用に購入しましたが、次は自分用ににリピーターしたいと思ってます!

5 2018-12-10

満足
いつも満足しています!また宜しくお願いします。

5 2018-12-08

盛りだくさん
当分 入浴剤に悩まずすみます 100均の小箱に入れ なんとなく手に取ったものを入れるロシアンルーレット
結構 (^o^)これかーと思いながら入ってます
入浴の楽しみ一つ増えました
タブレットのほうも欲しいかも

• rythminさん
  • rythminさん

5 2018-11-10

面白い
息子が入浴剤好きなんで、買ってみました。
しばらく楽しめそう( ^ω^ )

5 2018-11-08

コンビニ受け取りしました
帰宅時間を気にしなくて済むので、コンビニ受け取りができるのは、とても便利ですねー。2キロのお米を抱えているような(四角い箱ですが)感覚の重さで、私は苦にならなかったけど、人によっては無理かも。
有名なものから、珍しいものまで、箱いっぱいの入浴剤!見ているだけでテンションが上がります(笑)袋などに痛みがあるものは1つも入っていませんでした。今年のお買い物『買って良かったトップ10』内上位確定です。

5 2018-11-03

いつもここ
早いし安いのでいつもここです。またなくなったらよろしくお願いいたします。

• b-chan521さん
  • b-chan521さん

5 2018-09-22

買ってよかった!
SNSを見て購入してみました!
子どもがいるのでお風呂が
楽しくなるかも。
ハロウィンの絵の沐浴剤も
入っておりバリエーションが
豊富でした(^^)

5 2018-08-28

リピートしてます。
前買ったときより新しいのが増えてて嬉しかったです。
何より安くてお得だし、とても良いです。
また買おうかなー

5 2018-08-17

51種類ありました。
色んなお風呂が楽しめて、家族みんな喜んでおります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤